姜堰三水网

标题: 请有专业网友们帮忙,麻烦啦 [打印本页]

作者: 我命由我不由天    时间: 2020-9-2 09:22
标题: 请有专业网友们帮忙,麻烦啦
% x& T% x/ c9 C- v! s) z9 b5 Q
9 Y6 B1 ]( R) o: q) K我外公前段时间感觉右腿有些疼,就买了些膏药贴了下,后来右腿下面都变紫了,问过他腿骨头又没事,主要发紫皮绷着疼,有没有医生网友和专业人士遇到这种现象该怎么弄?7 t% m5 E" }4 i# ]

作者: jsjysx    时间: 2020-9-2 09:50
去医院看一下是最好
! K+ u( B* |! |/ i( I2 b
作者: jeffjs    时间: 2020-9-2 09:51
网上问医不靠谱,还是尽早去医院
* ~0 R1 f! @' j: p* G5 Y
作者: 远航小新    时间: 2020-9-2 09:53
医院的医生没资格给你外公看吗?还是你觉得网友更专业?
作者: shanzhixing    时间: 2020-9-2 09:55
这种事不赶紧去医院,这个上面还能问出名堂
作者: 姜堰自然    时间: 2020-9-2 10:26
膏药不能再贴了,保持右腿皮肤干燥清洁,适当活动促进血液循环,如淤血面积继续扩大建议去医院就诊。
作者: 我命由我不由天    时间: 2020-9-2 13:50
姜堰自然 发表于 2020-9-2 10:26 # M* ^9 [* Q; K! y% t6 a9 s" ^4 t
膏药不能再贴了,保持右腿皮肤干燥清洁,适当活动促进血液循环,如淤血面积继续扩大建议去医院就诊。

# _) k. y1 L/ w& W$ G9 m好的,谢谢) o: p! i' [* ]

作者: 我命由我不由天    时间: 2020-9-2 13:51
jsjysx 发表于 2020-9-2 09:50 # e* m' Y% e0 U( C
去医院看一下是最好
8 }: ]' Q9 R% u% D" _
知道了,根据情况变化
' k: S* R4 \" B) y  D# `" S
作者: wxjunjy    时间: 2020-9-2 15:16
赶紧去医院啊,在网上能问出什么名堂来
作者: jstz    时间: 2020-9-2 15:20
网上估计没有主任中医师
作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-9-3 07:36

作者: 我命由我不由天    时间: 2020-9-4 08:44
jstz 发表于 2020-9-2 15:20 9 A+ M; |% Z# B
网上估计没有主任中医师

: f1 p+ O/ R+ ]( N今天上午已请假带外公去姜堰中医院就诊,年纪大的腿筋也容易缩起来。
6 N3 \% t1 d) E5 F
作者: 我命由我不由天    时间: 2020-9-4 08:45
远航小新 发表于 2020-9-2 09:53 ' v& K" Y% x1 }4 P
医院的医生没资格给你外公看吗?还是你觉得网友更专业?

: \' j9 K  j9 U, O: G, V" a今天上午请假带外公去姜堰中医院就诊。8 q) T' z$ U: \/ H8 t

作者: vxzn    时间: 2020-9-4 09:18
小腿红肿疼痛吗?; f# D, J6 ?# L
有可能是静脉或者动脉栓塞,抓紧就医。
作者: 我命由我不由天    时间: 2020-9-4 10:57
vxzn 发表于 2020-9-4 09:18 & s) Z" Q0 H- _! u- Z
小腿红肿疼痛吗?
1 [( y$ @6 Q8 |有可能是静脉或者动脉栓塞,抓紧就医。
# b* @% _) F  G; w: c. R, d: O/ T
哦哦,已经在中医院就诊。
% D9 M* V8 G; o. i* Y" k2 a" V
作者: 荣誉勋章    时间: 2020-9-4 15:55
似乎是血液回流不畅,有没有下肢静脉曲张的问题?反正及时就医就是了,群里都是三脚猫的水平,汪汪汪
作者: 中天新村    时间: 2020-9-4 16:29
这个找医生啊
作者: 切克闹~    时间: 2020-9-4 17:09
在三水论坛挂号问诊?
: w1 u) s( G, U, ]- `
作者: 我命由我不由天    时间: 2020-11-10 10:20
外公已过世! o; |: c% q# \" D1 o8 o- `

作者: 小向向    时间: 2020-11-10 10:55
我命由我不由天 发表于 2020-11-10 10:20 ( v8 F8 }2 ?: }5 c# s& i5 X
外公已过世
, }1 X; n  f7 M( T
就是因为腿发紫走的?$ [! L& x# ?- S8 v

作者: 我命由我不由天    时间: 2020-11-25 14:44
小向向 发表于 2020-11-10 10:55 8 h# Y( l9 V& [6 Q+ Z3 r
就是因为腿发紫走的?
/ a( U6 s3 i# W0 \0 s
外公因为腿子疼,不想连累子孙后代,老人家人缘一直不错,性格比较刚性,感觉这样活着比较难受。让他坐轮椅也不愿意坐。6 T: ]5 r  w6 i! Y# y9 r

作者: 姜堰乡下人    时间: 2020-11-25 14:47
我命由我不由天 发表于 2020-11-25 14:446 f! v, y* I; b( ^$ T% m# H
外公因为腿子疼,不想连累子孙后代,老人家人缘一直不错,性格比较刚性,感觉这样活着比较难受。让他坐轮 ...
, |. m' C1 d+ c) K+ x" A$ A
唉,好老人,命苦!怎么没去大医院看一下,姜堰的医院会出人命的
作者: 我命由我不由天    时间: 2020-11-25 14:52
姜堰乡下人 发表于 2020-11-25 14:47 / x- }" Y1 U: h2 ~) z( ^& y
唉,好老人,命苦!怎么没去大医院看一下,姜堰的医院会出人命的
. N! [# U  c- j7 x1 s) |
前几次跌了几次都去了医院看了,也熬过来了,如果换成其它老人也许一跌还不如我外公的身板,早就,你懂的!我外公还算不错,替别人着想,30年代人勤俭节约。
( L2 J9 e6 }! X$ S

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2