姜堰三水网

标题: 聊下现在还有多少人用钱包现钞买东西? [打印本页]

作者: 我命由我不由天    时间: 2020-11-25 14:46
标题: 聊下现在还有多少人用钱包现钞买东西?
时代在发展,社会在不断进步!. ]2 [& o% w0 K1 x! G

作者: 姜堰乡下人    时间: 2020-11-25 14:52
我刚刚还沉浸在你外公去世的悲伤之中,你怎么又这么快闲聊起来了,唉!
作者: wxjunjy    时间: 2020-11-25 14:53
。。。。这变化的太快了
作者: 我命由我不由天    时间: 2020-11-25 14:56
姜堰乡下人 发表于 2020-11-25 14:52
. x# A1 ]' z. q( H% @2 y/ B5 ^我刚刚还沉浸在你外公去世的悲伤之中,你怎么又这么快闲聊起来了,唉!

3 O/ ]8 a4 i2 U* W2 s; }/ P( l" q( y/ f没办法,感谢你支持我外公,这会也就随便聊聊,毕竟事情已经过去,活着人还要坚强。朋友3 q- d: c4 q. p5 T

作者: 我命由我不由天    时间: 2020-11-25 14:57
wxjunjy 发表于 2020-11-25 14:53 7 ?+ B+ @2 a6 i$ f' H- J5 Z% c
。。。。这变化的太快了

% S1 N5 h3 ]1 I1 x% c活着的人还要继续坚强。! j  v# y/ l% _- [1 ?3 X: k0 N

作者: jstz    时间: 2020-11-25 15:13
手机忘记带的情况下
作者: 光荣战役    时间: 2020-11-25 15:14
楼主要不要放三天鞭炮庆祝下?
作者: 姜城一人    时间: 2020-11-25 15:24
步行街西顶头那个地下停车场,你不给现金那个收费老头就眼睛翻白眼对着你
作者: zhoucheng9671    时间: 2020-11-25 15:32
微信>支付宝>钱包7 Q5 M: s* z- j' Z4 E8 O: p
二楼你难道没感觉,楼主这是要发泄发泄
作者: Eric_    时间: 2020-11-25 16:08
保安是真的悠闲。
作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-11-25 17:12
Eric_ 发表于 2020-11-25 16:08 - `# F0 t0 U& t  V
保安是真的悠闲。
+ |& ^- x- K# x& [: X! v7 I

A( _& }1 ^* I( f6 _( {$ x$ S
作者: 稚于最初    时间: 2020-11-25 17:37
用钱包啊,还可以砍个零头,手机支付一毛钱都砍不了
作者: 湖西山哥    时间: 2020-11-25 18:19
jstz 发表于 2020-11-25 15:13
8 {$ o: P8 d, E! P" P  f& P3 f/ h手机忘记带的情况下
! x/ o2 |1 j' e" r5 \
已经有刷脸及手撑支付。
作者: 平淡最真    时间: 2020-11-25 18:44
现在身上都不放现金
7 k- D. s! i' c. e2 o. y4 V2 q
作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-11-25 19:19
平淡最真 发表于 2020-11-25 18:44 ! C+ \4 M. b7 e+ C" y, n
现在身上都不放现金

' u5 {% P. X# i9 X7 L* A3 K& R直接微信支付
" u: l: Q* M, I. _, S+ s. S/ y: c
作者: edifier    时间: 2020-11-25 20:13

作者: 当红演员    时间: 2020-11-25 20:19
楼主到底是哪个局的?统计局?还是民政?整天屁事没有,小聊小聊。搞的我现在看见聊这个字就想到你。
作者: 来看看    时间: 2020-11-25 23:30
好长时间不用钱了
作者: 夜中东风    时间: 2020-11-26 00:27
反正我是好久没用过现金了
作者: jeremy0907    时间: 2020-11-26 01:20
灰色交易,用现金
作者: 大浪逐流    时间: 2020-11-26 06:29
我都好久没上街了,地下室都开始收费了. R! ]0 a5 a/ c% C% F) h

作者: 悟道    时间: 2020-11-26 07:14
不愿去步行街了,商品的真品牌店员都羞羞答答
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-11-26 07:17
上次用现金还是在布达拉宫,退还电子讲解器的100押金,好像现在还在车里没用掉。
- k, w' J/ w! ^4 T5 {9 i
作者: 天一    时间: 2020-11-26 08:23

( F/ Q1 O2 B1 j. V7 [( W9 s% p( i% ]好长时间不用现钱了
作者: mpa858    时间: 2020-11-26 09:36
用微信支付宝控制不了消费,用钱包拿出来一看囊中羞涩,少花多了。还是钱包好
作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-11-26 10:22
天一 发表于 2020-11-26 08:23
0 \3 Q1 {5 a; `; A好长时间不用现钱了

J7 v+ z, W3 A& K9 s7 {& V是啊,现钞将离我们生活中越来越远,微信支付即可。
9 i: |( Z8 c9 n8 n6 N$ c' w9 {

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2