姜堰三水网

标题: 至开发区城管(三水街道已答复) [打印本页]

作者: edifier    时间: 2020-11-18 08:55
标题: 至开发区城管(三水街道已答复)
这样的占道经营,你们是没看到吗?! I1 {3 v9 H, _
还是种种原因,看不到呢
7 Y. [+ S4 D. A" i& Y! O" y
; O* m: c1 f7 o" E
7 j! a& y0 n" A" k
- {! v* N% B# u1 I& h# G* c9 t
作者: zmlijie    时间: 2020-11-18 09:09
这是府西人家吗
作者: 尼古拉斯    时间: 2020-11-18 09:23
zmlijie 发表于 2020-11-18 09:09
# A7 ]0 q, m) G! b这是府西人家吗

) J1 G7 H+ p$ ^2 m0 C; v& Z1 N8 _. f* G! K- K( G+ G; |

作者: 流浪的泰州人    时间: 2020-11-18 09:29
人家还没吃完 吃完就抹抹嘴出来通知了
作者: edifier    时间: 2020-11-18 20:46
今晚没有搭棚子,直接桌子摆外面了
作者: edifier    时间: 2020-11-18 20:48
开发区的也出来说两句吧,是你们默许了呢 还是商商家非法占用了呢??
作者: halechen    时间: 2020-11-19 11:02
哟,眼红了。。。。。
作者: edifier    时间: 2020-11-19 19:32
halechen 发表于 2020-11-19 11:02
* \. \0 Y$ _& L' _" F  N哟,眼红了。。。。。

5 o+ l- S+ l: s) O$ n我又不开店 眼红什么呢?
作者: 稚于最初    时间: 2020-11-19 19:54
就没人说楼主标题的错别字?
作者: 尘世    时间: 2020-11-20 02:19
坚决取缔
作者: 闲逛水水水    时间: 2020-11-20 05:57
天下城管是一家,都是欺软怕硬吃拿卡要的货色, [; h0 A$ j8 b: l9 O

作者: edifier    时间: 2020-11-20 08:11
稚于最初 发表于 2020-11-19 19:54
$ I7 ?# }3 B) F8 P- F( R# D# Z就没人说楼主标题的错别字?
" ]* L6 Y. Q4 q3 {/ P
感谢
作者: 开发区发言人    时间: 2020-11-20 16:32
网友,你好,接到反映后,三水街道城管中队已上门对商家进行了宣传教育并要求他们规范经营,下一步城管中队将持续关注该点位占道经营情况,加强巡查管控。感谢您的关心和支持
作者: edifier    时间: 2020-11-20 22:50
感谢回复,那就拭目以待,看看能保持多久了
作者: 天天天向上    时间: 2020-11-21 19:10
halechen 发表于 2020-11-19 11:02
& t3 X& k3 s0 B3 O0 j; q4 y哟,眼红了。。。。。

$ j0 f; U) u7 X. k/ e路都挡住了,不管不行,即使夜市也应该服从统一安排和管理,不是随意可以占道经营
作者: edifier    时间: 2020-11-22 20:59
好像没有什么效果嘛,今天从那边走,大棚依然搭的好好的,还是原样嘛
作者: edifier    时间: 2020-11-22 21:00
开发区的城管 ,你们的执行力呢?三天还没到晚呢
作者: 闲逛水水水    时间: 2020-11-22 21:08
楼主还真把回复当真了- c" M" T7 s; Q8 h

作者: edifier    时间: 2020-11-23 20:30
要坚持天天打卡,看看开发区的相关部门的那张嘴什么时候能说句实话,办件实事

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2