姜堰三水网

标题: 风景区湖东通往溱潼的隧道 [打印本页]

作者: 塔吊司机    时间: 2020-10-3 19:53
标题: 风景区湖东通往溱潼的隧道
为什么干部的车可以通行?而我们群众的车就不让走呢?

作者: 塔吊司机    时间: 2020-10-3 19:54
干部的车辆有特权
作者: 塔吊司机    时间: 2020-10-3 19:55
竟然有钥匙开锁,这干部的权太大了
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-10-3 19:56
景区内部通道?
8 f$ A- b/ m% _/ Q. Q  X& D
作者: 七月骄阳    时间: 2020-10-3 20:34
那这隧道是为干部们修的吗?为特权服务?" Z7 N: q, ~/ i

作者: xingtai008    时间: 2020-10-3 20:38
是的啊!两边修路,本来去景区从隧道过去就行了,非要去转一圈才行,不知道修了干嘛的,还搞那么大
9 @/ @. f7 x4 P" S
作者: xingtai008    时间: 2020-10-3 20:43
下次从那经过弄点水泥把锁封死
6 ?0 z; J9 m' D+ V/ I
作者: 来看看    时间: 2020-10-3 21:08

作者: 宿鸟投林    时间: 2020-10-3 21:12
好多人都在说,但官方好像没见到啊。如果真有湖底隧道,我们大姜堰可真牛啊!只是这条隧道真的有吗?是干什么用的?我们普通车能走吗?好想去欣赏一下!
5 p. |- `7 i( S4 _$ ^- u9 ]+ F3 O
作者: chenyuhui1999    时间: 2020-10-3 21:24
麻烦官方给个说法) Y, }$ E7 ]  J9 E& F2 b6 r1 E8 l

7 }2 `6 N5 e1 q; F& Q
作者: gaj700812    时间: 2020-10-4 09:29
一直以来就是不让社会车辆通行,目前姜溱所有路段都在修路,交通很不便,应该启用这条路。5 c% h# z- X  S# J9 l

作者: 南苑人    时间: 2020-10-4 11:25
特权阶层
9 _! n9 s+ ^* V$ k5 K8 P
作者: jinyank    时间: 2020-10-4 11:47
溱湖下面有隧道?第一次听说。牛逼了。为什么不开放?  `2 w6 w; F* Q

作者: 姜城一人    时间: 2020-10-4 17:21
开摩托车走过=,这个隧道,就称为隧道吧,设计就是个锤子,按照电瓶车标准设计的吧,又窄弯又大。就是奇怪为何出了隧道修那么宽的路,电瓶车专用?
作者: 刘进052    时间: 2020-10-4 18:19
有隧道,是真的吗?
作者: edifier    时间: 2020-10-4 19:31
有锁不让走,干脆堵上吧
作者: zjxtz    时间: 2020-10-8 13:45
巨款修路一屁股的债就为少部分人通行,你们的良心会痛吗
作者: liujmlwy    时间: 2020-10-8 19:46
刚开始好像可以走的,然后出了几个事故,然后就不让走了
( n5 L, \5 {* O5 ^, j
作者: 塔吊司机    时间: 2020-10-9 22:39
官方都上班了,溱潼政府的发言人呢?
作者: 塔吊司机    时间: 2020-10-14 18:42
溱潼镇政府发言人呢?这么多天了都不给答复
作者: liu000609jb    时间: 2020-10-15 13:45
宿鸟投林 发表于 2020-10-3 21:12
; F0 O. \5 ~# P* }' J, Q# \" Z( C好多人都在说,但官方好像没见到啊。如果真有湖底隧道,我们大姜堰可真牛啊!只是这条隧道真的有吗?是干什 ...

: |& R4 x( \+ R  N3 k0 X1 B这条隧道没什么好欣赏的。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2