姜堰三水网

标题: 姜堰自规分局能否发布姜堰地图(自规局已答复) [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-8-29 13:37
标题: 姜堰自规分局能否发布姜堰地图(自规局已答复)
5 y* ~! t1 J& d" ?5 i: P9 f
  C/ K8 W. t4 H5 A; n1 ]8月28日是第17个测绘法宣传日,各地都发布了规范地图,姜堰能否也发布一下?+ t9 L% q: ]' |0 y  H& y) J* V
https://mp.weixin.qq.com/s/WVnZZwN9nVb69F9G3xAYWQ* M" n3 o# J" @: e7 v6 ]6 u

作者: 一名群众    时间: 2020-8-29 14:39
泰州有没有公布?
* W9 M- @9 D3 q! z8 b我看了一下,人家是南通市公布,不是各县公布,当然我也很希望姜堰区能公布地图。
  b; }+ a0 `; U: b$ k泰州也应该公布。
作者: mpa858    时间: 2020-8-29 14:51
找个行政区划地图比较难啊
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-8-29 15:47
一名群众 发表于 2020-8-29 14:39 2 m7 `) C& Y  A* @5 m
泰州有没有公布?
6 W( Z/ `7 ]! \! L我看了一下,人家是南通市公布,不是各县公布,当然我也很希望姜堰区能公布地图。: h9 R* w- P4 R6 ?
泰州 ...

, a$ t. E9 P8 e1 e/ |7 `5 D( M泰州公布了,但是不清楚,人家南通还提供了下载链接。这工作多细致。; O! ]: E$ g5 `5 Z! J+ j

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-8-29 15:48
mpa858 发表于 2020-8-29 14:51
8 ]& R9 I, A2 G- M. @找个行政区划地图比较难啊
4 G8 a, [6 N% S' P7 n$ n
是的,这些应该都是对外公开的。% b8 `7 {  J; k  R) f6 A2 y6 S

作者: 一名群众    时间: 2020-8-29 16:14
放逐西伯利亞 发表于 2020-8-29 15:47! \3 D- S2 ^! A2 B% `
泰州公布了,但是不清楚,人家南通还提供了下载链接。这工作多细致。
' L2 j9 Y. D0 S$ |, }
求泰州政区图下载地址。9 g* ~( }4 F" M6 i& K
你的意思是说泰州虽然公布了地图,但是不清晰,没法下载是吧?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-8-29 16:16
一名群众 发表于 2020-8-29 16:14
: R% a4 W# ~, i" K/ y: i求泰州政区图下载地址。
  w! F( m* s% I" D  f你的意思是说泰州虽然公布了地图,但是不清晰,没法下载是吧?

, H2 A0 I( N& C9 t! K8 M- |是的,今天泰州微视听文章里有, U4 R4 r  A. B0 o% f

作者: 华歌    时间: 2020-8-29 16:47
今天这里规划下,那里规划下,你叫他怎么发布?1 y; L, x* ]! W( E5 R# w; ?

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-8-29 16:47
地图啊,不是规划图, J* G- H4 g3 f- r* }$ n

作者: jstz    时间: 2020-8-29 16:56
习惯了卫星地图,那个行政图真的无感了。
作者: 夜中东风    时间: 2020-8-30 00:11
估计不是矢量地图
作者: 知逸    时间: 2020-8-30 08:01

作者: 姜堰三只松鼠    时间: 2020-8-30 09:32
我喜欢看行政地图,有归属管,知道我们的地盘到那里
作者: 姜堰自规分局    时间: 2020-8-31 17:53
尊敬的网友:您好!感谢您对我区自然资源和规划工作的关注。我局已在官方网站公布了姜堰区城区图、姜堰区土地利用总体规划图,您可以登录我局官方网站进行查阅,网址:zrzy.jiangsu.gov.cn/tzjy/ 。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-8-31 18:11
姜堰自规分局 发表于 2020-8-31 17:53
! |3 m' |. {) ?尊敬的网友:您好!感谢您对我区自然资源和规划工作的关注。我局已在官方网站公布了姜堰区城区图、姜堰区土 ...
1 V. \! I* t; I( D: l/ V
感谢3 b4 I3 D0 u: p' x+ d# s% v
* c' e+ e! Z% |$ d

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-8-31 18:11
姜堰三只松鼠 发表于 2020-8-30 09:32
! T. K$ [6 E. m8 W! @! f$ B1 d* H# ^( x我喜欢看行政地图,有归属管,知道我们的地盘到那里

1 x. o6 d1 i8 E我也喜欢研究地图+ [, N/ P& H4 g9 v

; x: c# m% b  A$ B6 c) ]
作者: 一名群众    时间: 2020-8-31 18:14
9 N/ g; t4 N) l  e$ C& B6 S0 ]3 m尊敬的网友:您好!感谢您对我区自然资源和规划工作的关注。我局已在官方网站公布了姜堰区城区图、姜堰区土 ...
( T6 e# ]3 D, w' A0 X  C1 _1 _8 r8 k
姜堰政区图有没有?这个更需要公开。
作者: 野狼团队    时间: 2020-8-31 18:25
放逐西伯利亞 发表于 2020-8-29 16:47
' Z. u+ I# }) z# ~地图啊,不是规划图
7 N( C* _# [9 u+ L
大版兄住哪里啊
作者: zzz    时间: 2020-8-31 21:49
手机网页版怎么上传图片?这个城区图把润景和中天二村都标注歪了
作者: 姜堰自然    时间: 2020-8-31 22:32
自规局,法院等部门终于又有了自己的单独网站了,但很多部门还没有。
作者: kellyhung    时间: 2020-9-1 14:12
放逐西伯利亞 发表于 2020-8-31 18:110 R: x; I/ v7 o9 w! _+ r) K
感谢

* B, w5 ^! \5 u2 U$ E1 a大版,上传一下呗
作者: 采臣    时间: 2020-9-1 17:32
姜堰自规分局 发表于 2020-8-31 17:536 z; x( k9 O# z
尊敬的网友:您好!感谢您对我区自然资源和规划工作的关注。我局已在官方网站公布了姜堰区城区图、姜堰区土 ...

+ L/ o$ H8 P1 Y工作有待严谨啊,就看了一个东转盘,发现了三处我认为的错误。* r; j* m% W4 ?8 |& c% C' f
1、曹安市场 标成了 曹安区场;
4 e  h. s1 t/ b5 Y1 s1 e2、曲江派出所还停留在老名字城东派出所;
- B4 Q0 d4 Y5 z$ U% \3 M$ o! U3、东转盘向南是328和宁盐并线不假,但向东是328国道国道国道,是宁海线!向北才是宁盐公路。
作者: 姜城小伙    时间: 2020-9-1 17:37
四中分校已经没了,这是多少年前的图了
作者: 罗塘第一帅    时间: 2020-9-1 18:11
, u9 E/ F! p. |- Y. t1 e6 |尊敬的网友:您好!感谢您对我区自然资源和规划工作的关注。我局已在官方网站公布了姜堰区城区图、姜堰区土 ...
9 m) f% Z* b; c% `4 w& ^
地图错误百出5 _9 L$ |0 m# U+ Z2 m9 l3 N

作者: 坝口小草    时间: 2020-9-2 12:33
这图起码是5、6年前的版本了,好多新小区都没标注,都还是老地名,不能细看!
作者: 麋鹿故乡人    时间: 2020-9-3 06:52
4 x5 Y" M! R9 p* ~尊敬的网友:您好!感谢您对我区自然资源和规划工作的关注。我局已在官方网站公布了姜堰区城区图、姜堰区土 ...

8 Z6 `9 h$ G6 a2 {7 E& \这份姜堰区城区图没有及时更新,跨中干河的天目东路和天目西路路居然没有贯通!
作者: 自己剥壳的螃蟹    时间: 2020-9-3 06:57
所以,这个工作做的不到位啊( ?# }' A$ \4 \9 l1 y

作者: 浑水鱼    时间: 2020-9-3 08:43
坝口小草 发表于 2020-9-2 12:33: P! }% Q- Z! _; Q8 Q! b- O
这图起码是5、6年前的版本了,好多新小区都没标注,都还是老地名,不能细看!
3 C5 t, N6 b: h
至少10年前的,蓝岳相府那里还是区体育局,真是没东西说了,变成区的时候体育局早搬了
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-9-3 17:33
姜堰自规分局 发表于 2020-8-31 17:53- @8 a6 Y0 S4 P7 {' n- ]3 I: i
尊敬的网友:您好!感谢您对我区自然资源和规划工作的关注。我局已在官方网站公布了姜堰区城区图、姜堰区土 ...
! B. B  T$ G/ n' e7 A: P0 b
找不到
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-9-3 17:33
放逐西伯利亞 发表于 2020-8-31 18:111 l7 U" H! L- @& M: W" H6 \
感谢

( d" R+ g' {$ u  p" n找不到,直接给地图链接就不行吗?
作者: 不见不散    时间: 2020-9-4 12:58
姜堰EDU 发表于 2020-9-3 17:332 v1 s9 R5 J5 o9 b- |3 G
找不到,直接给地图链接就不行吗?

* ^, A& _! L; }0 S+ f人家是垂直的高大上市级分局,能答复你就不错了,你的要求太过分了
作者: 流浪的中国人    时间: 2020-9-4 13:36
http://zrzy.jiangsu.gov.cn/gtapp ... 00831160423_883.pdf
作者: 菩提本无树    时间: 2020-9-7 00:59
10年前的老图就糊弄一下发上去了,长这么大没有见过这么糊弄的……
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-9-7 06:29
没点开看,十年前的地图吗?说明设区后姜堰的很多机构都是需要砍掉的,没有存在的必要
/ R  z' K4 s5 M1 q# k- S
作者: 你说我们听    时间: 2020-9-7 14:48
我的个天啦,错误太多了。自规局太自信了。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2