姜堰三水网

标题: 爱情海有动静了 [打印本页]

作者: 涛声依旧    时间: 2020-9-1 12:42
标题: 爱情海有动静了
爱情海大草原终于进场了,有两台机器在开工,不容易啊!也算达成诺言了
; u, f. W% S+ \8 s
( Z9 d9 z/ p6 {: V- l 1 P9 k" r3 Z  M8 t* |6 Y

作者: 城南靓仔    时间: 2020-9-1 12:43
笑死了,这两台设备拔草也要半年吧- i' S9 j( [; o3 U: x  F* d

作者: 华歌    时间: 2020-9-1 12:44
2台,修草坪的?
# u( N0 m* i' T5 I8 ?. ?4 G$ a& P
作者: 姜城水乡    时间: 2020-9-1 12:50
这个综合体我觉得建不了+ u8 \: ~9 n  t7 V9 Z" l

作者: jstz    时间: 2020-9-1 13:26
晚上去看看,有没有抓蛇的$ x5 v4 k$ ~4 m; [& r$ c

作者: xiaobiu123    时间: 2020-9-1 13:27
可以请专业人士解释一下这两台机器是干啥工种的?做样子罢了。
; C; B! g1 @# h6 x( G; E3 M
作者: 二适故里    时间: 2020-9-1 13:30
一看就是做样子de
作者: nissan    时间: 2020-9-1 13:48
说不定等房子建好了改方案,商业变住宅。
作者: 天之蛟龙    时间: 2020-9-1 13:56
应该不是缓兵之计吧
作者: 七月骄阳    时间: 2020-9-1 13:59
还不如搞个健身公园! n: ?0 j4 S7 y9 ^2 v$ m$ Z3 E

作者: kellyhung    时间: 2020-9-1 14:10
割草的吧,
作者: 平淡最真    时间: 2020-9-1 15:41
那个是打桩的吧& e! a, E' ?  Y4 X

作者: 姜堰EDU    时间: 2020-9-1 15:44
肯定黄了赶紧去南通找中南置地来投资中南城吧,对了姜堰好像中天好牛楼盘都是劲销让中天搞啊
作者: 社员    时间: 2020-9-1 15:45

0 J7 l! c5 d1 S' ~7 e& w' o( U大的概率是出不了差错的,只是时间的问题。话说回来,全国的四五线城市哪儿不是这么慢?除非你是绝对的市中心!这种地方的商业肯定还是和住宅相辅相成,相互培养的。我们有些炒房的网友太心急了,炒这种地方本来就是只能是长线。两台机器,注定此商业中心要建个几年的,有的拖了
作者: 难得聪明    时间: 2020-9-1 15:48
先做地层勘探的吧
作者: 小李子0427    时间: 2020-9-1 15:48
姜堰EDU 发表于 2020-9-1 15:44
  v4 @& ?3 V& U3 [3 c肯定黄了赶紧去南通找中南置地来投资中南城吧,对了姜堰好像中天好牛楼盘都是劲销让中天搞啊

' d! ?6 j" P. q, C; w: O中南来了我也就可以回家了……
作者: 156440790    时间: 2020-9-1 17:05
弄个公园其实也挺好的
作者: 兔崽子    时间: 2020-9-1 17:23
慌子
4 @3 h0 t2 f. {; H6 l
作者: 新溱湖人家    时间: 2020-9-1 17:23
早上路过南京路也没仔细看什么情况
作者: 365995675    时间: 2020-9-1 17:31
不要高兴太早,没有建成综合体,爱情海商业没有真正入住之前都不要高兴太早,万一爱情海投资计划改变,退出姜堰,力高改建个小规模社区商业呢。
作者: 阿水小筑    时间: 2020-9-1 17:44
作者: 阿水小筑    时间: 2020-9-1 17:58
作者: 七月骄阳    时间: 2020-9-1 18:32
社员 发表于 2020-9-1 15:45 ' Y7 m6 b8 w1 K
大的概率是出不了差错的,只是时间的问题。话说回来,全国的四五线城市哪儿不是这么慢?除非你是绝对的市中 ...

" ~: t: G8 ~  o- z你去看看周边吧! R8 X" x% ?- S' _; B& h* J( c

作者: 新闻多吧嘴    时间: 2020-9-1 18:47
36计,缓兵之计
' J. J4 e: F: ]' Y
作者: 堰归来    时间: 2020-9-1 19:22
有关部门应付人的做法,真让姜堰人民寒心
作者: 三少boy    时间: 2020-9-1 19:30
nissan 发表于 2020-9-1 13:48% d" f: @1 \7 q* @# F
说不定等房子建好了改方案,商业变住宅。

5 y! E3 d3 t+ n自信点,把说不定去掉
作者: 来看看    时间: 2020-9-1 21:11

作者: 宿鸟投林    时间: 2020-9-1 21:17
但愿真的开工了,姜堰的居民都被弄怕了,大多数人都有疑心病了!
) r& z# A0 T/ p/ d! Y$ o1 P
作者: FC1118    时间: 2020-9-1 21:32
如果是我,我会弄五十头羊,二十头牛放在里面,肯定养的肥肥的
作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-9-2 07:30

作者: 392466746    时间: 2020-9-2 08:56
这两玩意儿是来搞笑的吧
作者: nissan    时间: 2020-9-2 11:00
三少boy 发表于 2020-9-1 19:30% K% n7 L) C# c, V( B' M
自信点,把说不定去掉
3 }2 {# c& W: ]" E4 ^

作者: 不二de汉子    时间: 2020-9-2 11:28
真心不看好爱琴海项目,感觉万达、吾悦更适合姜堰这种级别的城市。
作者: cordage    时间: 2020-9-2 16:46
没有相关部门出来说明一下情况么?
作者: 姜堰彭于晏    时间: 2020-9-2 17:03
不二de汉子 发表于 2020-9-2 11:28 & \! c+ k: `/ D& y! ?$ X
真心不看好爱琴海项目,感觉万达、吾悦更适合姜堰这种级别的城市。
" F( G4 f  Q6 @: a& |: q8 k: a8 R
天天万达吾悦,就认识这俩综合体了吧,就政府这种公信力什么开发商来了都白扯。本土开发商官商勾结。外地开发商剥削打压。鬼来你这个地方投资建设。找几个本土开发商建几个老年活动中心养养老得了。为什么人家不愿意投资,不该从自己身上找找原因么?. r- ^' _1 Y1 L  \2 l6 t& f+ b

作者: 华歌    时间: 2020-9-2 17:54
姜堰彭于晏 发表于 2020-9-2 17:03 2 S, M& C( s/ U' ~# ]/ U
天天万达吾悦,就认识这俩综合体了吧,就政府这种公信力什么开发商来了都白扯。本土开发商官商勾结。外地 ...

& K' r, l1 z! P/ a- @这位网友看得真透,其实这就是根本原因。
6 p2 s& y. h# z
作者: 209951366    时间: 2020-9-3 14:13
交通先行,各乡镇线路都经过爱情海,& s/ ]. o+ S% d, B1 m# E2 ~: E

作者: 花旗咖啡8888    时间: 2020-9-3 17:53
有的等呢
作者: TCC1114    时间: 2020-9-4 04:38
9月了
作者: xiaobiu123    时间: 2020-9-4 06:27
一片寂静,没有开工。7 B) f$ z$ Q; r* \& S9 x) Q  k

作者: zxcvbnm@    时间: 2020-9-4 08:02
离万达2公里,这么近的距离,建起来也是凉凉的多。没人口
作者: orz_233    时间: 2020-9-4 09:01
大门又关上了
作者: 华歌    时间: 2020-9-4 09:54
感觉楼主是力高的托,站力高楼上拍的吧' J/ {2 K, l5 j$ C

作者: 姜城子    时间: 2020-9-4 10:27
橘子 发表于 2020-9-3 17:47
7 _# v( L& v2 i$ o9 Z再开综合体就是找死
; o- ?) U- p" l
市场会用脚指头投票的,只要爱情海经营理念先进,招商品牌给力,凭借城西这么多大型小区,这么多住户,谁找死不一定。
; J/ g$ O2 U2 H  U( `
作者: stevencwpang    时间: 2020-9-4 12:39
华歌 发表于 2020-9-4 09:54
% K: }5 i4 f( i2 U( n/ J1 v# t6 d感觉楼主是力高的托,站力高楼上拍的吧

+ ^) W+ f( O3 P# h( V6 F- q....楼主明显带有讽刺地发了这个贴子,整个大草原就靠近门口的地方停了两个设备,力高要是这么做,是在自找麻烦
作者: 姜堰彭于晏    时间: 2020-9-8 08:18
事实证明就是应付差事的。八月底进场挠了两下。又停了有10天没动静了吧0 {  p: f9 F5 B7 ]

作者: 紫金逝    时间: 2020-9-8 10:16
姜城子 发表于 2020-9-4 10:27
, m, W% }! C& g4 x1 A; d市场会用脚指头投票的,只要爱情海经营理念先进,招商品牌给力,凭借城西这么多大型小区,这么多住户,谁 ...

7 j4 R5 L6 W5 m/ z- o- x  V估计 目前入住率不高  不敢开现在  只有磨洋工/ v% \  l) ~0 k1 O

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2