姜堰三水网

标题: 三水新都会-金逸影城怎么还没开业 [打印本页]

作者: 阿森纳    时间: 2020-10-23 11:24
标题: 三水新都会-金逸影城怎么还没开业
rigt
作者: 阿森纳    时间: 2020-10-23 11:24
不会还没装修好吧 这工期也太能拖了
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-10-23 11:31
和万达同步开业。
作者: 涛声依旧    时间: 2020-10-23 12:35
12月28日吗?, h& n7 P2 D/ |

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-10-23 12:44
涛声依旧 发表于 2020-10-23 12:35
$ ?0 D/ |0 g* F) N  G! ~4 L12月28日吗?
1 z4 U) Y; ?4 l) E, ], M0 N
作者: 365995675    时间: 2020-10-23 12:55
不是听说金逸还没开业就已经流产了吗?万达接管后带它自己的万达影城入驻的么?听说万达还想把大润发换成与万达合作的永辉超市,最后大润发硬邦,没换得动。
作者: 紫金逝    时间: 2020-10-23 13:10
365995675 发表于 2020-10-23 12:55
2 X1 \; D+ t# t不是听说金逸还没开业就已经流产了吗?万达接管后带它自己的万达影城入驻的么?听说万达还想把大润发换成与 ...
5 P' z: q/ ^" T7 |, f: G
大润发换永辉  不现实啊。没有对比就没有伤害8 W0 N( g( Q; g" D5 X: B* ~* ?3 R

作者: qing    时间: 2020-10-23 13:16
都在哪里听说的?大润发换永辉,那么大的面积,换永辉可能吗!
( a$ @3 q) @( O9 w' k& u
作者: 亮眼看世界    时间: 2020-10-23 14:30
金逸会换成万达影院吗?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-10-23 14:31
亮眼看世界 发表于 2020-10-23 14:301 p: R. C- S' ?9 ^
金逸会换成万达影院吗?

9 {8 Y3 Y" C8 q) T& j3 ~# H不会* c( S, l- n. |( @3 h
ps:好久没看见你这个号了
作者: 亮眼看世界    时间: 2020-10-23 14:34
放逐西伯利亞 发表于 2020-10-23 14:31) V0 y: T4 I; L
不会) Q* W9 e; e$ i
ps:好久没看见你这个号了
+ x" [" c9 z  H, q2 s
人到中年,忙这忙那
作者: 光荣战役    时间: 2020-10-23 16:46
365995675 发表于 2020-10-23 12:55! A2 i* ^2 c3 e+ S. v+ I
不是听说金逸还没开业就已经流产了吗?万达接管后带它自己的万达影城入驻的么?听说万达还想把大润发换成与 ...

$ B2 P0 j( R' l万达换不起而已。
作者: qing    时间: 2020-10-23 17:08
这么大面积的超市 给永辉就是完账,只有大润发这样的体量能搞得来。而且大润发属于自己的资产吧,万达无权干涉
7 ~2 ?% {9 U$ R1 v$ V
作者: 那谁    时间: 2020-10-23 17:21
坐等iMax
1 i$ }5 V3 K: S/ ~! v) X6 J
作者: 水乡菜花黄    时间: 2020-10-23 18:16
谁说万达有标配,郑州万达这边超市都是丹尼斯超市。
作者: 堰归来    时间: 2020-10-23 20:27
qing 发表于 2020-10-23 17:08+ i1 G1 @* s. T  L9 B
这么大面积的超市 给永辉就是完账,只有大润发这样的体量能搞得来。而且大润发属于自己的资产吧,万达无权 ...
. L, l7 K9 ~" G8 {
这个影城表示期待一下,时代的华夏影城去了一次,布局不是很喜欢;这么大体量的超市目前也就大润发能做吧,不过姜堰大润发的东西不便宜哦
作者: edifier    时间: 2020-10-23 20:36
超市是各个地方不一样的配置
作者: 平淡最真    时间: 2020-10-23 23:03
我个人觉得大润发有的商品比苏果便宜# Z7 b* g+ L* x& T- d$ Z

作者: shanzhixing    时间: 2020-10-24 06:24
没有哪个超市所有东西都是绝对比别家便宜的,大润发还是不错的,苏果已经很久很久不去了
作者: kellyhung    时间: 2020-10-24 14:07
IMAX给姜堰人民带来视听新震撼
作者: 浑水鱼    时间: 2020-10-24 14:35
急着去闻装修废气吗
作者: 涛声依旧    时间: 2020-10-24 14:52
365995675 发表于 2020-10-23 12:55
% B* h9 \' x) T4 ~' s, r! h不是听说金逸还没开业就已经流产了吗?万达接管后带它自己的万达影城入驻的么?听说万达还想把大润发换成与 ...
, P( _0 U" n2 O6 y- c
永辉不是在万家福吗?永辉搬来万达,大润发搬去万家福?( l( h! l6 ]8 _# q4 `7 `# b

作者: 365995675    时间: 2020-10-24 15:48
涛声依旧 发表于 2020-10-24 14:52
+ T; V* }5 d  o  Z% S9 T永辉不是在万家福吗?永辉搬来万达,大润发搬去万家福?

) _7 X& T/ _8 |6 _9 A万达弄不动大润发,没换
作者: yimazi2020    时间: 2020-10-25 06:42
为啥万达一点装修进度都没有啊,里面这种布局感觉不行啊
作者: qing    时间: 2020-10-25 10:04
也就把店铺填满,不要期望过大
1 ^+ X) i7 b4 j- ]
作者: tydy007    时间: 2020-10-25 10:13
qing 发表于 2020-10-25 10:047 S, \8 P# [, |
也就把店铺填满,不要期望过大
4 j# ~1 E! J, s' R4 k6 N- c
是啊,只能期待多一些品牌,能填满就算万达牛逼了
作者: qing    时间: 2020-10-25 12:54
刚才正好大润发买完东西出来,打算去三水吃午饭,A馆二楼防火门都关上了,B馆餐饮也全部关门了。应该装修在即了
8 w( D, @& S* _+ Z
1 y% o" O. e% F2 p' u- i- b
作者: 紫金逝    时间: 2020-10-25 14:21
qing 发表于 2020-10-25 12:54
) _2 W2 @6 i% `# e' T4 o* a* D刚才正好大润发买完东西出来,打算去三水吃午饭,A馆二楼防火门都关上了,B馆餐饮也全部关门了。应该装修在 ...
/ ~% `8 r! P+ I& L
是的  12月23号都要开业   两个月不到了啊不抓紧  不行啊& A7 p' g% r$ j- h& l2 o

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-10-25 18:16
。。。。。。
作者: 来看看    时间: 2020-10-25 23:43
耐心等待

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2