姜堰三水网

标题: 农田被征用无手续每年只给几百块正常吗? [打印本页]

作者: 阿白    时间: 2020-11-21 13:37
标题: 农田被征用无手续每年只给几百块正常吗?
家里农田几年前修公路被征用了一点,大概算的0.7亩吧,村里没有与我们签订任何征地协议,就是每年给几百块钱,我当时不在家不知道这回事,父母都是农民不懂这些,请问村里可以这样做吗?需要找哪个部门咨询?' E0 [& e; U2 m: m* Z

作者: lxkl    时间: 2020-11-21 15:32
木已成舟,有几百元买个十几袋大米可以了,不要肉神不窝的咨询,能咨询出个啥名堂啊
作者: 周和尚    时间: 2020-11-21 16:18
中国特色!!!!!!!!!
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-11-21 16:19
现在占用农田每年的补偿费用都是打到卡里的吧
' A$ ]9 }( C8 ~
作者: 中国人寿    时间: 2020-11-23 09:19
姜堰特色
作者: 阿白    时间: 2020-11-24 07:26
按照标准上万块的钱呢,村里不给本金,每年掏点利息就把咱给打发了?那些钱又进了谁的口袋?坐标以前的梁徐镇新九村,现在改罗塘街道了。5 h* f% T- D0 d" O& ?8 S

作者: 阿白    时间: 2020-11-24 07:27
lxkl 发表于 2020-11-21 15:32
% X# E/ C* N2 \* c9 [% w" w7 E木已成舟,有几百元买个十几袋大米可以了,不要肉神不窝的咨询,能咨询出个啥名堂啊
. I$ u& q8 c: N& d1 E+ e. `
兄弟,话不是这么讲的,自己的合法权益被人侵占为什么不能争取?: y, F, A' N& X5 q' C1 J7 V  N

作者: zzffdd    时间: 2020-11-24 10:50
我老家好像和你差不多,土地没了每年用利息打个几百块,本金都在村子里,最后拆迁好像要分钱来着说钱变成负的了,有点儿懵。
作者: zzffdd    时间: 2020-11-24 10:51
你这好歹没变成负的,哈哈,还有个本金在那儿
作者: jiangd    时间: 2020-11-24 12:49

作者: 杏林村四组村民    时间: 2020-11-24 13:35
作者: 阿白    时间: 2020-11-25 16:30
jydb225186 发表于 2020-11-24 11:41 3 z9 j; l6 w4 s8 ?6 Q" U4 _4 O
兄弟,为了这点钱花时间不值得,不如继续出去打工,一天就能挣回来了。
) z) x5 D- q  w6 o" e1 D. I
怪不得这些人明面上就敢贪赃枉法,你去看看农村征地补偿标准,那是几百块钱吗?!
( x/ O/ d! d6 }5 ~5 H
作者: 阿白    时间: 2020-11-25 16:33
zzffdd 发表于 2020-11-24 10:51
7 w( {# x& M( }5 `你这好歹没变成负的,哈哈,还有个本金在那儿
7 U1 ]/ Z3 c5 Z4 `
本金?村里从来没跟任何人说还有本金,就是口头承诺每年给几百块。; R( R$ k7 @1 v& h* Y: B- m/ G& w$ ^

作者: 阿白    时间: 2020-11-25 16:34
zzffdd 发表于 2020-11-24 10:50 - W* h+ A1 N# J
我老家好像和你差不多,土地没了每年用利息打个几百块,本金都在村子里,最后拆迁好像要分钱来着说钱变成负 ...
; H2 ?& [& x8 O# i
也许村支书拿去给他儿子杭州买房了
9 ?: y2 M5 h* G% N1 S, l

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2