姜堰三水网

标题: 亲身经历姜堰中医院的坑(姜堰中医院已答复) [打印本页]

作者: 小仙女-    时间: 2020-8-22 14:10
标题: 亲身经历姜堰中医院的坑(姜堰中医院已答复)
前因是孩子到妇幼检查说臀纹不对称,妇幼医生直接叫来中医院做B超。到了中医院,儿科挂号费25,医生问了一句话就开了个B超单子,B超当时还做不到得回家等电话。第二天做了B超拿了报告去找儿科医生看,儿科医生回我一句要去小儿骨科看报告,小儿骨科只星期六上午半天上班。,不得办法今天去医院找医生,九点半到院去儿科找我之前开单的医生没找到,坐诊医生直接回我不会看,单子也不是她手上开的,要重新去挂小儿骨科的号看单子。折腾到十点钟去挂号,告诉我号满了你们真的是超级忙?
4 e  q; b! ]# t而且中医院儿科挂号费全部25,人民医院才10块,开完单子就不管事了,真心见识了,就这点问题从去医院到现在四天了,做了检查连看的医生都没有也是头一次听说8 A% n2 E; ~% F  m2 j' E) V

作者: 天苍苍8216    时间: 2020-8-22 14:22
小地方儿科医生也就是那么几个,你到大城市儿童医院就会发现儿科也分很多科室的
作者: 小仙女-    时间: 2020-8-22 14:26
自由自在网中游 发表于 2020-8-22 14:18
( k( w8 e' z( S13815932340   
: n5 i3 G% k1 [# f5 q& L* f% a3 f& H& b, ]9 }; S# K  \
儿科骨科负责人花双林  花主任

+ b) a- X" i8 H0 s( q" Y& E谢谢你3 Q5 v# \! ?; n# d

作者: 小仙女-    时间: 2020-8-22 14:29
花了25块钱挂号,医生回你一句他不会看" d. Z* b  K' S) k% e2 ?+ n

作者: 好人多作怪    时间: 2020-8-22 14:43
建议楼主直接去泰州妇女儿童医院,二附中那边那个,几十块钱,十分钟搞定。妇幼也是建议去中医院,我是被中医院挂号搞怕了!
作者: 姜堰乡下人    时间: 2020-8-22 15:49
上次家人去看腰,有个李医生开了六盒三七粉,一盒一袋好像是3克,售价30块多,关键没看好,真黑
作者: 阿水小筑    时间: 2020-8-22 16:05
作者: 小仙女-    时间: 2020-8-22 17:55
骨科叫号那个护士态度也差,才问了一句就那样子,我欠她钱一样
! L" T& b( k. q, |
作者: 南苑人    时间: 2020-8-22 20:49
姜堰这两个医院实在不敢恭维,但是又有什么办法呢, k3 W  R$ Y0 M5 m

作者: AK103    时间: 2020-8-22 20:56
好人多作怪 发表于 2020-8-22 14:43
) n7 W; a' g8 D7 D* k建议楼主直接去泰州妇女儿童医院,二附中那边那个,几十块钱,十分钟搞定。妇幼也是建议去中医院,我是被中 ...
3 L8 d" v' [) [  @/ Q& p5 U9 w
劝人去莆田系?
作者: 藏音    时间: 2020-8-22 22:05
小仙女- 发表于 2020-8-22 14:29
0 I% H! f  {5 C! E) J0 ?- T2 M6 a+ a花了25块钱挂号,医生回你一句他不会看

. Y! r' _/ h5 z% ^: ^不会看,应该退挂号费。可中医院就是不退,这种情况我也遇到过,不知道怎么好意思收下钱的。
作者: 罗塘市民    时间: 2020-8-22 23:50
这个挂号费的问题,本人在中部战区总医院以及湖北省人民医院就诊,普通号4.5副主任14.5主任21.5帮你看了下儿科也是这个价,姜堰跟泰州普通号都是10(我目前看的科室)其他不知道了
作者: 夜中东风    时间: 2020-8-23 00:11
身体好比什么都强
作者: 知逸    时间: 2020-8-23 08:57

作者: 小仙女-    时间: 2020-8-23 09:14
看病难啊,之前孩子湿疹严重中在人民医院和中医院都看了,也是没有一个医生告诉我我家孩子是过敏体质,是过敏导致的湿疹
) X& ^/ F; k1 d  e$ O2 v2 G
作者: 泰州姜堰中医院    时间: 2020-8-23 09:36
尊敬的患儿家长您好!首先感谢您信任我院并选择我院就诊,对就诊过程的不悦表示深深的谦意,您可以跟我院沟通办联系(18052662229)便于我们详细了解情况,方便予以安排,另外小儿先天性髋关节疾病筛查我们医院周三、周六上午门诊,我们安排的是高级职称专科主任医师,挂号诊察费为25元,建议您来院让医生查看患儿(专科检查),并解读报告,告知您患儿髋关节情况和注意事项。
作者: edifier    时间: 2020-8-23 10:06
好人多作怪 发表于 2020-8-22 14:43# B1 w1 R! p2 l2 i
建议楼主直接去泰州妇女儿童医院,二附中那边那个,几十块钱,十分钟搞定。妇幼也是建议去中医院,我是被中 ...
5 Q/ f% M1 \/ |( X) t( L- ?& D
那个莆田医院吗
作者: 好人多作怪    时间: 2020-8-23 14:05
edifier 发表于 2020-8-23 10:06
" ], a' h6 J  @; F$ \% a那个莆田医院吗

, e5 t; X# ~( P0 q是的,但是检查啥的还是可以吧,预约到那边都不要排队,十分钟就做好了,也不贵,民办的服务态度也可以,就做个检查有啥。
作者: 醒悟190    时间: 2020-8-26 13:11
那我问你了,南京上海挂号费两三百的咋整,挂了一个号,两分钟分钟就打发走了,这咋整。" f8 Z4 x% Z) g4 d, m$ O) z, p( L

作者: zhoucheng9671    时间: 2020-8-26 14:55
醒悟190 发表于 2020-8-26 13:11
  ?* L. r) }# P# m* H那我问你了,南京上海挂号费两三百的咋整,挂了一个号,两分钟分钟就打发走了,这咋整。

$ G. o+ D) y# `7 m% g- F0 K& y那是专家门诊,特需门诊,不是普通门诊。专家号特需号要提前预约,不是钱的事,有钱你挂不上啊,至少提前十五天一个月,除非你中奖了,能挂上一周后的号
作者: vxzn    时间: 2020-8-26 19:42
我去年在中医院做了微创手术,椎间孔镜手术,我感觉医生都蛮好的。
作者: edifier    时间: 2020-8-26 22:56
好人多作怪 发表于 2020-8-23 14:05. ~" e3 d" G1 Y& i! e3 y% `
是的,但是检查啥的还是可以吧,预约到那边都不要排队,十分钟就做好了,也不贵,民办的服务态度也可以, ...

]2 w) Z' V' \, [就怕动手了 再谈刀子的价格
作者: 醒悟190    时间: 2020-8-27 11:50
zhoucheng9671 发表于 2020-8-26 14:55
; ^( ?, o8 {& b% V6 V那是专家门诊,特需门诊,不是普通门诊。专家号特需号要提前预约,不是钱的事,有钱你挂不上啊,至少提前 ...
  R5 O& H! F/ l  y2 f) }) J
是啊,看这些高级专家就是为了看好病的,但也这样几分钟就打发走,话还没说话就开好药了。( S0 G1 j. C& K' E* N

作者: 醒悟190    时间: 2020-8-27 13:33
好人多作怪 发表于 2020-8-22 14:43
8 R- Q- [, D" R. Z建议楼主直接去泰州妇女儿童医院,二附中那边那个,几十块钱,十分钟搞定。妇幼也是建议去中医院,我是被中 ...

' Q1 s6 h% \0 s- F/ V* r" G/ L. {你是这家医院的托吗?这家医院是莆田系的,骗子医院。
+ V, f' Z: i2 N( E

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2