姜堰三水网

标题: 姜堰万达广场倒计时 [打印本页]

作者: 养乐多    时间: 2020-11-2 15:46
标题: 姜堰万达广场倒计时
倒计时50天

作者: 稚于最初    时间: 2020-11-2 15:59
这个杯做的不错哎
作者: star皆空    时间: 2020-11-2 16:06
看来改动较小
作者: 紫金逝    时间: 2020-11-2 16:21

& \" p3 u7 u4 F" J. a( W
作者: 好人多作怪    时间: 2020-11-2 16:32
star皆空 发表于 2020-11-2 16:06
- j- [$ Y5 U; Y% T6 G看来改动较小

1 \; Q1 q+ F; n1 i4 Y三水的硬件可以了,主要是看品牌阵容。
作者: qing    时间: 2020-11-2 16:37
好,赞
8 Z$ A8 m: V! h4 v9 b: A
作者: 紫金逝    时间: 2020-11-2 16:57
改动  大的结构怎么改   建筑已经定死了  主要还是看  品牌运营
- |+ N0 i# c5 j2 f1 M' P, h
作者: 紫金逝    时间: 2020-11-2 16:58
而且  三水的  硬件算好的了
) o" G* ]  X; T
作者: lu沙漠里的鱼    时间: 2020-11-2 19:12
想在春节之前大捞一把5 j7 K( f* [! G+ o7 b, R3 t7 i

作者: 尘世    时间: 2020-11-2 19:13
来个汉堡王跟小米之家我就满足了
作者: 涛声依旧    时间: 2020-11-2 19:22
来个苹果专卖店啊
  m3 W1 O' d2 y. ?( P' x( m
作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-11-3 07:31

作者: yimazi2020    时间: 2020-11-3 08:17
苹果还是算了吧
作者: zhangyixin    时间: 2020-11-3 08:36
姜堰万达第一次员工生日会

作者: qing    时间: 2020-11-3 08:41
这办公环境也太简陋了点,你们后缀为什么不是泰州姜堰,而是姜堰万达?不按套路出牌啊
$ \# u0 b1 J( Y. w1 Z, v& h9 [* [
作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-11-3 08:43
是啊,姜堰万达商管团队,支持你们,一定要给姜堰人民带来更多国内品牌
0 g  d1 D+ e) i% \: l8 m
作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-11-3 08:44
qing 发表于 2020-11-3 08:41 7 u+ N  X5 T' |9 R( [( c7 B- e
这办公环境也太简陋了点,你们后缀为什么不是泰州姜堰,而是姜堰万达?不按套路出牌啊
: I. U6 ]5 }: Q) v$ x9 v
因为泰州万达就是海陵万达广场了,姜堰的就是姜堰万达啊
; ?/ T0 [% I6 P3 B1 U8 u
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-11-3 08:45
尘世 发表于 2020-11-2 19:13: s, ~$ U8 r) h0 H8 C! ?% |
来个汉堡王跟小米之家我就满足了

6 W7 Y$ P% `* }2 r  k( k# c小米之家你天天买手机还是天天修手机?
作者: qing    时间: 2020-11-3 08:48
姜堰罗塘 发表于 2020-11-3 08:44 4 P& K: V" m8 u. u
因为泰州万达就是海陵万达广场了,姜堰的就是姜堰万达啊
. L3 m% `3 M: O  `  v/ r/ a; v9 f- l
同样的泰兴万达就是泰州泰兴,怎么姜堰还好特殊。。。2 ~4 P" h9 d- X' v/ y3 x+ R4 [

作者: 尘世    时间: 2020-11-3 08:57
姜堰EDU 发表于 2020-11-3 08:453 R- U, Y( f, {
小米之家你天天买手机还是天天修手机?
  i2 E0 W0 Y5 \7 X
去过小米之家吗?里面多少智能家居小家电不知道吗
作者: 堰归来    时间: 2020-11-3 09:00
小米之家可以有一个
作者: 365995675    时间: 2020-11-3 09:02
咦,放大照片看看姜堰万达团队里有没有美女
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-11-3 09:10
尘世 发表于 2020-11-3 08:57
+ F6 i  y1 m, m去过小米之家吗?里面多少智能家居小家电不知道吗

( Z5 J" g2 R/ T5 Y2 |# U# c% S乡下人没去过,小米除了手机大部分产品全是贴牌货
作者: king.    时间: 2020-11-3 10:07
多伦多海鲜自助来吗
& {6 ]( n! I# j) c
作者: huangshi5518933    时间: 2020-11-3 12:31
姜堰EDU 发表于 2020-11-3 09:10# f- i( s  S( Y! @  T
乡下人没去过,小米除了手机大部分产品全是贴牌货
& R, I7 ^9 K9 f7 ]( ]
小米做生态链的 不是贴牌的
作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-11-3 13:15
qing 发表于 2020-11-3 08:48
- m. D3 n1 m# `' p同样的泰兴万达就是泰州泰兴,怎么姜堰还好特殊。。。
" A& f2 e8 L/ N3 Y- }
不奇怪啊,正常
: L8 X0 ^+ P: Y5 m) @
作者: qing    时间: 2020-11-3 13:33
姜堰罗塘 发表于 2020-11-3 13:15 , `/ T7 z6 @" `
不奇怪啊,正常

$ V' E8 z$ D+ P" M% f+ a你去泰兴的和兴化的万达公众号去看看,后缀怎么写的。我是不是可以理解刻意不写泰州才写的姜堰万达" E  I# z* b# ?+ c& ?

作者: 愿世间再无黑子    时间: 2020-11-3 14:34
姜堰EDU 发表于 2020-11-3 09:10
% k2 c" D% ^1 w0 k" W9 S7 U$ C乡下人没去过,小米除了手机大部分产品全是贴牌货

" X* b2 h7 v- k但不妨碍小米卖的超级火啊。。。卖的火的东西开个店很正常吧。/ S" s0 _' \- e, f; r' S

作者: 稚于最初    时间: 2020-11-3 15:41
愿世间再无黑子 发表于 2020-11-3 14:34/ l0 M1 x3 V! }5 J; d
但不妨碍小米卖的超级火啊。。。卖的火的东西开个店很正常吧。
4 I2 g5 @* }2 R! Y
小米现在就和南极人一样,万物皆可小米
作者: 自己剥壳的螃蟹    时间: 2020-11-3 15:44
huangshi5518933 发表于 2020-11-3 12:31   }# W1 F( A5 e! U/ B% K
小米做生态链的 不是贴牌的
. }, C0 I; F2 ^$ t" V# w. F
hhh,除了旗舰机,别的都是外包出去了,还真的是贴牌) B& B5 r( g! a- j

作者: 自己剥壳的螃蟹    时间: 2020-11-3 15:44
姜堰EDU 发表于 2020-11-3 09:10
: p4 ], t2 e# k, [乡下人没去过,小米除了手机大部分产品全是贴牌货

+ ~1 C: Q' h) O2 D" s" e正解, T/ F" |% e$ p( ^! d9 z* W

作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-11-3 16:50
qing 发表于 2020-11-3 13:33
& {# O. F" q5 x' u4 R1 s4 n* ^你去泰兴的和兴化的万达公众号去看看,后缀怎么写的。我是不是可以理解刻意不写泰州才写的姜堰万达
6 f. H! a# ?4 [, O
这个有啥好纠结的,干嘛姜堰什么都要带上泰州,可泰州对姜堰又怎么样呢!这个话题不需要在过问了,不是我们关心的,我们只要关心万达会给姜堰大众带来国内什么品牌,朋友。/ n+ Q: l- l! U. q0 m6 Z

作者: qing    时间: 2020-11-3 17:06
姜堰罗塘 发表于 2020-11-3 16:50 , ?) c6 w' Z6 S
这个有啥好纠结的,干嘛姜堰什么都要带上泰州,可泰州对姜堰又怎么样呢!这个话题不需要在过问了,不是我 ...

2 C( j* [& h2 J4 P! |) F. z好吧 等待时间去验证我的说法的对错。
' r( e1 G; @9 C* Z品牌会陆续析出的,不急。' b" P1 X) `" l& a& A5 x

作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-11-3 17:58
qing 发表于 2020-11-3 17:06
& O! \- d# m, k% ?8 k$ W好吧 等待时间去验证我的说法的对错。2 {& E* E3 p" E/ ]$ q
品牌会陆续析出的,不急。
9 ^3 d7 O  G! E8 ^
你的意思一定要写上泰州市姜堰万达广场才好对吧!
4 s/ J9 D* `9 n6 N, |9 h
作者: qing    时间: 2020-11-3 18:53
姜堰罗塘 发表于 2020-11-3 17:58 ) m+ @, N! C3 V3 P
你的意思一定要写上泰州市姜堰万达广场才好对吧!

. z! d' r' y. j* x7 i2 `泰州姜堰万达广场啊,你看商管公司名称也是泰州姜堰万达广场商业管理有限公司
! g( D; P# _' ^1 q  b. s4 j
作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-11-3 18:54
qing 发表于 2020-11-3 18:53 ; m$ c; M% p1 Q8 z5 X4 n
泰州姜堰万达广场啊,你看商管公司名称也是泰州姜堰万达广场商业管理有限公司
! }; g; e  S3 h) _: Q2 n
写上到底有什么好的说法吗?
/ [  w6 V: P! o* m* C( h& P, Y
作者: qing    时间: 2020-11-3 19:05
姜堰罗塘 发表于 2020-11-3 18:54
  [9 Z: c* V# q写上到底有什么好的说法吗?
9 h- q2 X& K5 I
规范化,不说了。你都觉得不重要了,那我还说什么呢) L0 \  ]3 }) X& h' F7 U, k

作者: 水乡人jy    时间: 2020-11-3 19:37

作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-11-3 20:00
qing 发表于 2020-11-3 19:05 / ~( {1 h/ g: i, o% m1 j
规范化,不说了。你都觉得不重要了,那我还说什么呢
3 o( k  K: J9 j* ^1 x$ U8 e
你说的很有道理,接受意见
$ c( e/ b, Z( B5 C) z+ u如图是不是你说的应该类似于这样的。+ V: P2 W# d- ]- L( K

: u* ~8 ?) y+ N$ Y
作者: qing    时间: 2020-11-3 20:54
姜堰罗塘 发表于 2020-11-3 20:00 - _3 Q' P! [# `5 n. D  u% Z0 A
你说的很有道理,接受意见
  v9 F2 I0 R0 X) H如图是不是你说的应该类似于这样的。
5 x8 U3 X7 W" q" F- U3 |
没错 所以建议姜堰万达也按规范格式来
( L8 f0 l* K2 q1 z4 V0 f4 ?  _  e
作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-11-3 23:09
qing 发表于 2020-11-3 20:54
) S% E8 R6 a( H) r* @# s没错 所以建议姜堰万达也按规范格式来
. i: R( |5 {; s7 M3 {
+ B$ W! c6 |3 e; l, ?0 j

作者: TCC1114    时间: 2020-11-4 05:35
快了
作者: 来看看    时间: 2020-11-4 06:31

& Z' |' C* t( N! z$ f8 v0 i* l! _* m
作者: 紫金逝    时间: 2020-11-4 08:08
快喽1 z7 A; c/ h: l8 U$ t5 X

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-11-4 08:38
作者: w10xin    时间: 2020-11-4 12:11
来些好的餐饮吧
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-11-7 08:16
作者: tydy007    时间: 2020-11-7 08:49
公众号也建了,赶紧发消息吧
作者: kellyhung    时间: 2020-11-7 09:01
期待招商给力,促进消费升级

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2