姜堰三水网

标题: 荣悦府的学区 [打印本页]

作者: 摩卡拿铁    时间: 2020-9-10 09:16
标题: 荣悦府的学区
有谁知道荣悦府属于哪个小学和初中学区吗' |# U; p- U1 S+ n) d2 [

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-9-10 09:23
小学估计明年要改成新桥小学,初中不变肯定还是二附中
4 I; u5 Q% Q* }1 s* t% k& e  V- ^
作者: 摩卡拿铁    时间: 2020-9-10 09:33
真的能划到新桥吗
作者: 摩卡拿铁    时间: 2020-9-10 09:33
放逐西伯利亞 发表于 2020-9-10 09:23
& U5 {  j- v6 r& A# c小学估计明年要改成新桥小学,初中不变肯定还是二附中
" m+ ]6 c0 e% }; \; b, _
真的能划到新桥吗
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-9-10 09:34
摩卡拿铁 发表于 2020-9-10 09:33 + c* |3 H9 q0 Q
真的能划到新桥吗
+ A- J: Z8 p, ~5 `7 n
我猜测姜堰大道以北的人民路至姜溱河之间的区域应该都会属新桥
* R9 f% [9 z4 O. r4 n8 g( O; O
作者: 摩卡拿铁    时间: 2020-9-10 09:41
那翰香府呢
作者: 摩卡拿铁    时间: 2020-9-10 09:43
放逐西伯利亞 发表于 2020-9-10 09:34/ ~3 i5 F2 J" v( W5 J% I8 R# y
我猜测姜堰大道以北的人民路至姜溱河之间的区域应该都会属新桥

; b4 ?+ X$ d' `3 C6 C( H8 F新校小学是实小集团还是二实小集团的
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-9-10 09:44
摩卡拿铁 发表于 2020-9-10 09:41 2 I- g2 O% H9 D, J7 N' G+ s! s
那翰香府呢
# k8 g8 b/ K7 e& ]( T
不清楚,只是我的猜测,就是根据目前的学区划分,人民路向东的可能性比较大而已
, @8 q. H- g8 s
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-9-10 09:45
摩卡拿铁 发表于 2020-9-10 09:43 " I1 Z7 J5 |, h) q  G; y; i
新校小学是实小集团还是二实小集团的
7 A0 Y, E$ Z4 t3 ?1 j: y4 |% n
目前未知,但是从各自数量看,属于二实小的可能性比较大,因为实小已经有了三个校区,东桥也三个,就二实小两个。
; p6 l  G  ?' o8 R3 y
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-9-10 09:52
放逐西伯利亞 发表于 2020-9-10 09:235 Z; I, [' \! k9 s0 A% `) K
小学估计明年要改成新桥小学,初中不变肯定还是二附中

2 i& M& ^# i- G6 v: X* C( m+ i新桥小学明年学区划分出来没有
作者: cordage    时间: 2020-9-10 09:54
可以咨询一下  15295222029  荣悦府的售楼顾问
作者: 摩卡拿铁    时间: 2020-9-10 09:54
放逐西伯利亞 发表于 2020-9-10 09:45
. p+ `4 M1 p5 ]! f. R目前未知,但是从各自数量看,属于二实小的可能性比较大,因为实小已经有了三个校区,东桥也三个,就二实 ...
, j% S0 U; `" z4 H
谢谢
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-9-10 10:14
放逐西伯利亞 发表于 2020-9-10 09:34
- |! p: [9 L4 ?6 A3 T  E7 u我猜测姜堰大道以北的人民路至姜溱河之间的区域应该都会属新桥

& w/ d: `0 w' e, a' _) [) s) l: w嘉和丽苑咋说
作者: 摩卡拿铁    时间: 2020-9-10 10:28
姜堰EDU 发表于 2020-9-10 10:14
% h, N5 U2 r: p; Z7 K嘉和丽苑咋说
  X3 l! U$ E2 u- R. V4 e/ E
那边应该三水吧
作者: 方寸1985    时间: 2020-9-10 10:29
小学目前是康华,明年应该是新桥小学,中学还是二附中。
作者: 方寸1985    时间: 2020-9-10 10:30
顺便我想问下,荣悦府幼儿园上哪家?有没有业主群
作者: jsjysx    时间: 2020-9-10 10:42
三水,二附中
4 n0 e4 a) v, J! g$ @- a& [- @
作者: 摩卡拿铁    时间: 2020-9-10 10:46
方寸1985 发表于 2020-9-10 10:30
# u& x0 b- Q* `' N: _) S顺便我想问下,荣悦府幼儿园上哪家?有没有业主群
2 u& k+ C# x3 B  R2 H! r
你是买那边的房子了吗 价格如何
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-9-10 10:57
姜堰EDU 发表于 2020-9-10 10:14
" N3 y9 b( X$ X/ ]" k嘉和丽苑咋说

1 i0 D3 Z) _) R6 E1 H, [: |那百分百三水啊。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-9-10 10:58
姜堰EDU 发表于 2020-9-10 09:52  |# @& N& d0 x
新桥小学明年学区划分出来没有

" d$ q* M" d6 X5 p' e/ y0 @明年上半年56月会出。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-9-10 10:58
方寸1985 发表于 2020-9-10 10:307 a) ^) f0 a; w
顺便我想问下,荣悦府幼儿园上哪家?有没有业主群

4 T; H4 C1 O- {$ k应该也是新桥。
作者: 中天新村    时间: 2020-9-10 11:47
肯定新桥了
作者: 方寸1985    时间: 2020-9-10 14:33
摩卡拿铁 发表于 2020-9-10 10:46  ~3 Z. p* Y& B% w* ?( W
你是买那边的房子了吗 价格如何

; k. J: H9 l2 l% W( ?: T: L刚买的,12500。不过我在银行办房贷的时候看到有人买的大平层一楼11000
作者: 摩卡拿铁    时间: 2020-9-10 15:39
方寸1985 发表于 2020-9-10 14:33
1 K6 E. p5 a: o2 k刚买的,12500。不过我在银行办房贷的时候看到有人买的大平层一楼11000

+ t! p* A* {5 D1楼不是该更贵么,他们那边一楼不都是号称有院子吗,您这价格是11层的那种小高层的中上层价格吗
作者: 方寸1985    时间: 2020-9-10 16:17
摩卡拿铁 发表于 2020-9-10 15:39
; w4 w! y: I$ w, c7 Q# s! l" A+ o1楼不是该更贵么,他们那边一楼不都是号称有院子吗,您这价格是11层的那种小高层的中上层价格吗

& i- `/ z5 {3 T$ q% G0 Z* ?是的。1楼情况我不清楚,办房贷时看到别人网签价格是11000多,大平层一楼。不知道是不是我买贵了。
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-9-10 16:23
放逐西伯利亞 发表于 2020-9-10 10:58
- A" r) _. y0 E  ?& \4 J& m应该也是新桥。
3 ?! L; z/ t# C! G5 a
我有个问题荣悦府对面那个苏北砂轮厂什么时候拆迁到位?
作者: 正风    时间: 2020-9-10 21:46
大平层不错,省的爬楼梯。
作者: 野狼团队    时间: 2020-9-10 22:19
姜堰EDU 发表于 2020-9-10 16:239 j& a' n" R1 D" k
我有个问题荣悦府对面那个苏北砂轮厂什么时候拆迁到位?

6 C; S; @6 v0 o4 i- ?! ^你也买在荣悦府了吗
作者: 小蘑菇KO    时间: 2020-9-11 06:25
我也买在这个小区,11号楼
作者: 方寸1985    时间: 2020-9-11 07:00
小蘑菇KO 发表于 2020-9-11 06:25' g/ W) r. K/ g9 _
我也买在这个小区,11号楼
" `* W1 u) G2 j+ c
我也11号楼,有群吗
作者: 1129512701    时间: 2020-9-11 07:32
楼主的房子是精装修房吗?
* b7 S4 f, q3 X: ^  o
作者: 摩卡拿铁    时间: 2020-9-11 09:56
1129512701 发表于 2020-9-11 07:32$ o% l2 S9 F  Q/ R6 S% F9 b! o
楼主的房子是精装修房吗?

: T0 @: @# c$ |  _# L6 @# @+ {% c那边有毛坯吗
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-9-11 10:07
方寸1985 发表于 2020-9-10 16:17
0 m; j. n; _& h2 o是的。1楼情况我不清楚,办房贷时看到别人网签价格是11000多,大平层一楼。不知道是不是我买贵了。
8 @$ U3 @' p# w" X0 T$ [
恭喜你肯定被宰了……
作者: 摩卡拿铁    时间: 2020-9-11 11:24
姜堰EDU 发表于 2020-9-11 10:07
8 @) d0 O# t4 R7 Q( q8 ]恭喜你肯定被宰了……

; G! s8 e5 s3 K+ O6 d有内幕?
作者: 方寸1985    时间: 2020-9-11 12:39
心塞
作者: 1129512701    时间: 2020-9-11 13:32
摩卡拿铁 发表于 2020-9-11 09:56 1 e0 i5 N; J" G: t, O7 r8 A6 C$ ~
那边有毛坯吗

, M* C' B( q( {1 q) J( \9 ?精装修也不咋地" O& T3 [0 e" T+ W; h

作者: lufeijl    时间: 2020-9-11 14:07
那地方1.2,1.3w反正我不买。。
作者: 小蘑菇KO    时间: 2020-9-11 14:30
方寸1985 发表于 2020-9-11 07:00
0 I8 b8 a* n# h% e* e5 s我也11号楼,有群吗

; M) o, e1 ~  k9 M& [# y+ Y; F0 n没有哈,也没人发二维码

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2