姜堰三水网

标题: 论坛搅屎棍“城南靓仔” [打印本页]

作者: 小向向    时间: 2020-8-29 22:26
标题: 论坛搅屎棍“城南靓仔”
求放过的是他,绕着走的是他,怕了的是他,不跟我说的是他,要跟我见面碰一碰的是他,要私信我电话号码的是他,版主也证明了我不是他嘴里咬的那个人,还是要挑事儿@我,图片大家看呗,一目了然。此人戾气重,红眼病,奈何仅是个键盘侠
5 Z. A( j3 o7 G' v 3 ^3 |5 o, g/ v- c, O

! W6 Z/ o2 n% Q/ i5 I
0 O) E! s- t. w. j& c' v& y; q- N3 u  J, Y! b) Y5 _6 {

2 c9 \$ K: D0 M% c* Q; H
* Y' [$ T5 Y8 X3 N% j
作者: 小向向    时间: 2020-8-29 22:27
在此先和版主和各位看客说声抱歉,就此事回复过版主不发一言,但是你看了,他@我挑事儿。也影响各位看客了,抱歉抱歉+ J" I& O' Z' a+ z( z+ I8 C

作者: 小向向    时间: 2020-8-29 23:04
自由自在网中游 发表于 2020-8-29 22:55 " Q" c: I4 m( J- _  U  ?/ W& \  f: ?
不是已经结束了吗  怎么又旧事重提
) w% e: G, l) E# ~) z, c1 O
是啊,无缘无故又@我了呗,可能是没人教他做人吧,可惜我属于平时不惹人,有人惹我就不依不饶的那种
/ M  l. a, k2 O& T1 J" u$ O" d0 }
作者: 远航小新    时间: 2020-8-29 23:11
小向向 发表于 2020-8-29 23:046 c# U- y; F* J7 j+ I
是啊,无缘无故又@我了呗,可能是没人教他做人吧,可惜我属于平时不惹人,有人惹我就不依不饶的那种
. T! j/ U2 L: l2 m  |
有些狗屎总觉得别人也是狗屎。5 j/ ~. U+ A: X$ B
之前有个人看我在保安公司上班,没交物业费,就觉得我一小保安,穷,没钱交物业费。
: g! a: q3 W. [6 v' C" q被我损了几句,又立刻觉得我拆迁户,有钱。总是喜欢带有色眼镜去看别人。
作者: 小向向    时间: 2020-8-29 23:15
远航小新 发表于 2020-8-29 23:11
! M. C; a3 _  `; ^有些狗屎总觉得别人也是狗屎。+ z+ v! S$ `+ S. v
之前有个人看我在保安公司上班,没交物业费,就觉得我一小保安,穷,没钱 ...

) X: X) m9 s8 d+ p4 t/ I5 d) U! W9 F姜堰拆迁户多了去了 没必要看别人穷笑谁 也没必要眼红谁发财,人家有可能没觉得你穷,也没觉得你富,大多是自己心里状态问题,摆正心态过自己日子才是王道
3 w9 x4 R8 @) ^* j; G! Q. D5 r) G
作者: 夜中东风    时间: 2020-8-30 00:12
怎么回事啊
作者: vxzn    时间: 2020-8-30 07:01
远航小新 发表于 2020-8-29 23:11
& D; s: u# M; q- M2 N: j有些狗屎总觉得别人也是狗屎。
. k/ M) g/ \1 x之前有个人看我在保安公司上班,没交物业费,就觉得我一小保安,穷,没钱 ...

# n6 D5 l0 [( m那你到底有多少钱啊?; K8 }7 m, r* m" r
保安公司上班,还有几套房,难怪人家看不懂你
作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-8-30 07:38

作者: 湖西山哥    时间: 2020-8-30 08:01
vxzn 发表于 2020-8-30 07:01
6 \7 z  L5 f. `- i  w那你到底有多少钱啊?. ~. B* u; f4 z
保安公司上班,还有几套房,难怪人家看不懂你
7 I! U# t& ]: h1 D( f3 G
自从他拆迁后,上班、投资、理财、贸易(买铺)…,是他四大支注产业,一系列操作后观看,新少是有钱人。
作者: 城南靓仔    时间: 2020-8-30 08:03
我是看到了,今年要改造的小区。你房子都快倒了,我让你申请申请而已。狗咬吕洞宾,哈哈哈/ l- K/ x+ a/ l% K; K

作者: 城南靓仔    时间: 2020-8-30 08:03
来战个痛快,以后我每个月都开贴骂你
" Q3 l3 M. i" u# y3 y
作者: 城南靓仔    时间: 2020-8-30 08:07
大家可以去看看我发的帖子,我艾特楼主让他申请申请,他重新开贴骂我说我挑事,戾气重,红眼病,我就搞不懂了,我怕你房子倒了没地方住,让你跟政府申请一下,改造一下。是为了你好,唉。你戾气真重啊
8 t5 p+ m4 Y2 t, @& B/ P
作者: 城南靓仔    时间: 2020-8-30 08:10
整天找要拆迁的老房子买,投机倒把不知道低调点?
, h6 h; G# F+ l. N" C. f! t
) ^5 y  B$ H- ?# d- b' F % W7 Q  g# B& X8 r

作者: 城南靓仔    时间: 2020-8-30 08:12
http://www.jyss.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1064802 e. U' q6 B; S6 V1 ?3 f. p

作者: 城南靓仔    时间: 2020-8-30 08:15
本来我开那个帖子只是调侃你一下,没想到踩到了你的狗尾巴。怎么就这么敏感啊,让你申请改造而已,你买的老房子没有拆迁成了楼主的逆鳞?谁碰谁跟你就是杀父之仇
& u! u; H7 o- t1 D9 o9 o
作者: 小向向    时间: 2020-8-30 08:31
城南靓仔 发表于 2020-8-30 08:15
" V, A3 g9 s3 U" {  o* N本来我开那个帖子只是调侃你一下,没想到踩到了你的狗尾巴。怎么就这么敏感啊,让你申请改造而已,你买的老 ...

+ y' X$ b! Z- `8 p- C- [, _" a0 x  |什么!你怎么头脑里老是想的打打杀杀!?我是不是戳到你心窝了?哈哈哈哈哈!看这一大早上像狗被踩了尾巴似的!至于开帖骂人你随意呗,只要版主三水网能接受
. [6 ]  Z5 q6 S  b! K( @8 ^/ \
作者: 城南靓仔    时间: 2020-8-30 08:32
小向向 发表于 2020-8-30 08:31 2 a% N. p. m' O; W) I0 v  v6 o" N( @0 \
什么!你怎么头脑里老是想的打打杀杀!?我是不是戳到你心窝了?哈哈哈哈哈!看这一大早上像狗被踩了尾巴 ...

2 o, a; h3 `" e8 e6 T  b: N你很奇怪唉,我什么时候说打打杀杀,我要是恐吓你你可以报警啊。
- x" L  t% E% [: O, M
作者: 城南靓仔    时间: 2020-8-30 08:33
贴脸?, v5 m0 [; C# J) @8 p( n

作者: 湖西山哥    时间: 2020-8-30 08:35
城南靓仔 发表于 2020-8-30 08:153 E; b. J* K5 o$ ~+ Z* W
本来我开那个帖子只是调侃你一下,没想到踩到了你的狗尾巴。怎么就这么敏感啊,让你申请改造而已,你买的老 ...
8 w+ e1 a# @; r: ~
吵吵吵,多大事。
作者: 城南靓仔    时间: 2020-8-30 08:36
湖西山哥 发表于 2020-8-30 08:35
0 [! T; F' M% W: W& a吵吵吵,多大事。

7 s+ f1 |4 @$ l' f2 z& U5 I9 z& {没多大事,楼主脾气太急了,我逗逗他。
( _+ p5 U8 b( |( b4 J
作者: 小向向    时间: 2020-8-30 08:45
城南靓仔 发表于 2020-8-30 08:33
  a, Y. H8 o/ A5 f; X贴脸?
9 X- t( }4 b# `
发个帖就叫战个痛快?感觉像幼儿园小朋友一样。不过你早上狗急跳墙的样子真可爱,哈哈哈
( Y& c& b0 z1 k  F; ^
作者: 城南靓仔    时间: 2020-8-30 08:50
小向向 发表于 2020-8-30 08:45
6 i2 {6 n, P; |7 P发个帖就叫战个痛快?感觉像幼儿园小朋友一样。不过你早上狗急跳墙的样子真可爱,哈哈哈

' b& T7 h4 \4 W' a; n  H7 p起床了,清醒下。生活还是要继续。房子不拆也别难受,气坏了身体不值当。凡事往好处想; n% p  b# b/ q5 r

作者: 小向向    时间: 2020-8-30 08:54
城南靓仔 发表于 2020-8-30 08:50
0 f& _( W3 U) I9 I0 r; N/ N+ T. j$ {; L起床了,清醒下。生活还是要继续。房子不拆也别难受,气坏了身体不值当。凡事往好处想
) x2 M% \6 P- J
你能知道凡事往好处想就对了,也知道你气的早饭都噎不下去 还要在帖子里强颜欢笑,啧啧,罢了罢了,狼怎么会因为狗吠回头呢,失策失策。$ X) W! F8 \9 i' X+ ^/ q5 P( l

作者: 城南靓仔    时间: 2020-8-30 08:56
小向向 发表于 2020-8-30 08:54
2 n: U( U  `7 i% K4 ~你能知道凡事往好处想就对了,也知道你气的早饭都噎不下去 还要在帖子里强颜欢笑,啧啧,罢了罢了,狼怎 ...

% Z0 H, ?* H2 [7 h3 V% G, `2 ^这样我就放心了,以后少喝点粥,毕竟你嘴硬啊。佩服佩服
7 W: [) i) f+ I5 M( E/ m4 S
作者: 小向向    时间: 2020-8-30 08:57
城南靓仔 发表于 2020-8-30 08:56 ! U* E. _+ K; p. H2 ^' q
这样我就放心了,以后少喝点粥,毕竟你嘴硬啊。佩服佩服
9 b/ b! j! c- A( `" _0 e- H
好的,强颜欢笑键盘侠。
1 P! L2 }/ h/ ^" O% u, C! ?/ ^4 w
作者: yimazi2020    时间: 2020-8-30 09:15
这人好像在泰无聊也很出名
作者: mpa858    时间: 2020-8-30 09:17
网上吵没意思,黄河大澡堂约起来,输了去医院,赢了去派出所。
作者: 远航小新    时间: 2020-8-30 09:31
小向向 发表于 2020-8-29 23:15: p7 \" Q+ c  F# u  ]
姜堰拆迁户多了去了 没必要看别人穷笑谁 也没必要眼红谁发财,人家有可能没觉得你穷,也没觉得你富,大多 ...
! g, ]" D- O0 e( _" S/ t/ m' u+ V
不不,他明着这么跟我说的,说好好在保安公司上个班,赚点钱把物业费交了。
2 D: t, A+ \# N3 P我不记得谁了,也懒得再去找。
作者: 远航小新    时间: 2020-8-30 09:32
vxzn 发表于 2020-8-30 07:014 b. ^5 q4 ]* p4 i+ t
那你到底有多少钱啊?
& W5 H: Q1 V2 }4 k2 s& _$ r1 [保安公司上班,还有几套房,难怪人家看不懂你

$ k- z" K: x' X4 Z+ A没有几套房
作者: 大愚若智    时间: 2020-8-30 11:37
远航小新 发表于 2020-8-30 09:32
4 [- }# U* q4 T2 B  D- {没有几套房
& T3 ?" g4 k1 H1 _+ e/ O) g2 }8 R
小新,你们公司还招人吗?
作者: 远航小新    时间: 2020-8-30 12:43
大愚若智 发表于 2020-8-30 11:37
, v/ ^0 K, u. @* M: I  s6 y小新,你们公司还招人吗?
( [9 |6 d' a3 x2 o4 n. T2 r6 ~, q
常年招
作者: 中天新村    时间: 2020-8-30 13:13
什么意思?
作者: 刘进052    时间: 2020-8-30 18:20
摆正心态过自己日子才是王道。
作者: 港西彭于晏    时间: 2020-8-31 17:28
真可怕

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2