姜堰三水网

标题: 人工湖和新城是否可以参考泰州方法? [打印本页]

作者: 稚于最初    时间: 2020-11-4 20:25
标题: 人工湖和新城是否可以参考泰州方法?
积极申报第十三届江苏省园艺博览会,在园博园内开挖人工湖,在人工湖旁设置姜堰高铁南站,以高铁姜堰站和园博园为中心,开发姜堰新城区?
作者: 城南靓仔    时间: 2020-11-4 20:31
等规划局答复一句:没必要0 n+ f: ^# H, _$ g, w3 a9 e7 U/ C

作者: 姜城子    时间: 2020-11-4 20:45
规划局说咱有大溱湖,有鮑老湖,有通扬河,有中干河
1 o4 o4 p2 s& p1 Z1 z
作者: Jennyshan    时间: 2020-11-4 20:52
呵呵二字,算了吧,不是咱们这些屁民说想有就能有的
作者: 天目山后堡村    时间: 2020-11-4 20:57
规划局说姜堰是下河。老通扬河何时到周山河南边的?/ q  J) v2 u' Q( j: p

作者: 笑眯眯    时间: 2020-11-5 07:55
人工湖,就真的这么重要不?
' p1 V8 ?. v  q- k$ z这个话题,现在在论坛好像很“时髦”
作者: 无间道    时间: 2020-11-5 08:31
工业城建相辅相成,两手都要抓& x2 Z2 F1 K- E) U4 V& b1 a# e

作者: 浑水鱼    时间: 2020-11-5 08:32
高铁站在哪里
作者: bian8868    时间: 2020-11-5 09:11
笑眯眯 发表于 2020-11-5 07:55" p! W. \' A0 `* k! N3 Q7 |
人工湖,就真的这么重要不?
( W  M# v9 I  Q* s; i这个话题,现在在论坛好像很“时髦”
% i) |) Q" C9 @& p5 l, b) n
用毛爷爷的一句话,爹有娘有不如自己有
作者: 中天新村    时间: 2020-11-5 09:58
建在那里好啊
作者: 稚于最初    时间: 2020-11-5 10:24
中天新村 发表于 2020-11-5 09:58
/ @! u# E3 u7 J. ?$ D建在那里好啊
' o3 n& A3 Y( x/ J& O
我觉得可以建在成东南,拆迁量小
作者: 稚于最初    时间: 2020-11-5 10:25
浑水鱼 发表于 2020-11-5 08:32: b" Y0 {9 s/ T: V; g/ _. b" S
高铁站在哪里
5 U# _$ u' e  G$ r& d
还没建呢,可以和新城,人工湖一起规划
作者: 乔乔2009520    时间: 2020-11-5 14:53

作者: 刘进052    时间: 2020-11-5 18:38

作者: ujs_yl    时间: 2020-11-5 18:40
GDP超过1000亿指日可待
作者: 中天新村    时间: 2020-11-8 08:51
你想多了,泰州会同意吗?
作者: 泰痒痒    时间: 2020-11-8 09:43
爆老虎
6 D0 {$ i1 I3 \
作者: 一哥    时间: 2022-5-2 13:39
难怪人家都说姜堰没意思不好玩,周末想到类似这样人工湖玩玩姜堰都没有,外地打工的人家也感叹姜堰的无趣,没办法都往周边城市跑,包括我也是,我就喜欢去这些有人工湖的城市跑,谁让姜堰留不住人呢!一句话你若盛开蝴蝶自来,你姜堰没有吸引别人的地方人家会来你这边玩吗?你各方面又怎么和周边城市比?+ t1 P7 X& B& P: `' `& q

作者: 光明顶    时间: 2022-5-2 15:24
姜堰有沟、塘
作者: 用心去愛    时间: 2022-5-2 15:28
纸上一套套的
. e0 R; f  V6 f% n0 I$ o6 x
作者: 风雨彩虹    时间: 2022-5-3 05:53
这事楼主也敢想,你是在逼领导画饼。
3 U0 g, d7 V- R$ u- t
作者: TCC1114    时间: 2022-5-3 06:49
可以

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2