姜堰三水网

标题: 溱潼镇商业街kFC门口 [打印本页]

作者: 我非英雄    时间: 2020-9-23 16:20
标题: 溱潼镇商业街kFC门口
溱潼镇商业街KFC门囗西边的探头拍违章吗?桥下来左转转了一点,又倒回去了。

作者: zjdg    时间: 2020-9-23 16:36
姜堰比较坑,压对面黄线还拍呢,上周六开车过十字路口到对面,前面两车道,公交车占道压线行驶,我就偏了压中间的黄线走的,居然拍了
作者: jstz    时间: 2020-9-23 19:12
吓的我赶紧拿手机查了下12123
作者: 湖西山哥    时间: 2020-9-23 19:29
楼主不要担心了,正常违章,手机第二天就会收到消息,都几天了,没收到消息,,说明该探头聋子耳朵没用的。
作者: 水乡人jy    时间: 2020-9-23 19:36

作者: TCC1114    时间: 2020-9-24 07:04
一周左右
作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-9-24 07:30

作者: 湖西山哥    时间: 2020-9-24 07:35
有次在外省,夜22点左右,变道犯错,早上9点,就收到扣3分,罚200消息,信息来得很快。
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-9-24 18:19
。。
作者: edifier    时间: 2020-9-24 22:49
湖西山哥 发表于 2020-9-23 19:29
8 V' ?; m) @" q8 c, w* ^1 C( b/ a楼主不要担心了,正常违章,手机第二天就会收到消息,都几天了,没收到消息,,说明该探头聋子耳朵没用的。

8 \% E9 C7 M- I  v$ w; [一个星期左右收到信息

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2