姜堰三水网

标题: 溱潼湖景酒店 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-11-22 11:04
标题: 溱潼湖景酒店
已经封顶,也算是溱潼三产服务业的一个重点项目了:. T3 y# z) u, q( p

) p7 K0 [' A2 m5 S  c
: F2 Q  \' b+ p# P: Y& h / S" @7 E, Z8 C" h

. l. z& e9 o8 @% F9 y4 G
作者: jstz    时间: 2020-11-22 13:41
目测规模不大?无法承担大型的会务接待任务吧。
4 O6 @6 t3 s: H. n" e  a2 M" H
7 k- e+ n) {% w+ o什么高峰论坛、互联网大会等。
作者: kellyhung    时间: 2020-11-22 14:00
看上去,房间有没有几百套啊
作者: 湖西山哥    时间: 2020-11-22 14:25
jstz 发表于 2020-11-22 13:41/ k2 Y# m, W& u4 e" x
目测规模不大?无法承担大型的会务接待任务吧。% p2 n% N; s8 {3 c9 d) Y
1 u5 n5 P4 `0 I% {
什么高峰论坛、互联网大会等。
' t0 |0 U! h8 r5 z
招待你一班同学,绰绰有余。不错,挺好的。
作者: Luciferjames    时间: 2020-11-22 14:54
大型会务也是会分散开来的,不过有一说一,其实还是差高星级酒店,或者知名品牌高标准酒店,一个开元,半个奥斯廷是不够的,远远不够的,湖景只能现在用用和寄希望于以后的升级处理吧
作者: 溱潼人在姜堰    时间: 2020-11-22 15:14
这个项目就在我老家对面,一直有个疑问,旁边就是河,挖的地下停车场会不会漏水?
作者: 二适故里    时间: 2020-11-22 15:28
溱潼人在姜堰 发表于 2020-11-22 15:14# f" K+ p( l( Z" b
这个项目就在我老家对面,一直有个疑问,旁边就是河,挖的地下停车场会不会漏水?

- b# r  y0 ]& I0 L! _- R) D工程质量不过关有可能漏水
作者: 稚于最初    时间: 2020-11-22 15:45
也不知钟点房贵不贵
作者: 小糖宝    时间: 2020-11-22 16:10
有特色的,搞得不错。
作者: sqj0425    时间: 2020-11-22 17:10
稚于最初 发表于 2020-11-22 15:45* s6 g6 ^: G; B, X! v
也不知钟点房贵不贵
: F$ G3 X- v( y

作者: 湖西山哥    时间: 2020-11-22 17:34
sqj0425 发表于 2020-11-22 17:10
  H/ F! [" h7 t, o" ?8 v6 g
+ B9 X# D; P8 {( h% A$ z
都是老客,轻车熟路。
作者: 狙击手    时间: 2020-11-22 18:36
溱潼人在姜堰 发表于 2020-11-22 15:14
3 d: U$ ^# \0 ~2 @$ ^这个项目就在我老家对面,一直有个疑问,旁边就是河,挖的地下停车场会不会漏水?

: y0 D& v: V$ i* _/ W我参与建设挖的地下室靠马路,离河边有些距离。
作者: 中国人寿    时间: 2020-11-23 09:18
好像对外招租
作者: 365995675    时间: 2020-11-23 09:46
应该把姜堰的五星级酒店项目安排到溱潼湖边,去溱潼旅游的都是外地不差钱的
作者: zjxtz    时间: 2020-11-23 14:05
中国人寿 发表于 2020-11-23 09:18& Y. a! J7 A+ a
好像对外招租
: ^" U( Z/ Q1 f: b8 c
卖一半酒店公寓收回资金多好啊,经济不行要好多年呢
作者: 溱潼人在姜堰    时间: 2020-11-23 14:21
狙击手 发表于 2020-11-22 18:36) s, J. k# y- Q# U
我参与建设挖的地下室靠马路,离河边有些距离。
# N2 i* Q  \9 S* C. R* S# U
问题是溱潼只要稍微挖一下,就有地下水了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2