姜堰三水网

标题: 请商务局回复 [打印本页]

作者: study    时间: 2020-11-15 09:52
标题: 请商务局回复
原本商业和姜堰一个水平的东台吾悦和中南广场都已经开业,苏宁和金阳广场在建。而反观姜堰近些年除了新都会主动对接万达使得姜堰商业稍有改进,其他均无建树,请问姜堰是真准备一直这样不?请问商务局有对比过姜堰商业和周边商业的品质不?无论从布局和建筑品质等方面看,都不是一个档次
作者: 天一    时间: 2020-11-15 10:00

作者: jstz    时间: 2020-11-15 10:39
人家是市,我们是郊区后花园。
作者: bian8868    时间: 2020-11-15 10:47
应该换个角度想问题,姜堰商业没啥新颖的,可以去周边耍啊,普通百姓让他建吾悦广场,苏宁,他就建了,不建挺好,他就是要建也得等个五年左右,爱琴海有动静吗?红星美凯龙有动静吗?没有,都歇歇吧!周末可以去周边转转
作者: 中天新村    时间: 2020-11-15 11:10
快了快了
作者: study    时间: 2020-11-15 11:53
bian8868 发表于 2020-11-15 10:47
5 U$ ^6 N3 S3 R% S5 j% c  Z  |应该换个角度想问题,姜堰商业没啥新颖的,可以去周边耍啊,普通百姓让他建吾悦广场,苏宁,他就建了,不建 ...

$ v& U) a4 l# P( C吾悦,万达,苏宁易购广场都标配了,姜堰商务局真就没个引进的计划?
作者: 姜堰自然    时间: 2020-11-15 12:00
周边商业皆可为我所用!
作者: study    时间: 2020-11-15 12:18
商务局是逼着姜堰节假日消费都进入周边城市?
作者: 尘世    时间: 2020-11-15 12:55
别骂了别骂了
作者: 稚于最初    时间: 2020-11-15 13:33
工业不行,商业也不行,哎
作者: tydy007    时间: 2020-11-15 15:46
商务局在哪儿啊,还有这么个衙门呢?
作者: xiaobiu123    时间: 2020-11-15 19:09
我想根本原因不在商务局,他只是执行具体事务的单位。
# N1 D6 P, a1 g- S
作者: 苏北一小民    时间: 2020-11-15 19:32
招商引资都外包了,假数据一大堆,外包公司忽悠招商局骗钱而已,招商局也乐得有数据交代
  b9 M8 x3 Y; ]8 ~
作者: QQ10631414    时间: 2020-11-15 21:59
还是搞好交通吧,反正年轻人大部分都在外面发展!& [! Q! E3 S2 @2 k& `- P% U4 W: ?- a

作者: study    时间: 2020-11-16 09:05
QQ10631414 发表于 2020-11-15 21:59
1 S5 o& R: y) s% ]' X8 z, X还是搞好交通吧,反正年轻人大部分都在外面发展!
/ g; Q4 N3 t; _; g" ~: o/ e. j, \, t$ O
姜堰商业一塌糊涂,工业也就那样,又没什么高新技术企业,房价也不算低,年轻一辈没办法啊
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-11-16 09:22
商务局没用的,外资他们都招不到,综合体应该是开发区罗塘街道等重点园区镇街道去搞的,甚至说四套班子领导带头去搞,商务局可以吃香蕉了……
作者: yuchunhna001    时间: 2020-11-16 15:32
穷百姓表示综合商业体有没有无所谓,只要有小店和菜市场就行,我们还得捂紧口袋。
作者: study    时间: 2020-11-17 15:02
商务局不准备回复?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2