姜堰三水网

标题: 中骏世界城都封顶了,然而爱琴海... [打印本页]

作者: 姜堰小达人    时间: 2020-11-8 10:54
标题: 中骏世界城都封顶了,然而爱琴海...
还还还没有开工!!!
5 O7 P& ?: w, |
作者: 楚天阔    时间: 2020-11-8 11:34
周边小区有人气了肯定会开工: V. E( s5 ?& m5 c7 Z1 j

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-11-8 11:34
先看万达吧5 b% c" m; o4 _- [" v

作者: zmlijie    时间: 2020-11-8 11:44
今天刚想发,交地30个月开业,拿什么开
作者: huangshi5518933    时间: 2020-11-8 12:43
别过段时间世界城开业了,还还还没开工
作者: TCC1114    时间: 2020-11-8 12:51
慢慢等
作者: tydy007    时间: 2020-11-8 14:19
印象里举行过开工仪式了吧?等个几年肯定能建起来
作者: 涛声依旧    时间: 2020-11-8 16:46
爱琴海的广告到处飞,车篮里又多了两张宣传单。. t" n& B% c1 P  `& l+ J

作者: 943805147    时间: 2020-11-8 16:55
看看泰州华润万象城,等了七八年,闹到市政府,才匆匆忙忙开建,明年6月份开业。这个爱琴海估计也要难产,黄不黄不知道,反正没个四五年,开不了业
作者: 392466746    时间: 2020-11-9 08:55
泰州华润,姜堰爱琴海。这就是泰州
作者: 姜堰一小哥    时间: 2020-11-9 09:12
学海安,就这效率?这辈子不可能了。。。。。。# a! |7 Y0 X8 }) N" F% r# }

作者: 中天新村    时间: 2020-11-9 09:19
都是卖房
作者: 路过三水湾    时间: 2020-11-10 07:19
爱琴海大草原,挺好的,开发公园吧% ~1 J' D/ y# O3 d% S

作者: 新骆驼    时间: 2020-11-10 07:26
别急,总晚一天会建
1 t$ Q! ]! N& Z/ U2 N! S
作者: AK103    时间: 2020-11-10 07:30
第二个万象城
作者: 我是蜗牛    时间: 2020-11-10 14:09
中骏世界城在姜堰哪儿啊?
+ H7 Q, k' e* Q% Z
作者: zxcvbnm@    时间: 2020-11-10 14:11
我是蜗牛 发表于 2020-11-10 14:09
) L( J8 y& J( {2 R, D: J+ H6 G中骏世界城在姜堰哪儿啊?
: ^; `9 e. `' K* N
泰州海陵的
作者: 我是蜗牛    时间: 2020-11-10 14:18
zxcvbnm@ 发表于 2020-11-10 14:11
) V9 U2 P; y6 W3 P" p/ Y泰州海陵的

! ~; H8 T  I& v# a( u/ X3 K怪不得呢
/ D1 L9 p3 K0 G! W0 i
作者: 溱潼人在姜堰    时间: 2020-11-10 14:43
估计年底再找几个挖机,搞个仪式,然后再卖一波房子

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2