姜堰三水网

标题: 请住建局领导关心桃李府部分拆迁户诉求 [打印本页]

作者: 201152    时间: 2020-10-19 13:59
标题: 请住建局领导关心桃李府部分拆迁户诉求
我们是桃李府(原市二人医东侧)地段拆迁户,去年,经区住建局等协调,将我们的回迁房收回销售,其它的拆迁户已于本月中旬选好了回迁房,开发商答应今年八月付房款给我们,己拖了二个多月,一直未落实。现在我们房子也没有,钱也没到位,不少人租房,无钱圆住房梦,生活大受影响,强烈要求住建局领导关心解决。
$ O9 _: p; v: V7 H4 V2 m) t3 @
作者: 天苍苍8216    时间: 2020-10-19 15:00
拉横幅
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-10-19 15:08
早知道你卖给我啊,我要你优先选房的资格啊!
作者: 陈峰    时间: 2020-10-19 15:46
早知道打个广告卖给我了。6 W, D6 q9 h: C3 q2 L/ B# ~

作者: YKCC    时间: 2020-10-20 13:44
唉!一声叹息!
作者: 中天新村    时间: 2020-10-20 14:08
这是什么情况
作者: jinyank    时间: 2020-10-20 15:22
后悔了吗?现在什么价格,拿的钱够买吗?& G7 q- _4 S) L9 U) A. G$ O

作者: jy住建局发言人    时间: 2020-10-20 16:59
您所提及的“回迁房收回销售”系被征收人与开发企业双方协商后达成的一致意见,与征收部门无关联。我局会将上述信息反馈给开发企业,请其按协议履行。
作者: 城南靓仔    时间: 2020-10-20 17:02
亏了吧,按商品房卖的吗
; l+ e4 w& [; h
作者: 201152    时间: 2020-10-20 18:45
拆迀部分房款还在拆迁办,怎么没有关联呢,我们的要求就是房款赶快到位。很简单。
1 W1 S. z( }1 o. w# g0 [
作者: 水乡人jy    时间: 2020-10-20 19:53

作者: 浪漫满屋    时间: 2020-10-20 23:53
应该会给一半开发商
: t6 i) o% Q& n* ^
9 ~3 `- T' s0 o% _1 w( u' B
作者: zmlijie    时间: 2020-10-21 09:44
房子怎么不要的,房子值钱
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-10-21 10:07
zmlijie 发表于 2020-10-21 09:44- h2 K* c( e1 Q5 q; o
房子怎么不要的,房子值钱

& K  k, b/ C) m" k7 z1 k6 Z人家房子多,许多人要的是优先选房资格
作者: 兼言之    时间: 2020-10-21 12:00
姜堰EDU 发表于 2020-10-19 15:08! e3 V8 }, O' i* b; b% J- q; G
早知道你卖给我啊,我要你优先选房的资格啊!

) [) e4 X2 D: x你以为整个小区都让你选啊,有规定的
作者: 201152    时间: 2020-10-21 12:54
现在已到十月马上要过去,不管怎样,答应的事情要办好,请区拆迁办督促开发商将我们房款尽快到位
作者: 201152    时间: 2020-10-22 19:46
去年十月己解决的问题,请尽快兑现到位
作者: 201152    时间: 2020-10-24 21:45
顶一下
作者: 201152    时间: 2020-11-1 12:21
问题没有解决,住建部门与开发商还在推诿
作者: 201152    时间: 2020-11-2 12:53
也请住建局新局长关心一下桃李府拆迀户的问题
作者: 华夏利刃    时间: 2020-11-3 01:34
201152 发表于 2020-11-2 12:53' R& [1 B5 k1 T. p" S; F
也请住建局新局长关心一下桃李府拆迀户的问题
) y* R8 Q" T2 m- h- O  I
等着买桃李府,,能介绍个么
作者: 201152    时间: 2020-11-4 07:38
" w9 ?  ]. H3 t  g
一事归一事,上楼网友可致电15722809896问询
作者: 浑水鱼    时间: 2020-11-4 08:17
房子为什么不要,要收回?
作者: zhoucheng9671    时间: 2020-11-4 10:12
唉,这块肥肉太恶心!拖个三年再给钱,贴点利息,再看看房价,买个毛!所以必须不见鬼子不挂弦,不见钞票不签字!
作者: 疾风剑豪    时间: 2020-11-4 10:21
华夏利刃 发表于 2020-11-3 01:34
- R3 n7 a# t0 L% R; j. c等着买桃李府,,能介绍个么
: k& }. o$ X4 {
我去年买房时接待的销售,15896402200,徐,态度还挺好。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2