姜堰三水网

标题: 请问自规局、住建局城东健身公园北门是否就这样规划建设的?(自规局已答复) [打印本页]

作者: 麦麦    时间: 2020-9-22 07:58
标题: 请问自规局、住建局城东健身公园北门是否就这样规划建设的?(自规局已答复)
城东健身公园北出口成了一个小土坡,这块地当初规划是就是如此吗?请自规局或者住建局关注下
! ~5 G; o+ R+ x" s0 n$ l

作者: 姜堰EDU    时间: 2020-9-22 08:31
估计就是这样节约成本,因为北面都是农村了
作者: 来看看    时间: 2020-9-22 09:34
有待改善
作者: 天目山后堡村    时间: 2020-9-22 10:37
看到我家邻居了
( C% k9 \6 d* O5 N8 h$ G+ P) Y
作者: liuxiaojun    时间: 2020-9-22 11:50
姜堰EDU 发表于 2020-9-22 08:31 # P9 Y4 v. C3 x) L& q
估计就是这样节约成本,因为北面都是农村了

6 }$ t! ^( A# x5 [2 v$ a3 a" ?农村也有权使用吧,这不是理由对吧!) X( O. M. {! J: D

作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-9-23 07:34

作者: 中天新村    时间: 2020-9-23 09:10
背面应该没门吧
作者: 麦麦    时间: 2020-9-23 09:26
中天新村 发表于 2020-9-23 09:10  T! a) h' D& ^" ]
背面应该没门吧

8 q9 t* X+ I# e* l2 x1 Y! h这边设了出口,就是太乱了
作者: 三水美    时间: 2020-9-23 10:13
挺好看的地方,非想要整个一马平川,都变成体育场,哪叫公园?
作者: 大伟子…    时间: 2020-9-23 12:36
欧景名苑开发商遗留下来,现在没人管了
作者: 姜堰自规分局    时间: 2020-9-27 16:47
尊敬的网友:您好!城东健身公园北侧规划为东方路,但不符合现行土地利用总体规划。后续我局将对该地块予以关注,适时进行规划调整。
作者: 大伟子…    时间: 2020-9-27 19:49
姜堰自规分局 发表于 2020-9-27 16:47' G' A- c9 u, Q
尊敬的网友:您好!城东健身公园北侧规划为东方路,但不符合现行土地利用总体规划。后续我局将对该地块予以 ...

. \& e# h! ?( ^% z+ `4 ]5 @2 s那好歹!把那个土堆,弄平吧?好进出公园
作者: 水乡人jy    时间: 2020-9-27 19:59

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2