姜堰三水网

标题: 请问罗塘街道办(罗塘街道已答复) [打印本页]

作者: 三水啊三水啊    时间: 2020-11-6 15:45
标题: 请问罗塘街道办(罗塘街道已答复)
尊敬的领导,你好:8 l! O2 [8 p) F$ n+ {. O
                            汽车站东侧太宇安置房10.15号公示结束,能否透露下后续计划进展时间节点,让老百姓有点盼头,拖了这么久了
* ~5 R" x2 O5 @2 y
作者: 中天新村    时间: 2020-11-7 08:53
没人吱声了?
作者: 三水啊三水啊    时间: 2020-11-10 13:58

作者: 湖西山哥    时间: 2020-11-10 14:04
领导们这是:沉默是金。
作者: 城南靓仔    时间: 2020-11-10 14:19
按道理应该建完安置房再拆,原地建,那就拆完就开始建。这种拆迁等个几年再建这不是耍流氓吗# D9 H* b5 F$ \2 }- Q+ r) u

作者: 溱潼人在姜堰    时间: 2020-11-10 15:05
给你们慢慢建,等不及的才可以去买商品房啊
作者: 三水啊三水啊    时间: 2020-11-10 17:20
溱潼人在姜堰 发表于 2020-11-10 15:053 V" B# L7 U$ ]5 h/ J- u
给你们慢慢建,等不及的才可以去买商品房啊

5 i' ?: B, ?$ d7 w; y  j. T买个毛线,这房价我是买不起,不要吃喝啊?把嘴封起来买个钢筋混凝土?
作者: 水乡人jy    时间: 2020-11-10 18:37

作者: 尘世    时间: 2020-11-10 19:25
稍等,我再立个牌子,再拖你们几个月,建房?房子是不可能建的,能拖几个月是几个月
作者: 罗塘街道    时间: 2020-11-12 15:43
网友:您好,关于您反映的问题,经与街道职能科室对接,太宇村安置房建设、供地等部分手续已申报,泰州市自然资源与规划局正在受理审批过程中,预计12月底前实施项目招标。感谢您的关注,谢谢!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2