姜堰三水网

标题: 关于今年旧房改造 [打印本页]

作者: 城南靓仔    时间: 2020-8-29 19:21
标题: 关于今年旧房改造
是不是以后老小区不会拆迁了,以改造为主?
0 J+ ^9 I, g4 S: ? + t0 V* \5 R+ W# _
8 e$ S4 Z- N# X. C1 c  D$ x# \# T

作者: 城南靓仔    时间: 2020-8-29 19:22
上次跟网友吵架,他说他买的房子都快倒了,不申请申请?@小向向9 s- M  A0 R8 S6 M  u

作者: 城南靓仔    时间: 2020-8-29 19:22
荷叶新村今年不改造啊3 @7 S# ?$ q( O4 D$ d* o

作者: 正在输入……@~    时间: 2020-8-29 19:57
拆还是会拆的,不拆怎么推高房价?8 l0 c* z; ]* {3 F" P- S

作者: 城南靓仔    时间: 2020-8-29 20:04
正在输入……@~ 发表于 2020-8-29 19:57 : A1 l* ^1 p" z8 ]7 R
拆还是会拆的,不拆怎么推高房价?

6 _% v" L7 n+ D3 K1 ]4 Q& B) }推高房价肯定没有执行中央政策重要的$ {" L6 T/ E6 k

作者: 姜堰一小哥    时间: 2020-8-29 20:26
拆还是会的,中央不许拆只是原则上,原则!!!7 X6 P4 s* A! c% E

作者: 水乡人jy    时间: 2020-8-29 20:34

作者: 宿鸟投林    时间: 2020-8-29 21:14
现在拆的基本上都是城中村的平房或小二楼,至于某些节点及“脸面”上的也基本上能少拆就少拆。成片的老旧小区和所谓的楼板房不可能随便拆了,拆了干吗?个人认为,拆楼房建楼房是浪费。
7 z8 }4 ]% J3 v) f) h6 M2 D1 z- o
作者: 小向向    时间: 2020-8-29 22:11
城南靓仔 发表于 2020-8-29 19:22   z  Q2 d$ z! x& W
上次跟网友吵架,他说他买的房子都快倒了,不申请申请?@小向向

& L! h+ w  r  b3 n你还真拿自己当回事儿了?没记错的话上次不是说了吗?看见我躲着走?怎么,黑社会老大又出来放话了?上次不是说要私信我留给我号码吗?不是要约我聊天吗?一样都没做到,如何你只是想隔着网线乱吠,请继续,是男人做到你说的呗
/ d8 J+ D! ]9 u. J4 J
作者: 小向向    时间: 2020-8-29 22:12
正在输入……@~ 发表于 2020-8-29 19:57
8 _' ^* \6 I5 T拆还是会拆的,不拆怎么推高房价?

2 V. \+ y7 {0 [9 }2 ]) Q这个人有红眼病,只要是听到别人房子拆迁什么的,巴不得停工,巴不得人家不发财,长小一个2 v+ g" u# u) C1 c

作者: NJjy8986    时间: 2020-8-30 03:51
姜堰的东进小区在哪里呀,有青年路吗,不晓得地方。
& W& z; `0 Q3 n+ O7 ~- ~
作者: TCC1114    时间: 2020-8-30 07:19
改造过的应该不拆
作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-8-30 07:39

作者: 城南靓仔    时间: 2020-8-30 07:55
小向向 发表于 2020-8-29 22:11 $ F6 ?0 s$ X1 ?+ Q( o, R: P
你还真拿自己当回事儿了?没记错的话上次不是说了吗?看见我躲着走?怎么,黑社会老大又出来放话了?上次 ...
; v7 ?' n5 V9 K! A1 C: n) Y
那你留电话,快点,不留我是你爹。我去买一个月电话轰炸给你爽爽& }2 R; K% E! h! h5 a2 `3 e

作者: 城南靓仔    时间: 2020-8-30 07:57
小向向 发表于 2020-8-29 22:12 3 K+ {2 b, |3 j/ j* s6 i
这个人有红眼病,只要是听到别人房子拆迁什么的,巴不得停工,巴不得人家不发财,长小一个

# }- Z( h& {* ~% `' k/ E1 S6 \3 E我眼红什么,你那破房子今年都不在改造名单,想拆迁,你省省吧,留着给你儿子养老还差不多/ O/ }* l0 P. l7 ~# S

作者: 知逸    时间: 2020-8-30 08:00

作者: 湖西山哥    时间: 2020-8-30 08:17
多大事,就知道吵吵吵,真的把你们送到西藏无人区,保证几个小时后,为了生存,团结像一个人似的。
作者: 吃菜de老虎    时间: 2020-8-30 08:17
NJjy8986 发表于 2020-8-30 03:51
) q( l2 w! p7 C  w" Z0 }, L姜堰的东进小区在哪里呀,有青年路吗,不晓得地方。

4 `7 ]  |: b8 ]' ^7 O, N淘宝城西边,新世纪花园东边$ B9 y& s& _" H2 C" p8 ^! y

作者: 风轻云淡    时间: 2020-8-30 13:07

作者: 中天新村    时间: 2020-8-30 13:12
也不一定,原则上是改造,其实也可以拆的,只不过拆迁的力度没这么大了
作者: sgf860424    时间: 2020-8-30 16:23
还是过好自己的日子吧!
作者: 浑水鱼    时间: 2020-8-30 16:42
NJjy8986 发表于 2020-8-30 03:51' P" H( t  n5 D1 n- E  V
姜堰的东进小区在哪里呀,有青年路吗,不晓得地方。

/ ?! N  i+ j, z新世纪花园东边是东进,青年路在中医院南边,新都名园东边的巷子
作者: 刘进052    时间: 2020-8-30 18:19
现在拆的基本上都是城中村的平房或小二楼。
作者: 魅力姜堰    时间: 2020-8-31 09:05
太平居住园今年改造的话,不知道府东新村有没有改造计划呀
作者: hyabusa    时间: 2020-8-31 09:12
正在输入……@~ 发表于 2020-8-29 19:57. ?  W1 P6 X$ c, i
拆还是会拆的,不拆怎么推高房价?
9 w+ R/ c3 y4 ^) o6 E1 L$ K
先改造一下再拆,促进经济循环嘛.

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2