姜堰三水网

标题: 三水新都会 电影院开了没 [打印本页]

作者: 阿森纳    时间: 2020-8-25 18:19
标题: 三水新都会 电影院开了没
金逸影城不会还没装修好吧
作者: jstz    时间: 2020-8-25 18:22
手机能够买票就算开张了
作者: 好人多作怪    时间: 2020-8-25 19:09
去年就装好了
作者: qing    时间: 2020-8-25 19:25
装好了 迟迟没开业而已 还没获得复工允许吧应该: w! x0 A( H. C* Z. [4 u8 M

作者: 涛声依旧    时间: 2020-8-25 21:22
早装修好了,很奇怪为啥不开业?想看imax电影了
3 P9 x1 z& e4 ~- J2 D: @8 [
作者: QQJG    时间: 2020-8-25 21:38
涛声依旧 发表于 2020-8-25 21:22  H9 X0 _* H5 s
早装修好了,很奇怪为啥不开业?想看imax电影了

$ `+ b9 B# M4 {" e现在开了,过几天得停业装修,已经确定9月开始闭馆内外装修,还不如等万达一起开。
作者: qing    时间: 2020-8-26 08:46
QQJG 发表于 2020-8-25 21:38
, w- x- l% c1 y+ P4 U7 V# @现在开了,过几天得停业装修,已经确定9月开始闭馆内外装修,还不如等万达一起开。
2 [) [0 V; V0 L+ o
知不知道要闭店改造多久?影不影响大润发和孩子王?
- W" R+ ^% t! u1 |4 }" n0 j
作者: QQJG    时间: 2020-8-26 10:46
qing 发表于 2020-8-26 08:46
5 Z0 [: G! S4 R* Z; k知不知道要闭店改造多久?影不影响大润发和孩子王?

3 ?8 J+ y# ]: A! v* T时间9~12月,大润发肯定不影响,孩子王可能有影响
作者: qing    时间: 2020-8-26 11:01
我就这两个店去的比较多,这次是谁来主导的改造升级啊。看样子阳历年之前是不是开不了业了?
. C; t& s' Z3 a
作者: 荣誉勋章    时间: 2020-8-26 11:10
这进度好慢啊
作者: Eric_    时间: 2020-8-26 12:46
qing 发表于 2020-8-26 08:46
$ [+ a/ M( |, u0 V& G. ^知不知道要闭店改造多久?影不影响大润发和孩子王?

5 _6 B1 u/ m4 b9 z就算影响到有你啥事?
作者: qing    时间: 2020-8-26 13:06
Eric_ 发表于 2020-8-26 12:46
) E. \+ ]% K, e8 w5 @- ^就算影响到有你啥事?
$ u' m+ N3 C8 o+ @& R6 V* y' t
一个买菜买日用品,一个母婴用品。你回答的真好笑,我也没问你啊。。。; }5 d7 u, ?% ~6 [

作者: 好人多作怪    时间: 2020-8-26 13:43
qing 发表于 2020-8-26 13:06. r& B# I9 a! f) C: R
一个买菜买日用品,一个母婴用品。你回答的真好笑,我也没问你啊。。。
3 M3 _1 l) P# p& e/ i
我家也是!
作者: 小城故事多    时间: 2020-8-26 14:52
大润发在地下应该不影响吧5 {6 D7 n$ h' e6 g3 J; W# {

作者: qing    时间: 2020-8-26 15:19
那就是第一个拥有大型超市的小万达了 万达一般标配是永辉超市% M% L, C: g  g

作者: 刘进052    时间: 2020-8-26 18:45
很奇怪为啥不开业?
作者: kellyhung    时间: 2020-8-26 19:40
iMax要等多久啊
作者: 晓小晓小    时间: 2020-8-26 19:53
万达一直没有官宣,还以为又黄了呢

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2