姜堰三水网

标题: 昨天去了一次时代,明明免费停车3小时 [打印本页]

作者: 双枪小帅    时间: 2020-10-18 11:36
标题: 昨天去了一次时代,明明免费停车3小时
差不多一个月没去时代了,上次听论坛里说时代停车收费了,而且很贵,可我昨天去的,明明凭消费领停车卷免费停车3小时啊
作者: 双枪小帅    时间: 2020-10-18 11:37
看来论坛里的话不一定可信,还是要自己去看一下才对
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-10-18 11:41
国庆期间我去看电影,问电影院有没有停车券,回答没有。; x( X. {- O9 @( y( l' r

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-10-18 11:43
时代人流量已经被这个停车收费整的很可怜了。而且计费系统有问题,有次我停车费居然是90多块,原来是按照前一天我进场的时间算的,这个情况出现过两次,还有一次,我居然进不了停车场,无法识别车牌号,这种草鸡毛的停车收费系统,只能说是外包出去的物业想整死时代。  X7 Q5 w- H2 S: O. U2 g! ]' ?4 h

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-10-18 11:45
时代的停车场收费是外包给物业,物业搞的,而且据了解开发商正在出售一楼的商铺。面对万达进驻,没有任何应对措施,还搞出个如此不合理的停车计费方式,这个场子这样搞下去,深感担忧。* v9 F. o7 g" R1 K

作者: 七月骄阳    时间: 2020-10-18 11:46
商场不死不活,现在还整个停车收费?
' c) }  t. [6 q( |3 G" h
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-10-18 11:48
七月骄阳 发表于 2020-10-18 11:46 4 r* W2 m; p- l" N5 c" @
商场不死不活,现在还整个停车收费?

/ @# C& m0 [3 C本来人气还是挺好的。
% t7 D; _5 T+ g0 y! U
作者: senshin    时间: 2020-10-18 11:49
5元一小时的停车费,我再也不会去停第二次了。" I( Y1 \* I/ y9 Z, T+ A7 y

作者: zjdg    时间: 2020-10-18 11:51
放逐西伯利亞 发表于 2020-10-18 11:45
- \/ ]/ q( {$ d8 q* l' ^( h时代的停车场收费是外包给物业,物业搞的,而且据了解开发商正在出售一楼的商铺。面对万达进驻,没有任何应 ...
0 x- f3 F6 A- _# E) h
怕不是论坛吐槽有了效果
作者: 双枪小帅    时间: 2020-10-18 11:52
放逐西伯利亞 发表于 2020-10-18 11:45
! m; o; I- H* r7 |5 p时代的停车场收费是外包给物业,物业搞的,而且据了解开发商正在出售一楼的商铺。面对万达进驻,没有任何应 ...
+ m" E5 w2 n/ ~) o: Z
1楼也卖啊,是盒子里面的还是外面的啊
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-10-18 11:53
双枪小帅 发表于 2020-10-18 11:52
# t2 `$ h( E* y1楼也卖啊,是盒子里面的还是外面的啊
, V% z- t) i- ^) l& L! `/ F6 F1 i
包括85度C、味千拉面等位置的商铺. [! O# N0 ?: D6 ?6 ?

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-10-18 11:53
senshin 发表于 2020-10-18 11:49
9 {. Y0 G! K4 N3 G4 e% r5元一小时的停车费,我再也不会去停第二次了。
* u  C6 r1 Y) W- i  B$ g
主要是计费不合理,超过一分钟都算一个小时。现在好像是凭消费券可以领取三个小时免费停车了。
8 ?- C( D& O; x* p1 W; s2 J
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-10-18 11:54
zjdg 发表于 2020-10-18 11:51   U0 H% u  [7 I2 U: {; W
怕不是论坛吐槽有了效果
* I- c. j6 q! `. s4 }. t
这个位置在市中心,只要不作死,都不会开不下去的,也就是说正常经营就可以生存。3 e/ k4 B6 y) q; U+ [* x

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-10-18 11:57
我个人是非常希望时代能好好运营下去的,无论是万达还是什么,一家独大都不是好事,相互竞争才能提升姜堰商业的发展水平。
! O+ t4 `/ }+ ^& r1 y6 |8 N
作者: nsyncer    时间: 2020-10-18 12:22
我就想问问,如果网上消费的怎么算呢?例如美团买的,然后直接去吃饭。这样就没免费停车了?
作者: 双枪小帅    时间: 2020-10-18 12:37
nsyncer 发表于 2020-10-18 12:222 B& s2 l* Q7 w4 f2 x6 O" P
我就想问问,如果网上消费的怎么算呢?例如美团买的,然后直接去吃饭。这样就没免费停车了?

[, Y1 X/ e; |9 `, H9 F美团吃饭,应该也有单子打给你啊
作者: headway100    时间: 2020-10-18 19:11
七月骄阳 发表于 2020-10-18 11:46
, M4 q& G+ \3 j4 h9 d% ~- l1 h9 E商场不死不活,现在还整个停车收费?
4 \8 l/ _/ t# r9 p3 {
商场不活,把停车场给整活了,商场盈利少了,用停车场收费来补
作者: 双枪小帅    时间: 2020-10-18 19:18
请让我无忧无虑 发表于 2020-10-18 17:08# G2 \1 ]' v0 }7 S
楼主你好,请教一下,现在在时代消费多少钱,可以领停车劵
/ c6 [% N. J7 e9 M
应该没有限制,随便多少钱
作者: edifier    时间: 2020-10-18 22:43

作者: 笑眯眯    时间: 2020-10-18 23:33
为了不影响玩吃的心情,还是骑车吧
作者: 笑眯眯    时间: 2020-10-18 23:34
为了不影响玩吃的心情,还是骑车吧
作者: 夜中东风    时间: 2020-10-19 01:52
还是小毛驴儿好
作者: TCC1114    时间: 2020-10-19 07:21
又是停车费
作者: 浪漫满屋    时间: 2020-10-19 08:31
就因为收到,我都不去了# @8 n; O% N' J2 U3 f

9 R9 ~6 I. I& d. p: d
作者: 浑水鱼    时间: 2020-10-19 08:32
nsyncer 发表于 2020-10-18 12:22- Q9 w4 r1 f! K8 n) F

5 S; M' n6 Y5 K( g3 D; S问吃饭的店里要啊
作者: 时代广场运营    时间: 2020-10-20 10:32
时代广场内任意消费(含苏果)可至1楼客服台领取免费3小时停车券,广场内就餐可直接到收银台领取,影院、KTV、电玩任意消费同样享受停车优惠。
作者: 时代广场运营    时间: 2020-10-20 10:34
nsyncer 发表于 2020-10-18 12:22* }% U2 G* G+ E6 R3 u
5 F0 Y0 f8 \6 v( c% \2 |% n
美团、口碑团购的,可在就餐后至店铺收银台领取
9 n# b$ t7 s- s6 G' f6 d9 u; y  u
作者: 时代广场运营    时间: 2020-10-20 10:35
nsyncer 发表于 2020-10-18 12:22
& K3 S* `) Q, w- ]: ^9 e# [我就想问问,如果网上消费的怎么算呢?例如美团买的,然后直接去吃饭。这样就没免费停车了?
3 h+ _* [7 a; p7 v& ?2 A
美团、口碑团购的,可在就餐后至店铺收银台领取
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-10-20 10:36
昨天在时代发现,计费方式调整了,应该是采取了半点计费的方式,我两个小时27分钟,最后计费12元,原先是15元。
作者: QQJG    时间: 2020-10-20 10:52
放逐西伯利亞 发表于 2020-10-20 10:36
3 P* Y" \  `# _昨天在时代发现,计费方式调整了,应该是采取了半点计费的方式,我两个小时27分钟,最后计费12元,原先是15 ...
2 v, `# ~3 x# R6 M) M
估计也就赚这两个月的钱,万达开业后应该会取消收费
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-10-20 10:54
QQJG 发表于 2020-10-20 10:52( \  C; n. W& ~0 w+ n4 W4 P; q
估计也就赚这两个月的钱,万达开业后应该会取消收费

: ]6 F# S$ w5 K% N  X# |时代的停车场收费是物业公司行为,物业公司可不管你商管啊,所以从这一点看,时代商管也在背锅。
作者: 时代广场运营    时间: 2020-10-20 11:09
放逐西伯利亞 发表于 2020-10-20 10:365 o& ?/ n2 h/ R6 L7 S- p! m
昨天在时代发现,计费方式调整了,应该是采取了半点计费的方式,我两个小时27分钟,最后计费12元,原先是15 ...
, t' p& K' V( g8 \7 `5 n# B
下次直接领停车券就不要破费了,计费跟物业沟通了,现调整为4元了。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-10-20 11:10
时代广场运营 发表于 2020-10-20 11:09( d# H: r* W+ u* K' G& n
下次直接领停车券就不要破费了,计费跟物业沟通了,现调整为4元了。

+ X8 V  i6 _$ {, u% [我还以为是他们按照半点计费了,原来是降价了。你们工作不容易啊!
作者: mpa858    时间: 2020-10-20 11:17
本帖最后由 mpa858 于 2020-10-20 11:22 编辑 2 c9 h4 a1 h$ c0 t8 r4 r, x
0 D. j4 d$ P; t' F$ ]4 {
领停车券不愧是一个办法,但是有的人怕要券店家给脸色,这种停车券盖了店家的章后交给物业,物业可能向商家要钱(有没有这种可能?),建议直接凭消费小票可以免费停车3小时(例如泰州苏果出停车场时就是看消费小票在小票上敲个章就行)。
作者: 时代广场运营    时间: 2020-10-20 11:19
放逐西伯利亞 发表于 2020-10-20 11:10' D% H  R7 r$ d: O8 L- Z! S* R
我还以为是他们按照半点计费了,原来是降价了。你们工作不容易啊!

5 V8 @7 G3 f0 H: o- P本次停车场开启收费,也是因为步行街周边店铺车辆长期占用车位,甚至有多辆僵尸车,致使周末节假日停车紧张。所以此次停车收费本意不针对顾客。大家进场内可以直接临取优惠。后期我们商管也会跟物业公司沟通,换成小程序领取,方便大家停车。
作者: 时代广场运营    时间: 2020-10-20 11:39
mpa858 发表于 2020-10-20 11:17. d6 f3 z$ g6 H: ^; _
领停车券不愧是一个办法,但是有的人怕要券店家给脸色,这种停车券盖了店家的章后交给物业,物业可能向商家 ...
5 ^6 j1 k1 W# x" I+ y
目前停车券盖得是时代商管中心的章,商家是无偿临取的。如现场有商家拒绝领取现场,大家可到1楼客服台领取并投诉,我们商管运营会及时进行处理。购物小票需要停车场岗亭进行人工识别,这样反而影响车辆通过时间。后期时代会上线小程序,大家可以在线上直接领取。
作者: nsyncer    时间: 2020-10-20 16:24
时代广场运营 发表于 2020-10-20 11:39
. t7 G9 T" l2 d" q6 M3 v目前停车券盖得是时代商管中心的章,商家是无偿临取的。如现场有商家拒绝领取现场,大家可到1楼客服台领 ...

6 r% H; G( `% |' A* A. }意思是现在到时代消费可以跟商家要免费停车券?
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-10-21 13:12

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2