姜堰三水网

标题: 建议901停靠帝景蓝湾站牌 [打印本页]

作者: 李李李    时间: 2020-9-10 10:32
标题: 建议901停靠帝景蓝湾站牌
交通局的领导:
/ m! E/ b& W/ n/ \' Y: O! V你好。帝景蓝湾小区共有12栋高层组成,约1213户,常住人口约2000多人,出行需求量大。0 c) Z1 E7 M4 V/ T( O5 |* K
请交通局考虑下老百姓出行,去泰州还要走一站路到区政府站牌,才能上车。姜堰区政府固然为标志性建筑,但站点距离区政府还有很长一段距离,实际让老百姓去区政府也远,到小区也远。真正人群密集的居民区反而没有设站点。
& L8 U; P# J4 \, L! I# E! q请交通局领导无论设不设站点,都给出一个解释。只要合理,我都接受。麻烦~( J' o' f* Y0 N$ R4 x4 W) n

作者: jstz    时间: 2020-9-10 10:44
这个要找大市公交公司
作者: 李李李    时间: 2020-9-10 11:00
jydb225186 发表于 2020-9-10 10:56/ X5 S, @3 L+ e5 F: t: D  `' W
你们到路东的尚城国际公交站上车不行吗?如果这还嫌远就太过分了,乘坐公交的基本上是老百姓,别太矫情。
% [* Y# g& U4 _' [
那为什么不把站牌设在帝景蓝湾,尚城国际的走过来呢?或者尚城国际的走到锦辰百货上车。. C4 I; E8 `: z, A: ?
我只是提出个建议,公交公司可以调研,有最优化的解决方案都能接受。
9 E# x+ Z0 O% V1 |' I( Y我们嫌不嫌远,不需要你来评判过分不过分。谢谢
作者: 李李李    时间: 2020-9-10 11:01
jstz 发表于 2020-9-10 10:44
8 D0 d- f4 k- R4 F( M# P) p这个要找大市公交公司
5 Z4 u4 k6 r9 |( p7 l
嗯嗯,可能~
作者: 路过三水湾    时间: 2020-9-10 11:04
什么乱七八糟的站名?以前农公班车叫联华大酒店。
+ U* W& z4 J2 [: C/ n" G  z公交站台本来就应该是三步一站,四步一岗,慢悠悠的开9 O$ |/ \/ J) J1 x

作者: 李李李    时间: 2020-9-10 11:06
路过三水湾 发表于 2020-9-10 11:04
" h' d2 ?' w7 D. R( O& s什么乱七八糟的站名?以前农公班车叫联华大酒店。9 v. ]- U  I/ z) |
公交站台本来就应该是三步一站,四步一岗,慢悠悠的开

\1 N% Z! \8 T  W一个小区的名字命名的。就是你说的这个地方。( u8 W3 |: @" v
如果901能停下,去泰州就更方便了。
作者: Edison_Ting    时间: 2020-9-10 11:13
901现在有48个站点,站点已经算密的了,你的想法是所有小区人的想法,海姜大道现在楼盘太多了,随便数数不下4-5个,注定要有一些相近的小区共用一个站点的。
作者: zjdg    时间: 2020-9-10 11:25
jydb225186 发表于 2020-9-10 11:15+ u3 j, l; E1 k3 T* n  g  j* h1 [- a) c
你发贴就是让大家评论的,你能说,别人也能说。设立尚城国际公交站时,你们小区还没有入住呢。

1 x- G: }3 z2 ]0 p: {* r$ b我还想901到城东来呢。。。
作者: WesleyZ    时间: 2020-9-10 11:36
zjdg 发表于 2020-9-10 11:25
5 e" u' D5 r( l我还想901到城东来呢。。。

' j/ q. \; Q$ b" l! [" p哈哈,城东早就被遗忘了: ?3 z' p) E2 k2 d" r* r

作者: 天目山后堡村    时间: 2020-9-10 11:44
901是泰州的公交。去大市论坛呼吁。4 G3 w# Z/ g/ }$ d4 K8 q

作者: 稚于最初    时间: 2020-9-10 12:11
姜堰大道城区段和人民路段901好像是站台一个间隔一个停的,比如楼主说的站台,嘉和公寓,东方不夜城这些
作者: QQJG    时间: 2020-9-10 12:15
挺自私的想法,在大城市不可能这么密的公交站点,走一点路很正常
作者: 远航小新    时间: 2020-9-10 12:58
你的诉求确实方便了自己小区的业主乘坐901,谁都想自己可以方便一点,没什么可说的。但后面一句,看了真觉得恶心。你小区是小区,其他小区就不是小区了?- j# C) Y$ a  u) o. `
姜堰区政府固然为标志性建筑,但站点距离区政府还有很长一段距离,实际让老百姓去区政府也远,到小区也远。
- q/ S: X4 D6 d& S$ _你的意思是要撤掉这个站?
7 q! _) ]6 p2 T: |/ h到小区也远,是到你小区远?锦绣姜城不是小区?还是户数没你帝景蓝湾多?
作者: 李李李    时间: 2020-9-11 08:54
远航小新 发表于 2020-9-10 12:58: m4 o# T: u$ @. e$ p# ?& v, [) `
你的诉求确实方便了自己小区的业主乘坐901,谁都想自己可以方便一点,没什么可说的。但后面一句,看了真觉 ...
+ M) I: y3 u3 m% Q- l" e
大哥,你能不能不要随便曲解别人的意思?我有说要取消么区政府站么?只是觉得901都能设在距离区政府那么远的地方,在小区居住点密集的地方设个站,是否也能考虑下?
作者: 李李李    时间: 2020-9-11 08:55
QQJG 发表于 2020-9-10 12:15
: [& p4 ~" o; _; V4 [挺自私的想法,在大城市不可能这么密的公交站点,走一点路很正常
2 I: @, x& j* f. \5 |
你说自私就自私啊,确实是从帝景蓝湾的私利出发。
作者: 李李李    时间: 2020-9-11 08:57
jydb225186 发表于 2020-9-10 11:15
" B- [( N' E6 w+ i" i: Z: |你发贴就是让大家评论的,你能说,别人也能说。设立尚城国际公交站时,你们小区还没有入住呢。
& {$ ]: i% _/ Q9 {6 t, r2 t, I
我是让大家评论的,但是不是让喷子评论的。有不同的看法,好好说。不是谁都像你一样,只会负面地牢骚。
作者: 李李李    时间: 2020-9-11 09:01
Edison_Ting 发表于 2020-9-10 11:135 ]" K3 T7 M. x/ i
901现在有48个站点,站点已经算密的了,你的想法是所有小区人的想法,海姜大道现在楼盘太多了,随便数数不 ...
. v' H+ T! |, u8 v8 n
我提出建议,是从本小区的切实出行需求出发,当然我也说了,肯定以交通局合理解释为准,毕竟公交规划是专业的,就像你说的,楼盘多,可以共用,也得服从。
6 x* e2 J1 O; ~但我也看不懂三水网有些网友的评价,提出有利于自己的建议,就是自私。
作者: 李李李    时间: 2020-9-11 09:03
zjdg 发表于 2020-9-10 11:25
5 x. V3 N7 C1 X7 u: C我还想901到城东来呢。。。

- P  L$ P& v* v5 }  E, Z6 q$ S% J# \902或者903到不到啊?好像记得有一站到的。
作者: 李李李    时间: 2020-9-11 09:04
稚于最初 发表于 2020-9-10 12:11
; b9 t* v) D' g. Y1 D1 N* I姜堰大道城区段和人民路段901好像是站台一个间隔一个停的,比如楼主说的站台,嘉和公寓,东方不夜城这些
, \: L4 {% E+ F
嗯嗯,如果规划合理,可以接受的,还是要从大面上出发,大家都方便。
作者: zjdg    时间: 2020-9-11 09:07
李李李 发表于 2020-9-11 09:03
4 S7 k8 ?, J; O5 ^902或者903到不到啊?好像记得有一站到的。
% o& t) k. z  F! h
挺理解楼主的,谁都想要更加方便嘛,况且楼主也没说要撤并站点,论坛不就是提诉求的地方么。。。感觉好多喷楼主的,提不提诉求是楼主的权利,能不能实施是政府的考量,喷楼主实在没必要,我其实也挺想901停我家门口的,哈哈哈,不过知道不现实,所以懒得提了
作者: 李李李    时间: 2020-9-11 09:10
zjdg 发表于 2020-9-11 09:07+ F1 Y$ n# [/ m5 I5 {( N
挺理解楼主的,谁都想要更加方便嘛,况且楼主也没说要撤并站点,论坛不就是提诉求的地方么。。。感觉好多 ...

: M! R+ A, t  [这些网络裁判官无论怎么样都觉得自己是对的,反正敲敲键盘说别人恶心又没有成本。随他们啊,如果说我能让他们开心,那也算我积德
作者: 流浪的中国人    时间: 2020-9-11 09:29
901已经这么多站点了,不太可能增加停靠站点了。
9 @2 V* w: g8 c1 N2 X, E如果调整要停楼主诉求的站点,就只有调整不停靠区政府或者上一站了,自然就造成了原有的乘客不方便了。
作者: 难得聪明    时间: 2020-9-11 09:29
公交卡一小时内免费换乘,做到区政府换乘901就可以了
作者: 远航小新    时间: 2020-9-11 10:53
李李李 发表于 2020-9-11 08:54
* s% o% I9 G1 Q: C7 z大哥,你能不能不要随便曲解别人的意思?我有说要取消么区政府站么?只是觉得901都能设在距离区政府那么 ...
! f( Z6 u# }2 U
叫区政府就是给区政府的站?纠结一个名字干啥?
作者: 李李李    时间: 2020-9-11 11:26
远航小新 发表于 2020-9-11 10:534 Z1 Z$ d( _/ s) C8 O3 Y% _
叫区政府就是给区政府的站?纠结一个名字干啥?

9 P8 M/ f& X! ?% `呵呵呵
作者: 李李李    时间: 2020-9-11 11:27
流浪的中国人 发表于 2020-9-11 09:294 s) y' Y# z$ v' e7 I
901已经这么多站点了,不太可能增加停靠站点了。
- }7 G9 Y! s6 b8 L% Z( Z如果调整要停楼主诉求的站点,就只有调整不停靠区政府或 ...

8 F8 Y2 G( Q+ ^0 L6 v* k+ y嗯嗯,服从大局
作者: 狙击手    时间: 2020-9-12 20:07
李李李 发表于 2020-9-10 11:00% z. \2 A& y0 p3 z6 f( k5 S
那为什么不把站牌设在帝景蓝湾,尚城国际的走过来呢?或者尚城国际的走到锦辰百货上车。
& X6 d- r% j4 Q. r我只是提出个建 ...
7 E: }4 V; M5 c9 ^) j) ?
怎么说你好了
作者: 罗塘市民    时间: 2020-9-13 00:22
天目山后堡村 发表于 2020-9-10 11:44
. u$ ?) J, H1 H7 r) \901是泰州的公交。去大市论坛呼吁。

$ S4 [- g6 e+ W6 v- \- @没必要去大市论坛,泰州的东西往三水网里发会有工作人员通知泰州方面的,一样会有答复
作者: 李李李    时间: 2020-9-14 15:45
狙击手 发表于 2020-9-12 20:07) _& v  a: j; g& [6 _1 G! K
怎么说你好了

0 x' i3 C% l6 \+ [2 A& {我只是针对那个人的留言说的,没有别的意思
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-9-14 16:17
没必要抬杠,好多事网友也只是建议,落实与否毕竟是主管部门需要各方面统筹规划的,也不是你个人想怎么弄就怎么弄的。
- R! x7 h8 |( F; D
作者: 红色石头    时间: 2020-9-24 19:02
先来后到吧。那个小区在前就在哪儿设站点。
作者: king.    时间: 2020-9-24 19:56
我还想901到城东法院门口设个站!不知道领导同不同意
. J: ?, O3 n4 p: d9 W' C
作者: mulare    时间: 2020-9-24 20:30
在这说没用的
4 I" `# |$ S( N8 J来点实际的把  每户出100块 赞助给公交公司 % a& [; i( Q( d* b. ~+ s) ?; c
钱到账当日 保证立马给你开通了
作者: yuchunhna001    时间: 2020-9-25 01:49
难得聪明 发表于 2020-9-11 09:296 l$ Y3 E. k: w! b7 d$ O6 z
公交卡一小时内免费换乘,做到区政府换乘901就可以了

3 i+ i& i/ Z2 h& K+ y真聪明

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2