姜堰三水网

标题: 张甸镇 锦尚名苑 房产证需要几个十年????(张甸镇已答复) [打印本页]

作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-9-29 10:32
标题: 张甸镇 锦尚名苑 房产证需要几个十年????(张甸镇已答复)
临近十一黄金周,正是秋高气爽丰收的好季节,我的朋友圈最近也特别的火爆,大家都在疯狂的转发:锦尚名苑二期大钜惠,XXXX元/㎡,特推X套特价房……7 _: V. q: M% ~: s/ w  `1 m* x( a7 P
这样的信息看得我既心焦又无奈。9 N0 p2 q+ T& }& q: E
心焦的是:作为一个购买锦尚名苑一期十年的业主,至今没有看到房产证的影子,并且从各种途径听来的,开发商欠各政府部门或国营单位的欠款数额巨大,各官衙部门之间的“精诚合作”使得我们觉得房产证一事仍然遥遥无期。而今,二期销售如火如荼,销售们对来看房者一概宣称:二期与一期不是同一个开发商,可是我们所有人都知道,那是一期的开发商换了一个公司的名字而已……销售们根本不会想到选择在乡镇上买房的,大部分都是为了儿女的婚嫁大事,拿出自己辛苦了大半辈子的积蓄而奋力一搏啊,这房子买不得啊!这些信息看得我心急无比……0 p/ W( S3 ?2 d& X" ~* \" g- H: y$ T
无奈的是:十年前我和爱人拿出当时所有的积蓄,买了一期的房子,这期间为了房产证一事各种鸡飞狗跳,反正解决了的,没解决的……这些花钱买来的气没少生……现在朋友圈的朋友们在帮二期销售们到处宣传,我只能把我知道的;现在的实际情况写在朋友圈留言里,别无他法……因为听说二期的欠款目前已经近千万之数,我不想更多的业主像我们这样哭诉无门,有力无法使出,拳拳砸在棉花上……实属无奈至极!!!!
0 N8 D( V4 [( Y5 N6 S) N# D这十年内,我们寄希望于政府部分,盼望着政府部门能有人拍案站起,将这一事件着手处理起来,毕竟如果政府部门一直按照规章制度实施监管职责,事情也不会糟糕到目前的状态!
9 o( E. l8 ^8 c$ h) b1 J# J这不禁让我想起古语:朱门酒肉臭,路有冻死骨。
作者: 湖西山哥    时间: 2020-9-29 10:38
俺们拿到锁匙后,半年就拿到本了,你们这么多年,政府是不是忘记
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-9-29 10:38
一声叹息
作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-9-29 10:55
现在为了二期的销售额度,据说又给村干部们分配指标了!遥想当年我们买房的时候,乡镇干部们也有同样的指标额度的……
作者: chenyuhui1999    时间: 2020-9-29 11:12
不容易3 x. n* N" g7 ~5 |+ b. N

作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-9-29 11:22
湖西山哥 发表于 2020-9-29 10:38
1 h( j) \4 n- H2 n0 i6 u俺们拿到锁匙后,半年就拿到本了,你们这么多年,政府是不是忘记
0 x+ J: z& h4 ^% \0 j
你们是哪个小区啊?
作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-9-29 11:32
之前我们小区业主还打12345反馈,最终都是发还当地政府处理
作者: 我1111111111    时间: 2020-9-29 11:38
我跟楼主情况差不多啊,唉,新的销售公司还在厚颜无耻想让我们介绍别人买房

作者: 正在输入……@~    时间: 2020-9-29 11:59
这事不怪开发商,当地政府的问题。
0 Q* j& h- u2 b$ y5 R$ p) N$ F7 M2 _
作者: 一叶闭目    时间: 2020-9-29 12:06
十年花了钱连个本子都没拿到,叹息! Y+ K3 M8 O6 q* K# J

作者: 深蓝    时间: 2020-9-29 12:29
楼主是不是想卖房啊,如果想把张甸的房子脱手是要办产证的,要不然难卖,不过要是自己住的话也不用急,该是你的还是你的。) `% m8 @/ W) H

作者: 深蓝    时间: 2020-9-29 12:39
二期多层洋房4000多一平肯定还是有很多人买,毕竟相较于城区动则上万的房价还是有很大优势的。
: t- X/ c0 Q; ~- G% x
作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-9-29 12:44
深蓝 发表于 2020-9-29 12:29) _5 g; c3 b* F: b1 g
楼主是不是想卖房啊,如果想把张甸的房子脱手是要办产证的,要不然难卖,不过要是自己住的话也不用急,该是 ...
! Z, L5 ]- t. V& J4 L% d0 P+ n
你不会是二期的销售吧?" g" {8 R# r0 h+ b# \% h7 C
不管我们业主是自住还是想卖,我们都希望拿到属于自己的房本呀!
作者: 深蓝    时间: 2020-9-29 12:56
奥娜是个小姐姐~ 发表于 2020-9-29 12:44
  k9 Q9 P- f6 t) t你不会是二期的销售吧?2 v+ j. Z! r8 r9 g/ g
不管我们业主是自住还是想卖,我们都希望拿到属于自己的房本呀!

5 e, A4 p* q( q3 E6 U9 p6 p销售?你想多了,我要做销售估计一套都卖不出去,哈哈!不过我倒是想在张甸买呢,现在住在张甸也蛮方便的,该有基本都有。
0 z3 a& G. s2 O  A1 V1 @' h
作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-9-29 13:44
深蓝 发表于 2020-9-29 12:568 a+ t" y7 o" {: V( S4 K; b
销售?你想多了,我要做销售估计一套都卖不出去,哈哈!不过我倒是想在张甸买呢,现在住在张甸也蛮方便的 ...

( S$ \  C6 o% B" G! m6 Z# e6 }4 ]还是等等吧……
3 y5 c" |. n6 l7 O! R  O1 o等一切正常后再考虑吧,毕竟钱都不是大风刮来的!7 }3 W0 Q  L9 h+ {
我们去年之前,夏天都不太敢开空调,就怕烧变压器停电,因为我们小区没有接国家电网电的资格,一直用的临时电……后来受不了,闹一闹才接上正式电了!这之前过的日子挺闹心的……
作者: 深蓝    时间: 2020-9-29 14:01
奥娜是个小姐姐~ 发表于 2020-9-29 13:44 3 N6 u8 P' Q  d. F/ j( s% R. V
还是等等吧……
- j' H! q( E& U8 E' F: f8 g0 r' f; y等一切正常后再考虑吧,毕竟钱都不是大风刮来的!4 K' D* t4 I% o
我们去年之前,夏天都不太敢开空调, ...
7 d2 `( ^9 A3 A
现在好像泰州地区交房即拿证,今年6月份开始的,我目前住的小区二期试点,人家就是一起拿的,估计张甸锦尚二期也一样,以后房子跟产证一起拿。
% Q- A( W# E/ e# I
作者: mpa858    时间: 2020-9-29 14:06
楼主提醒的好,最好几个老业主做个横幅挂在小区墙上,提醒购房者。
作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-9-29 14:12
深蓝 发表于 2020-9-29 14:01+ m, f) X2 ?% w
现在好像泰州地区交房即拿证,今年6月份开始的,我目前住的小区二期试点,人家就是一起拿的,估计张甸锦 ...
" a; U8 y4 r8 S8 E& D
目前看下来二期的房本也是个虚无缥缈的东西,现在二期的欠款比一期还多……
作者: 深蓝    时间: 2020-9-29 14:38
奥娜是个小姐姐~ 发表于 2020-9-29 14:12 * d- j2 p6 J" D/ _  n/ K
目前看下来二期的房本也是个虚无缥缈的东西,现在二期的欠款比一期还多……

( O: g1 b" j; g以后应该都是拿房即拿产证的,这是我们小区二期的微信公众号截图,估计以后这会成为强制性要求,所以以后买房话也不用担心拿不到产证!# q8 }7 Z* g5 S" Y( |4 ?: j% s

3 k: m! W+ e  L" X
& M' W3 s/ @6 b: u; k
作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-9-29 14:53
深蓝 发表于 2020-9-29 14:380 n: K9 C' f6 E( B; C
以后应该都是拿房即拿产证的,这是我们小区二期的微信公众号截图,估计以后这会成为强制性要求,所以以后 ...

' f$ c  L. G1 r6 M2 F. q8 v不要拿市区的楼盘跟乡镇上的比,市区前段时间几个楼盘都出现了跟我们同样的问题,人家很快就解决了,最慢的也就一个来月,我们乡镇上的10年……你不要再散发这样利好的消息了,不能让更多的农村人上当受骗了!
作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-9-29 16:35
我1111111111 发表于 2020-9-29 11:385 t  C  }3 ]/ I+ Q
我跟楼主情况差不多啊,唉,新的销售公司还在厚颜无耻想让我们介绍别人买房

3 [7 N0 m& G! v! B( k% h( N你们买了多少年了?
作者: 我1111111111    时间: 2020-9-29 17:00
奥娜是个小姐姐~ 发表于 2020-9-29 16:35! i. ?  l& z1 E: c
你们买了多少年了?
: w, ]+ T5 L5 f  l! m5 r# \3 ?/ Y
五年
作者: YKCC    时间: 2020-9-29 17:06
文采很好!
作者: jstz    时间: 2020-9-29 18:02
找不到当时的领导了,谁来买单?
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-9-29 18:14
所以说不是开发商的问题,人家都有能力开发二期了怎么会缺钱?照你说的人家还有能力继续给村干部摊派指标,你说这问题出在哪
) n, d: `( i* a4 I& h/ y) z7 R
作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-9-29 19:51
正在输入……@~ 发表于 2020-9-29 18:14" D" u( E0 n3 J# g$ N
所以说不是开发商的问题,人家都有能力开发二期了怎么会缺钱?照你说的人家还有能力继续给村干部摊派指标, ...

0 ?. N/ B  S- y; O* p你认为开发商有能力给村干部派发任务???仔细想想这之间的关系,会不会觉得细思极恐?
作者: 水乡人jy    时间: 2020-9-29 20:06

作者: 特约评论员    时间: 2020-9-29 23:25
据我所知,不是开发商的问题
作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-9-30 09:19
特约评论员 发表于 2020-9-29 23:25" l! y- b) V: y
据我所知,不是开发商的问题
  @6 c% Q. `' V2 @7 ~  q- H
可以具体的讲一讲吗?
作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-9-30 09:53
jstz 发表于 2020-9-29 18:020 K/ q$ Z2 }* m4 [' v
找不到当时的领导了,谁来买单?
" F3 b2 ~& V9 s6 c. }- m
可是这是政府部门监管的问题啊!
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-9-30 10:47
十年时间从下到上换了几遍了. T- x6 n. u, z& n2 S, t* H

作者: 张甸发言人    时间: 2020-9-30 11:33
尊敬的网友您好,关于您反映的“  张甸镇锦尚名苑房产证需要几个十年?”一事答复如下:锦尚名苑小区居民不动产权证办理工作,在张甸镇政府督促帮助下有序推进,已办理居配电、消防、综合验收、电梯检测等项目,目前已具备办证条件。但由于开发商拖欠税务部门税费,被省税务局直接监管,要求房屋开发单位就应交税费进行风险应对,在风险应对未能通过前不提供税务发票,由此导致不动产权证办理出现停顿。目前,开发公司已就后期应交税费拿出了应对方案,镇政府就应对方案与区税务部门进行协调,区税务局就此方案正在进行研究。
/ c& b7 u& H& C9 V3 X感谢对张甸的关心与支持!
作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-9-30 11:36
张甸发言人 发表于 2020-9-30 11:33
. L$ p* a% x$ i) d$ a, Q尊敬的网友您好,关于您反映的“  张甸镇锦尚名苑房产证需要几个十年?”一事答复如下:锦尚名苑 ...

0 S9 Z; Q3 H" {( P  S! s6 C谢谢澄清,请问,除了这个税务的问题,我们小区还有其他问题会影响到我们拿房产证吗?因为从2017年开始,我们陆续在反馈房产证的问题,每次都会有答复,每次答复的受影响的问题都不太一样……
作者: 自己剥壳的螃蟹    时间: 2020-9-30 11:44
楼主辛苦啦,这么些年一直看到在反馈问题,迟迟没有解决。( s6 i# H9 m! {7 |/ S

作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-9-30 13:30
自己剥壳的螃蟹 发表于 2020-9-30 11:44+ A3 L9 c: a3 x& G  {, x
楼主辛苦啦,这么些年一直看到在反馈问题,迟迟没有解决。
  S) I/ a4 ?! @0 y
哎……为了这个问题都混成熟脸了
作者: 天苍苍8216    时间: 2020-9-30 13:52
其实发言人的话总结起来就两字“等着”
作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-9-30 14:19
天苍苍8216 发表于 2020-9-30 13:52, r% n! n3 Z9 P& W0 |; E
其实发言人的话总结起来就两字“等着”
# }' U4 c  L2 C# l. q& T* R
您是个明白人!2 b* d5 u5 t% j- `( x) l

作者: 对方正在    时间: 2020-9-30 15:24
真应该在镇ZF门前敲锣打鼓放鞭炮给他们发个“干啥啥不行,懒政第一名”的锦旗,景尚名苑就在镇ZF门前不知道这些人天天上班的时候看着景尚名苑会不会臊的慌
作者: 对方正在    时间: 2020-9-30 15:30
@张甸发言人    据您所说现在其他的都没问题了就差开发商欠税务局的税了,那我们是否可以像此案一样向地税提出申请,要求地税对该开发商进行强制性征税。或向法院提出诉讼,按照法律规定查封该开发商财产,用来补缴税款,以此达成办理房产证的目的?

作者: 对方正在    时间: 2020-9-30 15:33
@楼主   您好,我想问一下景尚名苑有微信群吗?麻烦给个群二维码,我也是小区的业主
作者: 深蓝    时间: 2020-9-30 15:40
奥娜是个小姐姐~ 发表于 2020-9-29 14:53 3 N0 ^; U3 s  `
不要拿市区的楼盘跟乡镇上的比,市区前段时间几个楼盘都出现了跟我们同样的问题,人家很快就解决了,最慢 ...

3 s4 O% Y; ?* b- a二期可以直接买他的现房,要求房子产证一起拿,没有就不买啊。很简单的问题!
9 b' s, z2 J- S( w, w/ o
作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-9-30 15:43
深蓝 发表于 2020-9-30 15:40
! q* h0 ]. |: Q二期可以直接买他的现房,要求房子产证一起拿,没有就不买啊。很简单的问题!

- h! b" I. U! t8 @& l3 m( S这位销售同志,麻烦你不要在散发这样的言论了,农村人消息来源不广,你随便说说现房拿房和产证一起,你是有红头文件啊还是你是市府领导人物呀?前面就已经跟你说了,你不要拿市区的房子来说乡镇的事情
作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-9-30 15:46
对方正在 发表于 2020-9-30 15:33
2 `# R2 d$ ~- K+ S; c% q& _) ^@楼主   您好,我想问一下景尚名苑有微信群吗?麻烦给个群二维码,我也是小区的业主
- B" D0 \# L9 J9 H# _
你好
: ?( m6 g' e1 Y5 q" u2 N你可以到小区里忆爱宾馆那边,叫老板拉你进群
作者: 深蓝    时间: 2020-9-30 16:05
奥娜是个小姐姐~ 发表于 2020-9-30 15:43 ) k" S2 o- \7 s
这位销售同志,麻烦你不要在散发这样的言论了,农村人消息来源不广,你随便说说现房拿房和产证一起,你是 ...

* U% t" l. Y% \# m首先声明一下,我不是什么销售,你不要激动,张甸的情况我也不太了解,万一人家二期能执行上面的规定你就打脸了,凡事不能说得太绝对。还是那句话能拿证就买,不能拿就不买,很简单的问题。
% @; @! d' |2 o7 I# L& c
作者: mpa858    时间: 2020-9-30 17:44
等到好办证了,要不要送个锦旗给张甸镇政府呢?十年办一阵,青年变老年。
作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-9-30 19:35
深蓝 发表于 2020-9-30 16:05
/ a: ^, X8 J( Z首先声明一下,我不是什么销售,你不要激动,张甸的情况我也不太了解,万一人家二期能执行上面的规定你就 ...
, I' B4 v, B9 Y4 |6 Q. h2 r
从哪里能知道能不能拿证呢?销售说能拿!你信吗?我们当年买房子告诉我当年年底即可办证,不然给你违约金,到现在十年了,证在哪里飘都不知道,违约金他还能付得起吗?所以说,你不知道就不要再讲这样的话,我发这个帖子的目的就是不想更多的人上当受骗!
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-9-30 20:44
真想解决问题的话,只要规定开发商不解决一期的问题二期不许开卖就行了,看看那些措辞"督促""协调""研究"……8 @" n; X' q, x6 K5 A  ~+ ?

作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-10-1 08:27
正在输入……@~ 发表于 2020-9-30 20:44
/ n4 Y0 X5 h8 j: @3 i真想解决问题的话,只要规定开发商不解决一期的问题二期不许开卖就行了,看看那些措辞"督促""协调""研究"… ...
2 F3 D# P/ G" g/ a1 _) H
这么多年,措辞一直是这些啊!
作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-10-2 06:48
希望更多的人能看到,希望大家口口相传能让更多的人不要上当!
作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-10-2 12:37
作者: 姜城小伙    时间: 2020-10-2 14:14
jydb225186 发表于 2020-10-2 13:28% e& _7 h: c3 o
张甸镇政府的回复非常给力,为张甸镇点赞。

. C/ r* P- s7 A- D+ y/ }' B你说说哪里给力?
作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-10-3 12:29
jydb225186 发表于 2020-10-3 11:18
; X1 ?' a% ^1 [' A2 [只要开发商缴了税就可以领证了,大家可以向法院申请拍卖没有卖的房子缴税,然后领证,这是给大家指明了一 ...

/ O) N1 T1 Q6 [. `一期已经没有没卖的房子可拍卖了,而且的房子不是我们这个开发商开发的(公司名字不一样)……
作者: CaptainW    时间: 2020-10-3 18:26
开发商的错为什么要老百姓买单?是不是应该先解决了人民的问题,再去解决别的?
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-10-3 18:56
楼主可以把十年来的回复内容整理出来3 V" S  s& q. t: B& P! e7 O

作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-10-3 21:01
正在输入……@~ 发表于 2020-10-3 18:56
2 s) e/ Q) h) \" g. ?7 e楼主可以把十年来的回复内容整理出来
5 s2 S6 w5 o0 j  t. Y( }+ ^
我本来也想整理出来的,可是之前用的是APP版三水网,前段时间苹果手机不能登录了,我之前的账号也用不了,然后用这个新账号再去搜索之前的帖子也找不到了,我也不太清楚是怎么回事……
作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-10-4 16:10
wjh 发表于 2020-10-3 18:34
9 c. g& o+ D+ u& [5 ^9 g. n都十年了,这个所谓的发言人还在忽悠,ZF的公信力都给忽悠没了!总是说不忘初心,牢记使命。你的初心你的使 ...
4 C" o( U9 X; A, C
你这个应该放大放大再放大,给政府的这些人看看!特别好
作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-10-5 12:27
作者: 奥娜是个小姐姐~    时间: 2020-10-6 09:38
作者: 深蓝    时间: 2020-12-2 12:39
今天在抖音刷到张甸锦尚名苑已经有人办到不动产权证了。
% v. ^1 ^( P: o/ |6 }0 v& W
作者: jiangd    时间: 2020-12-2 14:35

作者: 对方正在    时间: 2020-12-10 20:57
现在只有30户尾款没交清的业主可以办,然后拿这30户的尾款交下一批的税办下一批的房产证,但是现在只有十几户尾款没交的肯办房产证,其他的不愿意交
作者: 对方正在    时间: 2020-12-10 20:59
有些人觉得自己这么多年没交尾款也一直住了这么多年的,房产证对他们无所谓,反正不敢赶他们出去的,办房产证还要一下子拿出剩下的几十万的有的人也一下子拿不出来的
作者: 闲逛水水水    时间: 2020-12-10 22:08
监管都阳痿早泄,就硬不起来
& i; l$ n! _; ]/ S3 g0 H
作者: 我1111111111    时间: 2020-12-11 09:10
拖拖拉拉那么久,不能只让业主教尾款,他也要赔偿违约金才对

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2