姜堰三水网

标题: 请问城管局这样的违建该不该拆除?(城管局已答复) [打印本页]

作者: 原乡人    时间: 2020-9-28 13:35
标题: 请问城管局这样的违建该不该拆除?(城管局已答复)
本人憬园新村小区47号楼104室业主,楼下朝南车棚业主蛮横霸道,利用车棚空间棚改住,占用别人空调外机位置私建阳光房,租住给他人从中获利,经协商无果,请问城管局该如何处理这样的违建问题?
6 I1 b/ X( o) q' o' J $ j, {, {" x0 B  B
' h  U  }. E, O% N" _9 k& x3 v

9 c, S5 ?+ f7 }. f3 f: |$ e : M( h2 R( @  E4 f1 b7 e# W6 H+ Y

, c, f, @/ x. B, U 9 q. D3 g* n: c1 \
- a. l$ R9 A$ a5 {: a- q+ o5 a9 U

' I& y* i; Q, B+ A( B* o' d  @! }4 [, \5 H

' P, b$ P5 H& _. {% y
" N# W4 N9 d: l% v0 Q' \6 N
作者: 原乡人    时间: 2020-9-28 13:39
更可气的的这个明明是我的空调机位,也被他强占了
作者: 原乡人    时间: 2020-9-28 13:40
空调的格栅也被他扒了2 S2 V" F2 @4 L, |, A

作者: 原乡人    时间: 2020-9-28 13:44
@城管局
作者: 笑眯眯    时间: 2020-9-28 14:08
先找物业
作者: 姜堰陈总    时间: 2020-9-28 14:16
有一点儿太夸张了  ?  D9 U: H& J( D

作者: YKCC    时间: 2020-9-28 14:16
这种小区没有物业的,都是安置房!去村委作业不是太大,是需要时间的!直接让你家人天天去城管,要不然没有人管你的!
作者: 原乡人    时间: 2020-9-28 14:18
笑眯眯 发表于 2020-9-28 14:08
+ P4 s3 {: e1 H; s先找物业
) j0 @7 [8 P; W
已经找过物业,物业协商解决无果,也打过无数次12345,马上两个月了,12345就是让你一直等。。。。。。
作者: zmlijie    时间: 2020-9-28 14:26
楼下过分了
作者: 原乡人    时间: 2020-9-28 14:29
zmlijie 发表于 2020-9-28 14:26. Z9 @" G) T0 H2 ?! I
楼下过分了
2 {0 P  T* X& G
更过分的是说他家阳光房拆了我也休想放空调外机
作者: nissan    时间: 2020-9-28 14:33
弄的时候咋不拦着的
$ k3 B, ]' I' j$ w  t- M. Y
作者: 原乡人    时间: 2020-9-28 14:36
YKCC 发表于 2020-9-28 14:16% V. T- L1 x! Q/ o! k# m% I4 {
这种小区没有物业的,都是安置房!去村委作业不是太大,是需要时间的!直接让你家人天天去城管,要不然没有 ...
7 g+ q# @/ \4 q1 E/ }9 _
有物业就是不管事,去过村委会了,根本解决不了,也去过城管局,城管局推给村委会,让我跟楼下业主协商解决,让我作妥协。抛开霸占我的空调位置不说,这样的违建难道不应该拆吗?
作者: AK103    时间: 2020-9-28 14:38
直接找个挖机,强拆了它
作者: 原乡人    时间: 2020-9-28 14:39
nissan 发表于 2020-9-28 14:33; M2 r1 J+ z( E+ e
弄的时候咋不拦着的

% p( R- O' L7 K6 i那边是安置房,房子拿了五年我一直没有装修,也没有人在那里居住,他安装的时候我压根儿不知情。
作者: 原乡人    时间: 2020-9-28 14:41
AK103 发表于 2020-9-28 14:38
" e; N9 E; }2 H8 j1 ~8 W0 }直接找个挖机,强拆了它

8 e0 k* d- B& o5 C' b# J强拆也是城管部门的事情,我们是一介草民,没有这种权利。
作者: 原乡人    时间: 2020-9-28 14:42
姜堰陈总 发表于 2020-9-28 14:16
; r; N( B6 H$ ]2 a有一点儿太夸张了

3 m1 Z1 V: B. K& i$ j4 s实在是霸道无理,欺人太甚。
作者: YKCC    时间: 2020-9-28 14:45
原乡人 发表于 2020-9-28 14:36
# g9 C* s' ^( y2 p2 r$ a有物业就是不管事,去过村委会了,根本解决不了,也去过城管局,城管局推给村委会,让我跟楼下业主协商解 ...

4 L6 R$ j+ S1 p/ _( i" @4 A我家原先也遇到过此类情况,你所说的小区办、城管、村委、12345全部徒劳无功,信访办也去过!最后没有办法天天去城管,不解决就不回家,最后解决了!前提是你要有足够的精力和时间去
作者: 原乡人    时间: 2020-9-28 14:53
YKCC 发表于 2020-9-28 14:45! J9 B5 \8 b$ X+ {, o; J
我家原先也遇到过此类情况,你所说的小区办、城管、村委、12345全部徒劳无功,信访办也去过!最后没有办 ...

( W& P; i( s  o+ ?' }7 f你说的这些正是我现在在做的,真的是没一样有用的,明天开始我也天天去。
作者: edifier    时间: 2020-9-28 15:19
城管的嘴 骗人的鬼,
作者: 原乡人    时间: 2020-9-28 16:13
edifier 发表于 2020-9-28 15:190 Y0 d/ `7 O- O% ^3 [! t
城管的嘴 骗人的鬼,
1 L$ b: @$ z# t3 l- N: b! k) x
这世道还没有个说理的地方了,哎。。。。。。
作者: 姜城水乡    时间: 2020-9-28 16:20
这种应该算违建了
0 M% u. b: M  a* @' i' H& f$ K
作者: 原乡人    时间: 2020-9-28 16:39
姜城水乡 发表于 2020-9-28 16:200 x  X. q# V4 y! X, O
这种应该算违建了
' i  }" E/ t' w, Q
确实是违建,不但违建还占用别人家的空调外机位置。
作者: 陈思超    时间: 2020-9-28 17:51
作者: 光荣战役    时间: 2020-9-28 18:20
有关系就合理,没关系分分钟给拆了。
作者: 原乡人    时间: 2020-9-28 18:37
陈思超 发表于 2020-9-28 17:51
# l0 u" N0 V: `7 M3 _2 V$ ?这件事情我也会一直盯着,如果城管局不处理,我会一起把你们的种种行为一起发给南京
4 A  ^/ C0 ~# t* F/ u
谢谢关注,我会继续去城管局。
作者: 原乡人    时间: 2020-9-28 18:39
光荣战役 发表于 2020-9-28 18:20
7 I0 z0 W+ Q2 x有关系就合理,没关系分分钟给拆了。

, M- T6 t: h9 ~- ]5 ]7 R我会继续去城管局,谢谢您的关注。
作者: 逍遥自在    时间: 2020-9-28 19:57
你的空调外机应该放在你自己窗户上面吧。
, m; \9 Q6 ], @
作者: 原乡人    时间: 2020-9-28 20:01
逍遥自在 发表于 2020-9-28 19:579 S2 g# [3 h# g* O" }
你的空调外机应该放在你自己窗户上面吧。
/ e8 z$ E( [3 T& C
请问这是违建吗????????
作者: 原乡人    时间: 2020-9-28 20:13
你仔细看看,他空调装在我房间空调外机机位,而且把那格栅拆掉了,你参照右边那个格栅
作者: 水乡人jy    时间: 2020-9-28 20:26

作者: liuxiaojun    时间: 2020-9-28 21:11
现在的人啊
  W7 b' ]$ {& ~5 P& k
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-9-28 21:31
不自觉$ X3 f; @0 ?' }6 X7 L# X

作者: edifier    时间: 2020-9-28 22:53
原乡人 发表于 2020-9-28 16:13
  B' [* ?5 V: [这世道还没有个说理的地方了,哎。。。。。。

: F+ |) M, n5 u+ Q1 A6 {- ^难啊
作者: 小雏菊    时间: 2020-9-29 07:27
自私自利,蛮横霸道。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-9-29 07:33

作者: 子弹头    时间: 2020-9-29 08:02
城管也应该接受社会监督呀。
作者: 天苍苍8216    时间: 2020-9-29 08:31
还有这么蛮不讲理的人
作者: 209951366    时间: 2020-9-29 08:38
哪个小区没有…+ v$ x. ?) |9 m7 h4 `. {

作者: 不见不散    时间: 2020-9-29 12:57
这个明显的大违章必须得拆啊,部门推卸责任可以向纪委举报不作为
作者: 大浪逐流    时间: 2020-9-29 14:57
改拆,可惜我没考的上城管
+ |/ r: x5 X5 D* C' @" c
作者: 姜堰黄山松    时间: 2020-9-29 16:49
原乡人 发表于 2020-9-28 14:29
8 [9 I2 \0 v' {6 f7 w9 g) `$ X更过分的是说他家阳光房拆了我也休想放空调外机
* H8 [% Q. e- }/ y% a
你是楼上的?
0 I' \' ~0 @- P4 j9 H( ~' R* l
作者: YKCC    时间: 2020-9-29 16:55
一看都知道肯定是楼上的
作者: 笑看往事如歌    时间: 2020-9-29 17:13
拿大锤直接强拆了在说% N% H( X. }2 f. }: K6 @

作者: 夜中东风    时间: 2020-9-30 00:33
铁桶也似
作者: 区城管局发言人    时间: 2020-9-30 09:53
网友您好!经现场勘查,我单位已对当事人下发《责令改正通知书》,要求其自行整改,不得侵占他人空间和利益。若逾期未执行,我单位将予以强制拆除。
作者: YKCC    时间: 2020-9-30 13:54
让我们拭目以待看看城管的工作效率!就算从今天开始算起吧!楼主别忘了拆除后也来张照片!
作者: 姜堰彭于晏    时间: 2020-10-2 19:46
区城管局发言人 发表于 2020-9-30 09:53 # g$ V4 p* }+ D7 Z' X" {  k$ q
网友您好!经现场勘查,我单位已对当事人下发《责令改正通知书》,要求其自行整改,不得侵占他人空间和利益 ...
; E- `3 R# n* }& h; h0 g3 H1 U
最好别打脸
+ l/ Y, E3 @1 w1 R
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-10-2 20:57
好多拆不了的
4 A9 {0 K- a. U# z0 Y

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2