姜堰三水网

标题: 到处是50快钱罚单哦→_→ [打印本页]

作者: 大浪逐流    时间: 2020-11-6 16:48
标题: 到处是50快钱罚单哦→_→
买个油炸干看到人家店铺门口停车有罚单,好多个哦,路边车位空着一大片就一个管理员,,是不是以后开二轮奔驰停车也要收费# X! r; D. E% D& f3 |& B$ H3 ^. T

作者: 小城故事多    时间: 2020-11-6 16:51
电动车上牌买交强险,违章罚款,一步步来,扩大财政收入
作者: hyabusa    时间: 2020-11-6 17:26
与民争利,只会越来越没落。
作者: 涛声依旧    时间: 2020-11-6 17:48
还是电动车好啊,随便停不罚款。- L( {0 i- S1 F7 m& d! u

作者: 运粮小斗士    时间: 2020-11-6 18:02
今天到处都是罚单,其他地方好歹还提前通知一下,姜堰这明显是为了罚钱而罚钱!还有就是配套又不到位,这么多车子打算塞到哪里去,开车这么不方便,对于临街店铺来说也是打击!不知道有关部门怎么想的,周边城市都在放宽停车,能不收的都不收,泰州也是晚上不收费了,刺激经济,姜堰居然收紧了!
作者: 姜堰乡下人    时间: 2020-11-6 18:16
贴的多拿的多,变味的罚款。不从根本解决停车难的问题,却对百姓“大下杀手”
作者: 水乡人jy    时间: 2020-11-6 18:18

作者: 投河自尽鱼    时间: 2020-11-6 18:29
与民争利,发展也好不到那儿去,这不是唱衰姜堰
作者: jstz    时间: 2020-11-6 19:32
路过不评论
作者: 城南旧事    时间: 2020-11-6 20:09
不先把小区停车问题解决掉,把业主往哪里赶呢?
作者: 湖西山哥    时间: 2020-11-6 20:31
堰城 发表于 2020-11-6 17:27
& L# d% P4 @/ ^, z所以二胎还是别生,生了就是为了他们在打工,谁特么傻呢
: Y# y% _# h- B) H8 H+ u
由于出生率太低,人口老龄化严重,估计不久,三胎政策也会落下来。
作者: 心度    时间: 2020-11-6 20:57
利益最大化变成利益最小化
2 e. x# U; i" f2 C* ~3 q
作者: 阿水小筑    时间: 2020-11-6 21:25
作者: 鏋舵捣绱?噾姊    时间: 2020-11-6 22:44
就这还学海安呢    走个过场而已  呵呵一笑而过
作者: 夜中东风    时间: 2020-11-7 00:56
还是电瓶车出行吧
作者: 中天新村    时间: 2020-11-7 08:52
你可能不是在停车位
作者: 浑水鱼    时间: 2020-11-7 10:59
停车还是要停在车位里
作者: mulare    时间: 2020-11-7 11:11
又没啥好的产业
1 c: W1 R& G  ^2 v除了学校那点收入
; ?$ y" p' A$ E+ s" y也只能靠这些创收了 !7 ^1 H5 a- X' T  s. ^6 ~0 S

作者: 天下为公    时间: 2020-11-7 19:40
堰城 发表于 2020-11-6 17:27 3 j; a' M7 Q3 X( F) d9 a* ^
所以二胎还是别生,生了就是为了他们在打工,谁特么傻呢

* I, _# R$ R$ X% n& J应该是它们
5 `& Y+ t/ f3 k* j' J4 _/ L# B  c
作者: 阿水小筑    时间: 2020-11-7 19:44
作者: 新溱湖人家    时间: 2020-11-7 20:59
还有三个月过年了
作者: 旺仔臭豆腐    时间: 2020-11-9 09:20
夜中东风 发表于 2020-11-7 00:56
9 R  U7 k8 s6 A6 l& L7 i还是电瓶车出行吧
6 l8 _) P8 t8 s
电瓶车交强险警告
作者: star皆空    时间: 2020-11-9 09:54
如果确实是违章了,也没得说

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2