姜堰三水网

标题: 车险改革以后你们车险都涨了么? [打印本页]

作者: nsyncer    时间: 2020-11-13 09:39
标题: 车险改革以后你们车险都涨了么?
去年返现以后花了2100多,今年要是没改革,肯定是要不了2000的,现在车险改革了,最低要2300多,这是什么改革啊,这就是明抢啊
作者: lxkl    时间: 2020-11-13 09:44
你列举一下哪样改革不是涨价
作者: ceiba落落    时间: 2020-11-13 10:07
啊~我的降了
* j( K, [7 T3 a& W+ p去年保险4000左右+ X8 h' `$ V; ^# c( h! Q
今年2800
. ?4 S0 h& a$ S& `: _8 o" r8 X
作者: 浑水鱼    时间: 2020-11-13 10:33
涨价了,一次都没出险,按道理应该是稳步降保费的,还比去年涨了两三百
作者: 姜堰小伙子    时间: 2020-11-13 10:48
加量也加价
作者: nsyncer    时间: 2020-11-13 10:50
泰语人 发表于 2020-11-13 09:41
- k: Z9 ]$ l! R只要是鼓励你消费的领域都是别人有利可图的,不然鼓励你买房买车啊
* ]" F0 C) d+ K' t/ a1 Z& q! g7 {0 V
这已经不是鼓励消费了,这就是强取豪夺啊,以前有的选,现在强制了
作者: viaintel    时间: 2020-11-13 11:03
坑爹!
作者: 不见不散    时间: 2020-11-13 12:43
现在的第三者责任险包含的内容多了
作者: nsyncer    时间: 2020-11-13 12:44
不见不散 发表于 2020-11-13 12:43$ Q7 t- V7 `9 D8 C( W* {
现在的第三者责任险包含的内容多了

8 R: u  L  R4 A6 U/ I: u对啊,强买强卖了,以前自己可以选择需要买啥就买啥,现在牛逼了,必须买
作者: 小李子0427    时间: 2020-11-13 13:26
啊?还涨啊
作者: AK103    时间: 2020-11-13 14:16
反正跟去年比  基本就没降
作者: edifier    时间: 2020-11-13 21:10
报价这玩意儿还杀熟,
作者: 涛声依旧    时间: 2020-11-14 14:00
到底哪家保险划算啊?0 H5 V% K# O+ O

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2