姜堰三水网

标题: 问如下问题 [打印本页]

作者: 980    时间: 2020-11-18 09:19
标题: 问如下问题
请问各位,关于开发区厂周围居民噪音严重扰民的问题,有没有更好的投诉机构?一而再再而三的在挑战我们周围居民的极限,谢谢了
作者: lxkl    时间: 2020-11-18 09:22
环保局,信访办其他好像没得
作者: TZTDwenwen    时间: 2020-11-18 10:33
你家住在哪里啊,我们也是,投诉无果
作者: 中天新村    时间: 2020-11-18 10:37
这个没办法
作者: 365995675    时间: 2020-11-18 11:01
开发区就是工业区、厂多,没办法,不能为了居住把工业砍掉吧
作者: 980    时间: 2020-11-18 11:14
TZTDwenwen 发表于 2020-11-18 10:33  |, A4 {/ S3 o9 p0 ?
你家住在哪里啊,我们也是,投诉无果

% F+ X" j. V" |5 r新河村6.7组这边
作者: 980    时间: 2020-11-18 11:16
365995675 发表于 2020-11-18 11:01
3 \% |+ M  [8 O0 ^: F3 K开发区就是工业区、厂多,没办法,不能为了居住把工业砍掉吧

) j6 Q4 F# U& @% g那没办法,我们这边在几十年前就存在了,厂是啥时建的,问题主次要分的知道吧?为啥当初不规划好,要留后遗症
作者: jstz    时间: 2020-11-18 11:18
实在不行就搬家吧
作者: 溱潼人在姜堰    时间: 2020-11-18 11:20
环保局或者城管可以投诉
作者: yuchunhna001    时间: 2020-11-18 11:48
实在不行打区长热线吧。估计不会有理想的结果。
作者: 闲逛水水水    时间: 2020-11-18 11:50
要么厂搬要么你搬/ j! b/ k% ]7 h4 S$ q6 z

作者: 用心去愛    时间: 2020-11-18 14:49
你是希望区长逛论坛,关注你的帖子吗?
6 v& H& d3 U7 H4 o% l* L
作者: zhoucheng9671    时间: 2020-11-18 14:56
12369,啥时候有啥时候打。城管不管这鸟事这号24小时有人值班,半夜要多打几次,人家碎觉$ n3 ^) o1 S, {5 Y  I* e

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2