姜堰三水网

标题: 钱伦路改造进行时 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-9-14 20:04
标题: 钱伦路改造进行时
0 N1 G( X# V$ ]' r; l

! B! f" {8 ]; F6 M! e  ~& D+ A: H, W7 U1 Y

4 S% p9 U3 P0 u; i) Q% j- ]* A7 B, v

作者: single    时间: 2020-9-14 21:16
这路太破了,历史悠久,是该好好修一修了4 }+ L- H- c! l# p2 l' b

作者: 远航小新    时间: 2020-9-14 22:16
钱野到大伦那个路吗?
作者: king.    时间: 2020-9-14 22:34
这个路还好吧!看看南边的顾蒋公路才让人吐血。
+ d6 \+ }, o5 h. |
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-9-14 22:48
king. 发表于 2020-9-14 22:34: n' A% ?& J5 t' u
这个路还好吧!看看南边的顾蒋公路才让人吐血。
  q: K) E# |$ ]
顾蒋路目前小修了下,估计等南部干线建好了,才会大修。
作者: 心怀姜堰    时间: 2020-9-15 08:52
远航小新 发表于 2020-9-14 22:16
4 a. Q& a9 c2 n钱野到大伦那个路吗?

1 q; F6 g; z* J, [8 c嗯。顾野村基督教堂呀+ q9 m( h* S& l+ u" j( |# |

作者: 远航小新    时间: 2020-9-15 10:12
心怀姜堰 发表于 2020-9-15 08:520 T! @1 u" `! ]
嗯。顾野村基督教堂呀
0 _! r# k( |% }6 F5 `4 F% q
运粮农商行那边的桥修了一个月不止了吧?还有再向东那个路,也弄了好久了。
作者: 209951366    时间: 2020-9-15 11:09
拓宽4车道吗?会西延张甸吗?2 D* D" @  j$ |+ j+ B

作者: 心怀姜堰    时间: 2020-9-15 11:13
远航小新 发表于 2020-9-15 10:12
1 P% ]4 \9 g0 Q% G5 O( A$ L5 B  j运粮农商行那边的桥修了一个月不止了吧?还有再向东那个路,也弄了好久了。

; s! R4 M) o+ [. \士诚桥,拆了重建的,别那么着急吗2 j: }9 O4 |. F  w- K) @

作者: 209951366    时间: 2020-9-15 11:16
如图
7 y' M- E5 q: t; t$ b8 |+ m  @) ~
1 A! W1 u2 m, A: D& |1 a' y
作者: 远航小新    时间: 2020-9-15 11:24
心怀姜堰 发表于 2020-9-15 11:13
- }5 @  n4 _2 @( _/ T% ?1 F; H, M士诚桥,拆了重建的,别那么着急吗

6 c4 c6 d; d8 R% z# s没有,我就这么一说。
作者: 刘进052    时间: 2020-9-15 18:34
这路历史悠久。
作者: 山水一家亲    时间: 2020-9-15 19:36
原有的基础上重新翻新了一下,道路还是那么一点点宽,唉,既然花那么大的代价,干嘛不拓宽一点呢?
# x  b) F# t9 P5 l7 {# [( ]
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-9-15 19:37
山水一家亲 发表于 2020-9-15 19:36: j! J" B# f5 A; ^5 v; _1 Q
原有的基础上重新翻新了一下,道路还是那么一点点宽,唉,既然花那么大的代价,干嘛不拓宽一点呢?

" R3 J- Z- C7 v县道大中修都是不改变原有路宽,除非是改扩建。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2