姜堰三水网

标题: 中介和房东没有义务告知房屋问题,是真的吗 [打印本页]

作者: 厉天宇    时间: 2020-8-18 09:27
标题: 中介和房东没有义务告知房屋问题,是真的吗
昨天在泰无聊发了我买房的事,我签了购房合同以及交了定金后发现房子漏过水只是打了胶,没有重新做防水,然后泰无聊客服联系了我,问了我情况以及中介电话,今天想着不对,他哪里知道我电话的,还有在电话过程中她说中介没有义务告诉我房子问题,让我再好好咨询一下律师,各位,请问中介和房东真的没有义务告诉我房子问题吗?同时18168552766真的是泰无聊电话吗?  k; C! f4 M' f9 @

作者: 草根大叔    时间: 2020-8-18 10:46
中介和房东都有义务,可以上法院告他。合同欺诈,要连中介一起告
% C' ?$ M- X5 Y" y# s3 z
作者: xiaobiu123    时间: 2020-8-18 10:50
那个自称是泰无聊客服的,不会是中介假冒的吧?  i8 @7 j) R+ d- Z  `3 {  t

作者: liuxh007    时间: 2020-8-18 11:00
搞网站的怎么可能会去回复你?
作者: glandwsx    时间: 2020-8-18 11:12
太无聊客服是因为太无聊了么?打你电话?》??????
作者: 黄色潜水艇    时间: 2020-8-18 11:15
不告诉你房子有问题就是欺诈" b6 @+ y# d" ]# n- q

作者: 华歌    时间: 2020-8-18 11:16
楼主不急啊,官司慢慢打,先拖他个几年,反正他房子也不好卖。4 r& U, |! S. J: c8 i4 o6 S

作者: 厉天宇    时间: 2020-8-18 11:42
glandwsx 发表于 2020-8-18 11:12
2 e. k3 s* o; s太无聊客服是因为太无聊了么?打你电话?》??????
/ F+ F3 D6 n7 {% K/ _% e
当时我在睡午觉没有反应过来,今天越想越觉得不对,我也觉得不太可能
作者: 厉天宇    时间: 2020-8-18 11:44
草根大叔 发表于 2020-8-18 10:46
! v2 r/ ]- ~2 X: A中介和房东都有义务,可以上法院告他。合同欺诈,要连中介一起告

$ k9 @4 m) ?: f* o我问了律师的,律师也说有义务的,但是房东说房管局表示没有义务,如果我打官司一定输
作者: 厉天宇    时间: 2020-8-18 11:45
xiaobiu123 发表于 2020-8-18 10:505 F2 }7 g5 z8 C7 L0 u
那个自称是泰无聊客服的,不会是中介假冒的吧?
6 a0 |- \9 a# L& W8 G4 Q
如果是,就过分了
作者: 厉天宇    时间: 2020-8-18 11:46
liuxh007 发表于 2020-8-18 11:00
9 }  i& a; n9 y( p; s) N' m9 w! Q搞网站的怎么可能会去回复你?
8 J! C" R) a$ N7 {
我也觉得,说要写报道
作者: 厉天宇    时间: 2020-8-18 11:47
黄色潜水艇 发表于 2020-8-18 11:15
  I8 q) i1 ]) w+ e0 w& |* G; Z不告诉你房子有问题就是欺诈
" }. L" s7 k: j, e1 Z. R3 \# H
是吗,我马上联系律师问问
作者: 厉天宇    时间: 2020-8-18 11:48
华歌 发表于 2020-8-18 11:16; L7 [/ [( w6 b2 C0 i& O% W
楼主不急啊,官司慢慢打,先拖他个几年,反正他房子也不好卖。
% C0 b  A$ u  H  F
好的,谢谢你的支持
作者: huan1234    时间: 2020-8-18 11:49
你到房管局问下不就完事了
作者: 厉天宇    时间: 2020-8-18 11:53
huan1234 发表于 2020-8-18 11:49
  |, W# z8 l9 x+ h8 Q0 ^你到房管局问下不就完事了

. t$ L- @- d* w; c0 I. x$ Z" d6 N0 x对的,我下午去一趟房管局
作者: 厉天宇    时间: 2020-8-18 11:56
huan1234 发表于 2020-8-18 11:49
+ z0 _: g3 E: d3 z, d你到房管局问下不就完事了

; p3 Q' M! a; b9 B  B1 k" \我以前去过一趟房管局的,房管局说他们有义务说的,但是上次协商,房东说,房管局主任认为我起诉赢不了
作者: NJjy8986    时间: 2020-8-18 12:02
不漏水他会卖房,典型欺诈,合同解除有条,隐瞒欺诈可以解除,不承担费用,告他去,没有问题他不痛快解除合同,房价天天在涨
$ Z6 B# X+ a$ i9 z% q
作者: 湖西山哥    时间: 2020-8-18 12:14
厉天宇 发表于 2020-8-18 11:56+ P' A0 a/ x- y+ m5 d' y
我以前去过一趟房管局的,房管局说他们有义务说的,但是上次协商,房东说,房管局主任认为我起诉赢不了

0 i, Y3 R$ P0 ]) u# R, q这种官司很难打,咨询一下律师,能不能把该房交易冻结,拖他一拖,等他找你,协商要回大部分定金就行了。分析一下,签合同时,有些条款你没细看,估计你马大哈了,也有过错。
作者: sy333    时间: 2020-8-18 13:38
湖西山哥 发表于 2020-8-18 12:14
0 k% U( l8 x* \5 l这种官司很难打,咨询一下律师,能不能把该房交易冻结,拖他一拖,等他找你,协商要回大部分定金就行了。 ...

% l/ @1 _% _( B, t) _& {" o/ t实是求是,比较中听。
作者: 厉天宇    时间: 2020-8-18 14:02
湖西山哥 发表于 2020-8-18 12:14
6 a3 D: ]2 h- R3 q% j. M这种官司很难打,咨询一下律师,能不能把该房交易冻结,拖他一拖,等他找你,协商要回大部分定金就行了。 ...

5 E3 s) P5 G0 v. q对的,就是当时没有好好看就签了,现在打官司很难
作者: 布衣苏    时间: 2020-8-18 14:49
肯定有义务的
作者: 厉天宇    时间: 2020-8-20 09:56
布衣苏 发表于 2020-8-18 14:49, {/ B% G5 n3 n4 z
肯定有义务的

5 D! W3 l. F4 [& z谢谢你的支持
作者: zmlijie    时间: 2020-8-20 10:17
肯定能赢的,有告知义务
作者: vxzn    时间: 2020-8-20 10:41
厉天宇 发表于 2020-8-18 11:46
0 w: h0 ^% E+ j8 ^我也觉得,说要写报道
6 D* q( I4 U) R' X! P" X
有可能是的,因为你在太无聊发帖,会不会是把你这个案例作为典型做个连续跟进?
作者: 厉天宇    时间: 2020-8-20 10:58
vxzn 发表于 2020-8-20 10:418 A% x1 r# l7 K2 Z* {
有可能是的,因为你在太无聊发帖,会不会是把你这个案例作为典型做个连续跟进?
: l+ I' \- ]2 F
不太可能,没有后续
作者: 厉天宇    时间: 2020-8-20 10:58
zmlijie 发表于 2020-8-20 10:17
; P! x% `; u5 `6 B5 J! O肯定能赢的,有告知义务

* ~4 o3 j# q+ ?谢谢你的支持
作者: liujmlwy    时间: 2020-8-20 16:41
中介和房东就是放@,怎么可能没业务告知房子问题,有问题的不告知就是合同欺诈,就像凶宅一样必须要告知
# `: L* I: E8 h+ f8 Z' `% h
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-8-20 16:44
你真的较真准备打官司别在网络发帖了,如果我是房主我也不会退钱!
作者: 厉天宇    时间: 2020-8-20 17:01
liujmlwy 发表于 2020-8-20 16:418 \! Q" N$ V7 b5 m( c( J2 n. V
中介和房东就是放@,怎么可能没业务告知房子问题,有问题的不告知就是合同欺诈,就像凶宅一样必须要告知
; r( T0 g2 g; \* G6 V: G  K* K
谢谢你的支持
作者: 厉天宇    时间: 2020-8-20 17:05
姜堰EDU 发表于 2020-8-20 16:44
, f: X1 R# p1 C2 K5 j! X' L你真的较真准备打官司别在网络发帖了,如果我是房主我也不会退钱!
6 T  H& F  h- Q" h* U. }9 |+ t5 P
谢谢你的支持,我不知道你是不是房东,真的起诉了,我觉得我也不会在乎那2万,同样真的起诉了,在姜堰也就算撕破了,也不会在乎帖不帖了,而是现实一起刚了
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-8-20 17:11
厉天宇 发表于 2020-8-20 17:05% X' s! |% m: O) y$ E1 O
谢谢你的支持,我不知道你是不是房东,真的起诉了,我觉得我也不会在乎那2万,同样真的起诉了,在姜堰也 ...
) x9 _4 t/ ?& a0 O9 {' _- `3 t  ~
直接起诉请律师和他周旋花点钱和这种坏人作斗争
作者: 厉天宇    时间: 2020-8-20 18:12
姜堰EDU 发表于 2020-8-20 17:112 I; X" m3 m1 P) Z8 Z: `! w$ g( g
直接起诉请律师和他周旋花点钱和这种坏人作斗争

& _. m" W" @/ x! [5 K5 ^9 Y* s没有坏不坏人,利益而已

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2