姜堰三水网

标题: 开始解决拆迁遗留问题了 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-11-4 16:13
标题: 开始解决拆迁遗留问题了
上次开会到现在,这次政府速度比较快,希望东桥小学东侧区域的遗留问题也能解决,早日启动东桥小学扩建1 K/ ]) g$ ^5 S  Q

; w$ T: e$ C- E& [
5 }- A& q/ ?. e0 u' b  W . Z0 S. T$ a" G0 e* f7 K! V
/ z0 F( ^5 ]8 F

) `. Y8 Y/ a. T8 |6 Y4 T  ^" z: D. A" \" T; X- c% F7 z, [2 p

作者: Qcy158127    时间: 2020-11-4 16:34
加块推进药厂南侧地块上市" i* {7 t2 |, g9 W% l" W- O, @

作者: mpa858    时间: 2020-11-4 16:46
从文件上看假如走诉讼程序可以拖6个月了,加上诉讼时间,在这个法定期限内可以拆吗?
作者: WesleyZ    时间: 2020-11-4 16:46
希望早日拆迁,东桥校区早日扩建
" a8 B* X9 r% w4 G8 Z( d! C: X
作者: 尘世    时间: 2020-11-4 18:08
振兴路南延呢,这都多少年了
作者: 紫金逝    时间: 2020-11-4 18:11
是要赶紧哦 东桥小学那边太拥挤了* ~5 \) s. V0 p& b( s% `/ y$ s

作者: 野狼团队    时间: 2020-11-4 18:17
确实太拥挤,放眼望去城里硬件最差的小学幼儿园
作者: 野狼团队    时间: 2020-11-4 18:21
到处新建幼儿园,小学,也要照顾照顾老学校,已经不堪重负了,连运动的地方都少的可怜,说好德智体美共同发展!一直会保持关注,希望政府不要光说不做
作者: 七月骄阳    时间: 2020-11-4 18:43
这是哪里钉子户啊?是东桥小学东侧的破厂房吗?% y1 W* j8 o: M4 E7 L  M4 g

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-11-4 19:08
七月骄阳 发表于 2020-11-4 18:43
( W- ], Q! f" X: j5 x这是哪里钉子户啊?是东桥小学东侧的破厂房吗?
, R! Q" P/ l1 t' D5 F9 }
不是,药厂南侧地块
3 s* ]- g% }0 \# W
作者: 天目山公园    时间: 2020-11-4 21:13
药厂南侧与东桥小学有何关系?
作者: 阿布    时间: 2020-11-4 21:29
天目山公园 发表于 2020-11-4 21:13 5 [4 F! K4 h  T' k* j- c/ c+ b; n
药厂南侧与东桥小学有何关系?
4 U( u& ?. t( Z
大哥,看清内容
. ?8 a: `, U6 p" Z
作者: 夜中东风    时间: 2020-11-5 01:00
其实姜堰更应该另辟新区,如往南,而不是局限在那些那些老房子
作者: TCC1114    时间: 2020-11-5 06:22
位置不错
作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-11-5 07:31

作者: 中天新村    时间: 2020-11-5 13:12
这个拆了建什么呢,来个综合体?
作者: 365995675    时间: 2020-11-5 13:20
我以为是老东桥旁边的厂房呢,原来是药厂南边的,这么多人都在关心老东桥小学旁边的拆迁,可是政府就是拆不了,如果政府哪天真拆了东板桥那的厂房,我愿意捐出一天的工资去买花篮买爆竹去放
作者: 细说往事    时间: 2020-11-5 15:29
365995675 发表于 2020-11-5 13:20
$ n) H3 A, I7 @1 ?3 ?1 i) {我以为是老东桥旁边的厂房呢,原来是药厂南边的,这么多人都在关心老东桥小学旁边的拆迁,可是政府就是拆不 ...
6 `( V1 m! Y+ F3 R' H# b- ]  Z. _
感觉已经引起公愤了
作者: 陈思超    时间: 2020-11-5 17:14

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2