姜堰三水网

标题: 西桥河南菜场“临时”安置点大概还要“临时”多久?(自规局已答复) [打印本页]

作者: 宿鸟投林    时间: 2020-9-19 20:12
标题: 西桥河南菜场“临时”安置点大概还要“临时”多久?(自规局已答复)
本帖最后由 今日姜堰版主 于 2020-9-22 15:55 编辑 ( Y+ G! h7 E3 ^( a$ l) l

2 S3 Y$ |8 |2 x; G* Z3 l* p   }4 r6 O. j2 r( Q* P, X
9 [4 r5 w, e0 o" H; X* ~
中天清华园一期己建成近十年,当初南苑菜场和周边一并搬迁已有七年,原来的菜场安置在花园路东段路面上,清华园原规划菜场及邻里中心段面上垃圾成堆。去年沿人民路北段曾入户调查且张贴公示,原以为待搬迁后该地段一并实施,但已搁置至今。真不知道此菜场还会“临时”多久!+ v7 X5 Q9 u- u+ x4 r) _  p

作者: 姜堰一小哥    时间: 2020-9-19 21:03
低调,领导不住那里!1 ~8 s3 E- a; N  t" v

作者: 嗯嗯嗯嗯嗯哈哈    时间: 2020-9-19 21:50
这块地可荒的有了年头了
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-9-19 21:54
嗯嗯嗯嗯嗯哈哈 发表于 2020-9-19 21:50
* M6 J7 a6 i5 B$ M0 f6 t这块地可荒的有了年头了

/ q, h0 q( j% j. ?/ r是的,己经七年了。2013年实施搬迁的!
2 }% p" w' @6 M2 y* c
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-9-19 22:29
楼主最近连续两问都问的很好!
作者: 稚于最初    时间: 2020-9-19 22:53
明天就去把临时去掉
作者: wxjunjy    时间: 2020-9-19 23:23
临时菜场那就我老家。。。拆了十年了。。。
作者: 夜中东风    时间: 2020-9-20 00:58
看心情呢
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-9-20 06:03
放逐西伯利亞 发表于 2020-9-19 22:29
/ ^2 Q# }5 |; F6 B- q楼主最近连续两问都问的很好!
* A0 _2 p" P, m4 g; X
谢谢版主!# Q7 o4 v* z2 K8 a5 H( @

作者: 宿鸟投林    时间: 2020-9-20 06:04
wxjunjy 发表于 2020-9-19 23:23 ' {' w4 c2 q) \' X/ M
临时菜场那就我老家。。。拆了十年了。。。
( A8 h$ ~! B, T1 {2 ~
我也是西桥河南的!
5 m, }% V5 _) _; H+ H
作者: 湖西山哥    时间: 2020-9-20 07:42
宿鸟投林 发表于 2020-9-20 06:049 j; N* z0 F: ?& X$ V
我也是西桥河南的!
" {5 k( t. l) G/ _1 b/ _/ s/ X
以前做教练老吴,不知搬到哪里去了?
作者: 中天新村    时间: 2020-9-20 08:32
不要着急,姜堰这种地方太多了
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-9-20 08:40
湖西山哥 发表于 2020-9-20 07:42
2 K  U# X5 b, L7 y; I3 P以前做教练老吴,不知搬到哪里去了?
4 F, i2 w/ m/ K% G
是吴大吗?搬到中天新村了!
  ]3 X9 f' l: p; H3 _5 ~% H5 s
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-9-20 08:42
中天新村 发表于 2020-9-20 08:32 0 ~. J) s2 ]" W8 F8 c  W  a& N$ s9 O
不要着急,姜堰这种地方太多了

9 P9 q$ v) P- D5 E急也没用!但建议主管部门早日落实,愿姜堰越来越美好是每个居民的义务!!  i  V$ o" B5 N

作者: 宿鸟投林    时间: 2020-9-20 08:44
稚于最初 发表于 2020-9-19 22:53 9 _* H1 b/ e1 f. @
明天就去把临时去掉
% M% R: z' S+ P8 }2 N5 m$ a
去掉也是临时的,不可能永远横在路中央吧!
- d1 j! g( [0 \  T& |) x* x
作者: 湖西山哥    时间: 2020-9-20 08:51
宿鸟投林 发表于 2020-9-20 08:40
! X  l/ P3 k- G5 R8 `3 p2 v是吴大吗?搬到中天新村了!
1 \8 v: C8 t) v( ~, r
是的,毛巾厂对面老陈头,以前在锁厂的,也不知搬到哪里去了。
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-9-20 09:10
湖西山哥 发表于 2020-9-20 08:51
5 s. l7 b2 l3 j6 K是的,毛巾厂对面老陈头,以前在锁厂的,也不知搬到哪里去了。
& h. f! K$ i2 `2 Y7 B: Y) U
那儿姓陈的不少,是锁厂陈明吗?不太清楚住哪里了!5 Z8 {$ o0 c6 S& @4 N

作者: 湖西山哥    时间: 2020-9-20 09:59
宿鸟投林 发表于 2020-9-20 09:10
9 M  x; I( n; ~3 K3 ~- U5 S那儿姓陈的不少,是锁厂陈明吗?不太清楚住哪里了!
( l1 m4 i9 s5 G+ {
物事人非,多年前一起喝酒酒友,都搬走了,找不到了。
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-9-20 10:02
湖西山哥 发表于 2020-9-20 09:59 & b( r# ]3 f8 X4 A5 [& W
物事人非,多年前一起喝酒酒友,都搬走了,找不到了。
  X& P5 W9 X* Q+ P/ W' A$ v+ \
有电话号码就能找到!正如你说的物是人非,人走茶凉,无论亲朋还是要多联系多走动。: B/ p; e& n' h, b  ^7 b

作者: 稚于最初    时间: 2020-9-20 10:26
宿鸟投林 发表于 2020-9-20 08:40  }9 G2 v# p% D* @) y8 i
是吴大吗?搬到中天新村了!

! A( L, t$ B1 l% o在嘉园浴室倒茶的叫吴三还是吴二的,估计是亲戚
作者: wxjunjy    时间: 2020-9-20 12:30
宿鸟投林 发表于 2020-9-20 06:04$ ^  Q  ]4 C9 P; Y. U
我也是西桥河南的!

% Z* `3 G0 Z) ~- ?( B  Z) Q& Z9 L我家是西桥六队的
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-9-20 14:19
wxjunjy 发表于 2020-9-20 12:30
+ G' }7 m1 ^5 j9 a7 k2 A* O$ z我家是西桥六队的
* v1 @- d* X$ V
哦,我家住原来锁厂后面。
! I9 l! ]  \' m, h. ~
作者: 湖西山哥    时间: 2020-9-20 14:29
宿鸟投林 发表于 2020-9-20 14:191 ^: G5 t/ U$ v* Q9 ]
哦,我家住原来锁厂后面。
6 l2 N; h/ H+ d; R4 v: c' K& c) H) c
邻居是踩三轮某大。
作者: 刘进052    时间: 2020-9-20 18:29
临时两字一拿就行。
作者: 水乡人jy    时间: 2020-9-20 18:51

作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-9-20 19:37

作者: 姜堰自规分局    时间: 2020-9-22 15:52
尊敬的网友:您好!该菜场规划方案已经批准,待开发企业办理建设工程规划许可证后即可开工建设,施工前会对断面上的垃圾进行清理。
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-9-22 21:45
姜堰自规分局 发表于 2020-9-22 15:52 0 q7 C7 |( A& n- c: |
尊敬的网友:您好!该菜场规划方案已经批准,待开发企业办理建设工程规划许可证后即可开工建设,施工前会对 ...

8 _( t4 }2 n% \6 E3 e+ h谢谢自规分局发言人的答复,期待崭新的河南菜场早日建成,方便周边居民采购!
: {+ V; [+ c5 U- N8 n
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-9-23 06:52
很多项目你不问的话五年八年一点动静都没有,你一问会告诉你原来万事俱备就等开工了,事实上你再继续观望其实还是八字没一撇。
; j4 p4 ^5 {8 M% I  o  N8 j
作者: 嗯嗯嗯嗯嗯哈哈    时间: 2020-9-23 11:06
正在输入……@~ 发表于 2020-9-23 06:52" I: i1 B  l- ?; e' Q
很多项目你不问的话五年八年一点动静都没有,你一问会告诉你原来万事俱备就等开工了,事实上你再继续观望其 ...

- }3 K3 Y! T' @7 R9 Z" o$ h0 G明白人!
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-9-23 21:57
正在输入……@~ 发表于 2020-9-23 06:52   ^. f6 i9 U$ u% \! z) N* o$ V
很多项目你不问的话五年八年一点动静都没有,你一问会告诉你原来万事俱备就等开工了,事实上你再继续观望其 ...
/ b: t' O9 ~7 C9 I. I$ h" g
唉!
. m" r; U; B$ G3 u; X3 m" [
作者: jycxjunzgh    时间: 2020-9-24 15:46
住建局也该有个说法。民生实事项目应限期完成。
8 R5 O# q1 ^3 E! w6 [& o$ j# U; Q! i
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-9-24 21:52
jycxjunzgh 发表于 2020-9-24 15:46 + p4 F% g2 L2 g; q1 p
住建局也该有个说法。民生实事项目应限期完成。
& i: {( J/ F2 L/ D2 B
是的,但住建局好像很忙啊!4 w4 L) l7 C* d5 W

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2