姜堰三水网

标题: 论坛里面心心念念的星伦多没有,钱小奴海鲜自助进场了 [打印本页]

作者: 嘿嘿嘿啊    时间: 2020-11-12 18:06
标题: 论坛里面心心念念的星伦多没有,钱小奴海鲜自助进场了
万达公众号刚刚发的

作者: 稚于最初    时间: 2020-11-12 18:07
孤陋寡闻了。。。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-11-12 18:09
之前我就爆料了啊
( X5 g' ~, z+ }+ K+ j0 x
作者: 嘿嘿嘿啊    时间: 2020-11-12 18:14
放逐西伯利亞 发表于 2020-11-12 18:09
6 ^9 S& k- @* |) a之前我就爆料了啊

5 d8 L0 ]% ^0 ^* ?% i, y没看到嘛,,,看到好多帖子下面都是多伦多。。。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-11-12 18:16
嘿嘿嘿啊 发表于 2020-11-12 18:14 6 a$ X3 x+ v6 O8 P# F
没看到嘛,,,看到好多帖子下面都是多伦多。。。
3 L& Z5 _( B& ?
因为大家只熟悉多伦多。6 a- ~, }( C& V: }6 E* b& H& m* H

作者: yimazi2020    时间: 2020-11-12 18:22
标题: 姜堰首店钱小奴怎么样!
咋样
作者: 回音壁    时间: 2020-11-12 18:23
姜堰没到更换品牌的能量。昆山经开区万达一开始也是钱小奴,后来开业了就变成了多伦多
作者: yimazi2020    时间: 2020-11-12 18:23

作者: 三水姜堰    时间: 2020-11-12 18:41
yimazi2020 发表于 2020-11-12 18:22' m& J9 x$ k, ^. n5 i
咋样

6 p9 C# ~8 j# v( A网友你好,你发的帖子和本帖内容一致,因此进行合并讨论,还望理解。
作者: 嘿嘿嘿啊    时间: 2020-11-12 18:41
回音壁 发表于 2020-11-12 18:23( F! E. G5 ~2 X' O( y- J6 [* A" a
姜堰没到更换品牌的能量。昆山经开区万达一开始也是钱小奴,后来开业了就变成了多伦多
8 O) f0 N: z, A
还是要看重视程度,张家港的吾悦开业5年了业绩不咋地还能大调改换了一半品牌。
作者: king.    时间: 2020-11-12 18:58
星伦多!就这么难!还老扬泰地区。
8 K! n, m; z+ f5 F7 K
作者: Jennyshan    时间: 2020-11-12 19:13
泰州的星伦多也就那样,160左右一个人,感觉也没有什么东西吃的
作者: 城南旧事    时间: 2020-11-12 19:52
Jennyshan 发表于 2020-11-12 19:13, ^! S/ G9 `( T7 d# u9 G& e: O
泰州的星伦多也就那样,160左右一个人,感觉也没有什么东西吃的

1 m0 R- j1 [" c6 u; I. O) r你吃的咋这么贵
作者: 城南靓仔    时间: 2020-11-12 19:58
钱小奴还可以,杭州128一位
$ q0 ^7 Q% y% l1 p: O
作者: 阿布    时间: 2020-11-12 20:25
武进又一城有一家钱小奴
$ Q/ m8 }4 b2 q! U
作者: Jennyshan    时间: 2020-11-12 20:27
城南旧事 发表于 2020-11-12 19:52
9 N6 @0 ^* B( I9 G* d. m# N( J( u你吃的咋这么贵

) t% J; T1 E1 v, f晚上吧,也是有段时间了,好像是多伦多吧,160一个人,所以感觉没什么吃的
作者: qing    时间: 2020-11-12 20:51
我觉得挺好的 没必要追求星伦多,反正只要是姜堰首店都有吸引力% j3 x  ]# p# c+ L! m# f7 x* P

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-11-12 20:53
qing 发表于 2020-11-12 20:51
8 U7 M% \$ L+ K, d我觉得挺好的 没必要追求星伦多,反正只要是姜堰首店都有吸引力
  k  }  g8 ?# `! g1 a( X3 H
还有个就是大家对开业的品牌阵容不宜期望值太高,时间对万达而言的确很紧,以后有的是时间慢慢更新调整品牌。
作者: qing    时间: 2020-11-12 21:04
放逐西伯利亞 发表于 2020-11-12 20:53 $ k! g; m, D' _' e$ ]# P1 e* i0 M$ _
还有个就是大家对开业的品牌阵容不宜期望值太高,时间对万达而言的确很紧,以后有的是时间慢慢更新调整品 ...
" Z/ ]! i1 g; s, M* k  M. {) t
这是先打个预防针吗' S+ D5 G: C& b4 j
1 X  c: K+ V5 [- C1 M2 j  R

作者: qing    时间: 2020-11-12 21:05
放逐西伯利亞 发表于 2020-11-12 20:53
' W; C2 @, |& H* q还有个就是大家对开业的品牌阵容不宜期望值太高,时间对万达而言的确很紧,以后有的是时间慢慢更新调整品 ...

V- W/ h' b3 Y; N# Z7 `4 z7 B, f4 M( \品牌阵容只要强于其它两个就行4 {" }8 z$ C8 i. G) F* E

作者: 七月骄阳    时间: 2020-11-12 21:18
现在这些加盟品牌的餐饮真的不咋好吃,吃不惯,真心不如本地土菜馆大排档吃的舒心味道好1 O7 H/ o" B$ T4 I

作者: qing    时间: 2020-11-12 21:29
反正吾悦和万达都是要求满铺开业的,品牌不行以后再调整呗。主要是品牌的影响力
, _5 T. A2 o5 y# \  H1 v* H% y) [
作者: star皆空    时间: 2020-11-12 22:12
钱小奴也不错啊
作者: 烦死了头疼    时间: 2020-11-13 04:17
回音壁 发表于 2020-11-12 18:23
* V+ o# S2 @, C' P. _  x- }9 {姜堰没到更换品牌的能量。昆山经开区万达一开始也是钱小奴,后来开业了就变成了多伦多

! |; G7 D1 ?" q# O: v海安万达也是钱小奴  j3 n, ]9 x1 T1 ~0 T6 u

作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-11-13 07:31

作者: suirenxin    时间: 2020-11-13 07:41
放逐西伯利亞 发表于 2020-11-12 18:16 ( |& a$ X. z- P+ ^2 _) D. ~& x
因为大家只熟悉多伦多。

8 @% T. U1 I" E5 g# `多伦多还可以。
& }) b8 c8 l( o2 K6 C+ B' c! k
作者: zzffdd    时间: 2020-11-13 07:49
Jennyshan 发表于 2020-11-12 19:132 F0 M9 g2 T9 m9 g0 s
3 {8 ~8 i9 K7 U- s( R' @( R  N
这么贵吗,我记得是120啊
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-11-13 08:00
也可以了 不错
作者: 海阔天空1212    时间: 2020-11-13 08:33
多伦多有怎么贵吗,我记得我在盐城吃过3次,最贵也不过119,有卷就95左右一个人啊
作者: zhoucheng9671    时间: 2020-11-13 09:10
没钱哦
作者: 尘世    时间: 2020-11-13 09:19
多伦多感觉还不如五月罗马
作者: yimazi2020    时间: 2020-11-13 09:45
感觉在姜堰开钱小奴去的人会更多一点,性价比比多伦多好多了
作者: 回音壁    时间: 2020-11-13 09:56
海安万达的钱小奴。现在中午69一个人,晚上79一个人。当然姜堰这个店刚开业,可能价格要贵点
作者: 蒲公英种子    时间: 2020-11-13 13:07
弱弱的问一下,钱小奴里有没有三文鱼的?要是有,开业那天我想去吃一下,要是没有就不去了。
作者: suirenxin    时间: 2020-11-13 15:57
苏州万达多伦多
' \$ r% P0 l$ O2 S! L- K/ \3 b
2 }$ w4 j0 E2 n- d
; u4 z" N2 B% Y5 B* t/ d" C& u
作者: 堰归来    时间: 2020-11-13 16:30
星轮多晚市也就120吧?用美团;五月罗马也不必星轮多差多少,
作者: kellyhung    时间: 2020-11-13 17:13
期待万达带来更多更好的品牌
作者: vxzn    时间: 2020-11-13 17:57
Jennyshan 发表于 2020-11-12 20:27
  c+ |/ O7 @  F9 W$ Q- O晚上吧,也是有段时间了,好像是多伦多吧,160一个人,所以感觉没什么吃的
+ P/ n9 _6 Z" X- }; N! i
晚上也没吃过这么贵的星伦多!美团后119和129。
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-11-13 18:07
。。
作者: 刘进052    时间: 2020-11-13 18:51
星伦多也就那样,感觉也没有什么东西吃的。
作者: king.    时间: 2020-11-13 19:21
Jennyshan 发表于 2020-11-12 19:13
9 l4 b- ^) i6 |- C$ U" q泰州的星伦多也就那样,160左右一个人,感觉也没有什么东西吃的
" G+ c; l1 E# G* N+ r) j: Q
原价128.会员103,今年活动比较多,正常在90上下96  99  哪来的160?难不成你去的不是东园的星伦多?
5 A, ?: F& \% L/ X5 i$ }
作者: Jennyshan    时间: 2020-11-13 21:09
king. 发表于 2020-11-13 19:21' J) A9 h% N) R& Y$ Y, e
原价128.会员103,今年活动比较多,正常在90上下96  99  哪来的160?难不成你去的不是东园的星伦多?

- }/ X& x- P* u$ H+ |时间太长了,但我记得就是160一个人啊,4个大人一个小孩600多了,万达里面的,现在便宜了吗
作者: 八个亚罗    时间: 2020-11-13 22:14
suirenxin 发表于 2020-11-13 15:57
' k1 X+ [( d0 [+ P5 S& J苏州万达多伦多

# S" T; {; C1 I上一周工作日晚上去的,支付宝口碑上90元一个人
作者: edifier    时间: 2020-11-14 08:06
钱小奴还可以啊,为什么一定要个多伦多呢
作者: vxzn    时间: 2020-11-14 09:30
Jennyshan 发表于 2020-11-13 21:09
! P: S) d- Q0 d3 Y$ Z6 c: u* U" q时间太长了,但我记得就是160一个人啊,4个大人一个小孩600多了,万达里面的,现在便宜了吗

6 s' V3 K# R" U+ W# s4 d6 s: ^5 e这么多年从没有在以前的多伦多现在的星伦多消费过一人160。
作者: 溱潼人在姜堰    时间: 2020-11-14 09:35
钱小奴和之前舌尚差不多,以自助烧烤为主的

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2