姜堰三水网

标题: 基本工资 [打印本页]

作者: ST1978    时间: 2020-9-28 06:36
标题: 基本工资
有谁知道姜堰的最低工资标准是2020.这怎么定的, \; ~. E3 L$ R

作者: 子弹头    时间: 2020-9-28 07:58
省定的。
作者: jstz    时间: 2020-9-28 08:16
3368减去社保的费用
作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-9-28 08:21
江苏省订的,姜堰区执行泰州三线城市一类区标准2020,其它县市比如泰兴,兴化执行三线城市二类区标准1890元。$ v, L- S/ }* E4 g

作者: 稚于最初    时间: 2020-9-28 08:30
我一个月才1807.3
作者: dickym    时间: 2020-9-28 09:05
稚于最初 发表于 2020-9-28 08:308 }6 R9 X3 I, e% f' I- i
我一个月才1807.3
. V- l  l) @2 E5 i* w
你这是额外的吧。哈哈
作者: 醒悟190    时间: 2020-9-28 09:09
现在很多的狗单位为了少交社保,都是上报最低标准工资。
# E+ ~* M/ u) @( [
作者: 天下为公    时间: 2020-9-28 09:20
醒悟190 发表于 2020-9-28 09:09
% N3 n1 D8 G! b5 r& I2 A% ^( I6 J现在很多的狗单位为了少交社保,都是上报最低标准工资。
% b( ?, t+ l/ I" }3 b% c
可惜了政府部门处处为狗单位资本家着想,不但不上调最低工资,还为狗单位资本家减免各种费用,对违反劳动法现象更是网开一面  D: u6 j, S0 j

作者: 我1111111111    时间: 2020-9-28 09:24
稚于最初 发表于 2020-9-28 08:30
) A1 l: c6 U7 h- U$ {我一个月才1807.3

2 |' j- S( g( k5 v7 ~, j( [扣掉社保了吗?2020是没有扣掉社保的哦
作者: 稚于最初    时间: 2020-9-28 09:43
我1111111111 发表于 2020-9-28 09:248 V: ~: S. G+ a, J% g' U" K; T
扣掉社保了吗?2020是没有扣掉社保的哦

; I$ n9 G( N5 ^; c. v9 U* p不懂,反正一个月到手就这么多,社保倒是交了
作者: 醒悟190    时间: 2020-9-28 09:56
天下为公 发表于 2020-9-28 09:20
9 y  Z& h6 e& ^' V- M3 Q2 v可惜了政府部门处处为狗单位资本家着想,不但不上调最低工资,还为狗单位资本家减免各种费用,对违反劳动 ...
0 L% V6 a% `! _
我这个狗单位就是这样,为了少交社保,把我工资分两次发。社保就按15号2020来交的。他这样少交了近一大半社保。
& C4 W2 I* B# A4 |, S
作者: 难得聪明    时间: 2020-9-28 10:55
社保是社保局划扣,工资税收是税务部门划扣9 u; z& C* I# v" ~" i. |
以后方向是税务局代收社保,这样就能拉通工资&社保缴费基数
$ t+ W1 e6 P5 W5 S/ \* N5 W不过社保现在每隔半年才调整一次缴费基数,工资变,缴费基数可以不变
作者: 正风    时间: 2020-9-28 12:09
' l) Y/ X% |/ M9 Z% X. Q4 t我一个月才1807.3

0 S' `7 P6 N  G/ x% B4 `8 d/ t你这一千八的工资,怎么花啊?
作者: 新溱湖人家    时间: 2020-9-28 12:26
醒悟190 发表于 2020-9-28 09:56
% @( \  Y% R2 Z  N( v! F我这个狗单位就是这样,为了少交社保,把我工资分两次发。社保就按15号2020来交的。他这样少交了近一大半 ...
# X+ l* t$ v! x) E
像你这样单位交社保 退休之后能拿几钱啊?太少了吧!
作者: ST1978    时间: 2020-9-28 12:33
难得聪明 发表于 2020-9-28 10:55
2 m2 b$ d! m* Z& W' k$ D社保是社保局划扣,工资税收是税务部门划扣% |! ~. `2 [) \* _1 U
, T; s/ O' m' l/ K5 e ...
3 B% I/ [& q- K% B5 g5 G1 K
不懂,
0 v5 V& T/ K& K
作者: 醒悟190    时间: 2020-9-28 13:12
新溱湖人家 发表于 2020-9-28 12:26 8 f- ~. b' J* k$ s% y  {
像你这样单位交社保 退休之后能拿几钱啊?太少了吧!

# K2 n6 U- ]8 U: x: r能怎么办,去举报?举报公司肯定会受到处罚,同时也会找理由开除我们。: l5 w' I& C; r& `5 w- P& A# f

作者: 湖西山哥    时间: 2020-9-28 14:34
3 w% `0 f. V5 M- u$ D1 J4 N& v我一个月才1807.3

$ w  ]' K) U0 z+ [税务所退休几年干部,退休金有七千多。楼主加油。
作者: 我1111111111    时间: 2020-9-28 14:34
唉,我在苏南工厂上班,社保也按最低薪资基准交的
作者: edifier    时间: 2020-9-28 15:12

作者: zhoucheng9671    时间: 2020-9-28 15:13
基本上都是按最低交的,那个傻按实际交?有些单位是上浮十交放心,大伙退休相差不了多少钱,按交的年数
作者: 稚于最初    时间: 2020-9-28 15:20
正风 发表于 2020-9-28 12:09
2 U; Q9 V' \$ W/ g" K5 J& g" e你这一千八的工资,怎么花啊?
! r, e" ^7 K( M, Y+ s" e
只能花绩效了哎
作者: mpa858    时间: 2020-9-28 15:21
难得聪明 发表于 2020-9-28 10:552 M. ?4 I9 |! l; z% s) }: q
社保是社保局划扣,工资税收是税务部门划扣  E$ f2 |) q) J, R- S$ o
! I* g# _2 B  B( e ...
! @3 e3 \4 S& e0 R
你说的是去年7月份以前吧,现在都是税务局收社保,自由职业者微信小程序里江苏税务才可以交社保。
作者: 新闻多吧嘴    时间: 2020-9-28 20:58
2020减去632.74=1387.26 在座的估计我最低吧
3 J) q0 x, [9 l% ]7 v% Y
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-9-28 21:43
醒悟190 发表于 2020-9-28 13:12
0 g+ N- L: [2 W( Q5 e( S6 c& z能怎么办,去举报?举报公司肯定会受到处罚,同时也会找理由开除我们。
5 L$ c' f4 a% \8 F& X- G2 `
合理避税$ Z' L2 F5 ^/ t

作者: 农村娃    时间: 2020-9-28 22:04
目前这形势,能活着的企业,老板都很了不起
作者: 远航小新    时间: 2020-9-28 22:33
新溱湖人家 发表于 2020-9-28 12:26
2 o$ |+ [" a+ U( z* V% h" ?! h' Q* x7 a像你这样单位交社保 退休之后能拿几钱啊?太少了吧!

+ R/ p$ O, N: L  F4 n  b, ^已经是最低标准的社保了,我也是最低标准的。基本都是这个标准,除了某些小部分人。
作者: 夜中东风    时间: 2020-9-29 00:06
家家有本难念的经
作者: mg9801    时间: 2020-9-29 12:26
老板也不容易!
作者: @默然~    时间: 2020-9-29 20:25
稚于最初 发表于 2020-9-28 08:30 1 |& D( D, {; C; I7 T4 D
我一个月才1807.3

# Z8 w$ O. y* q* L( l6 y* H% L# ~我和你一样的工资
+ z0 q6 `. C( s
作者: @默然~    时间: 2020-9-29 20:27
我一个月的工资才1744.51
3 l: A8 W' A  y

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2