姜堰三水网

标题: 请问烟草公司 [打印本页]

作者: 沛流离奥卡万戈    时间: 2020-11-1 09:20
标题: 请问烟草公司
     对传统的烟草把控一直值得点赞!那么现在对电子烟有什么管控措施吗?由其是现在网络这么发达,似乎下单买个电子烟很方便一来税收少了,二来对青少年危害也不少
作者: 闲逛水水水    时间: 2020-11-1 09:47
烟草管控你以为是为了人民健康?
2 C! V9 d9 B& y" f) N- r
作者: baomihua1012    时间: 2020-11-1 12:04
网上买电子烟,想多了吧,网上早就禁售电子烟了
# h6 X  E; N0 O) b9 S4 {. I
作者: edifier    时间: 2020-11-1 12:13
baomihua1012 发表于 2020-11-1 12:04
4 K0 r' Z( t5 p* W1 u, @网上买电子烟,想多了吧,网上早就禁售电子烟了
4 p' \1 B5 i0 b  f0 ?
万达好像就有吧
作者: tydy007    时间: 2020-11-1 12:31
柜台肯定不卖给未成年人的,但是现在的小孩路子太多了
作者: 沛流离奥卡万戈    时间: 2020-11-1 13:42
baomihua1012 发表于 2020-11-1 12:047 K0 C' v, w2 L8 Y( \" f( g6 T
网上买电子烟,想多了吧,网上早就禁售电子烟了

4 n7 ^* P$ S$ ]代购有吗?
作者: 沛流离奥卡万戈    时间: 2020-11-1 13:43
tydy007 发表于 2020-11-1 12:31
! t4 t3 s9 |3 G( z4 m' Q! t$ \柜台肯定不卖给未成年人的,但是现在的小孩路子太多了
7 [0 T9 M' f  Y
是的
作者: AK103    时间: 2020-11-1 14:13
香烟,二手烟都致癌,一堆2b抽得一头是劲
作者: kellyhung    时间: 2020-11-1 14:15
电子烟也有危害,不小
作者: 沛流离奥卡万戈    时间: 2020-11-1 15:52
kellyhung 发表于 2020-11-1 14:15
* X! w0 G( c/ ?: a0 n电子烟也有危害,不小
; A+ o" n% G9 ?! ]
卷纸烟有烟草公司管,但电子烟不知道有人管不?
作者: zjdg    时间: 2020-11-2 07:47
直接禁烟吧,自己作为家长做不好带头作用,要求孩子不抽,双标从小开始么?
作者: zjdg    时间: 2020-11-2 07:49
慢性毒品的东西,几亿人在抽,还怪烟草,怪电子烟

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2