姜堰三水网

标题: 四个角渠化已挖,这是要改造,还是铲平?(交警大队已答复) [打印本页]

作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-8-27 09:55
标题: 四个角渠化已挖,这是要改造,还是铲平?(交警大队已答复)
建议交警部门来个答复,谢谢。! ]  g" H7 F0 q# g* L) ?3 h( C& T

% I& s$ x5 N, M: ?% M6 a
- _' J* P6 n, Y6 s
作者: 放逐利比里亚    时间: 2020-8-27 10:00
凤凰园啊
作者: 稚于最初    时间: 2020-8-27 10:04
楼主,你逆向啦
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-8-27 10:05
在原来渠化的基础上进行改造,这四个角应该都要铲掉,城区有10几个路口都要实施改造,想当年,我们极力反对不根据实际情况而一哄而上的渠化改造,现在政府部门自己打脸了。当初我们一直在说,渠化改造要根据实际情况,城区一些路口电动车,行人太多,根本不适合搞这种占据路面很大面积的渠化改造,但是政府部门不听,你们看现在新建的路口,还有几个搞渠化的了?城乡、国省道一些大路口比较适合渠化,城区的路口大部分不适合!
作者: mpa858    时间: 2020-8-27 10:19
取消三角岛中的直角岛,增加非机动车停放数量,也能左转。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-8-27 10:19
mpa858 发表于 2020-8-27 10:19, T. m6 ]( x/ y; W
取消三角岛中的直角岛,增加非机动车停放数量,也能左转。
) l; f1 w' ]# f+ z1 X1 w
是的,这个四个角就是画蛇添足。
作者: 市交巡警大队    时间: 2020-8-27 12:31
网友你好,为了加强城区道路的通行能力,我大队对城区13个路口进行改造,目前正在实施中。
作者: edifier    时间: 2020-8-27 12:39
要不然钱 怎么花
作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-8-27 13:37
市交巡警大队 发表于 2020-8-27 12:31
' `* r" B% S: k0 O网友你好,为了加强城区道路的通行能力,我大队对城区13个路口进行改造,目前正在实施中。

- Y7 b, q, W& g好的,感谢交警发言人及时答复。8 \0 T( h4 a5 f' `" |

作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-8-27 13:40
稚于最初 发表于 2020-8-27 10:04   O0 N( ^# w' ^* E& q3 k/ i3 m
楼主,你逆向啦

! u4 [0 k  g; J$ P' C6 o* o3 {. F* l$ c) e3 {
我没有逆向,很遵守交规,在这里角度拍了下照片,我在有渠化路口都是二次过街,没有渠化路口比如中医院振兴路我非机动车根据信号灯直接左拐,如开车的话也很遵守的。
1 y* C, r) f9 N4 Q# I
作者: 只为缘生    时间: 2020-8-27 15:18
都有哪些路口改造?6 H/ L: [- A, w9 Q) Z

作者: 浑水鱼    时间: 2020-8-27 16:24
不合理的渠化整改了
作者: 一针见血    时间: 2020-8-27 22:06
放逐西伯利亞 发表于 2020-8-27 10:05* l0 g& M; E8 Q$ x) g' T" Q# ^
在原来渠化的基础上进行改造,这四个角应该都要铲掉,城区有10几个路口都要实施改造,想当年,我们极力反对 ...

. t0 n8 e% i  ^2 D) t感觉姜堰渠化没有到位!大家看看229省道与姜堰大道即东转盘:明明很大的空间做渠化,非要弄的那么小,那么紧凑,搞得非机动车在哪里走s弯;机动车左转车道放在右边,上次外地看一下外地公路也不比咱们宽:为什么外地的左转可以在左边呢!我注意观察一下:原来他们设计比较合理:把路口放宽了:也就是红绿灯距离比我们远一点:顺便讲一下229省道戴南段所有路口都改顺了:左转在左右转在右
作者: 夜中东风    时间: 2020-8-28 00:13
姜堰渠化本就不合理
作者: 1129512701    时间: 2020-8-28 07:57
强烈要求取消转盘,娄庄转盘,在那里就是鸡肋,电瓶车根本不绕弯啊!3 a' q7 {& O* S8 \- `1 u% u

作者: 麦麦    时间: 2020-8-28 08:46
放逐西伯利亞 发表于 2020-8-27 10:05% W4 L  \4 w! K' X3 C
在原来渠化的基础上进行改造,这四个角应该都要铲掉,城区有10几个路口都要实施改造,想当年,我们极力反对 ...

: @& f- y* G9 x' W, ^关键是有的渠化设计的也太高太不美关了,还有安全隐患,变向富了一批人啊
作者: lxkl    时间: 2020-8-28 09:06
jydb225186 发表于 2020-8-28 06:18
& f/ u' c8 b9 I) w# g$ F* h8 F  B穷折腾,糟蹋了民脂民膏又没有人被问责,太荒唐了。

' [; M. k+ `9 l; n不穷,只不过钱进了少数人的口袋
作者: 156440790    时间: 2020-8-28 14:36
改来改去,就没消停过
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-8-28 21:25
折腾啊!
2 G1 [2 \! E) |9 x
作者: hyabusa    时间: 2020-8-28 22:33
jydb225186 发表于 2020-8-28 06:18
6 G' M: s( u, Y# y' H穷折腾,糟蹋了民脂民膏又没有人被问责,太荒唐了。

8 {4 A1 x. H( \要不怎么房价不能降呢,一降哪有钱折腾。
作者: 中天新村    时间: 2020-8-29 08:26
等下在改吧

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2