姜堰三水网

标题: 请问哪边有给宠物狗看病的地方 [打印本页]

作者: mg9801    时间: 2020-8-27 20:05
标题: 请问哪边有给宠物狗看病的地方
家里几个礼拜的狗好像从高处摔断腿了,请问哪儿有可以治疗狗摔伤的地方?
作者: 远航小新    时间: 2020-8-27 20:10
姜堰中学东侧
作者: 姜堰一打工仔    时间: 2020-8-27 21:26
车站对面有,三水华府这也有,
作者: AK103    时间: 2020-8-27 22:12
扬州大学动物医院  南京农业大学动物医院
作者: 尘世    时间: 2020-8-27 22:13
不用看,会自己好
作者: mg9801    时间: 2020-8-28 08:10
多谢各位
作者: 刘进052    时间: 2020-8-28 18:11
给宠物看病开支也不小。
作者: huan1234    时间: 2020-8-28 18:28
柳磊宠物医院
作者: huan1234    时间: 2020-8-28 18:29
柳磊宠物医院,很正规的一家,我们五月份卡骨头了就在那开刀的

作者: 魅力姜堰    时间: 2020-8-29 08:57
我家狗很小的一个毛病在楼上某个高频宠物医院花了快一千愣是没检查出来,还让我继续加钱做深入检查,去别家都没要检查就看出来是什么毛病了,这说明什么
作者: 浑水鱼    时间: 2020-8-29 19:25
jydb225186 发表于 2020-8-29 09:069 S; R  o$ n0 K3 O9 u5 L" y" }
上泰州牧校请专家看比较靠谱

& }; M, ]! D  Q( O1 u牧校旁边也有多家宠物医院
作者: mg9801    时间: 2020-8-30 12:51
观察了两天,已经基本正常了,不需要看了
作者: huan1234    时间: 2020-8-30 16:12
自由自在网中游 发表于 2020-8-28 20:40/ M. q. P& f4 |/ _+ L! |
我家小才犬今年上半年在你那儿阉割了  好好的男人变成了太监     痛不欲生

1 A, z, C! Q+ r- I9 B! `" ] 我只是养了条狗,之前卡骨头快死了,换了几家,后来人家介绍我去那儿,花了四千多,抢了狗狗一条命。看到群友求助,理解那种急的心情,介绍一下。我们家也把它变成太监了   

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2