姜堰三水网

标题: 马上元旦要回去了,大家给我推荐点好吃的 [打印本页]

作者: 姜堰520    时间: 2020-12-3 10:06
标题: 马上元旦要回去了,大家给我推荐点好吃的
* g* l+ t% D' I8 R" ]# }( g9 n- {5 b- K
# o* {' ]1 L2 }( w. {, l元旦终于可以回我的小城了,火车票8点开卖,3分钟最早一班去姜堰的动车就卖光了,只能买了到泰州的,7 n* @# W/ C. v! z8 a. I
回家想吃牛肉面,谁来推荐下,梁徐就算了,太远了去不了,其他还有啥好吃的,都可以写,回去尝个遍) `( c$ T- j; ~9 @8 w" R

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-12-3 10:19
前进路福田花园有一个官庄牛肉馆不错,就是苏果社区店旁边
作者: star皆空    时间: 2020-12-3 10:22
油炸臭干,煮干子
作者: WesleyZ    时间: 2020-12-3 10:26
姜堰大炉烧饼  b" E8 L! m: u; W

作者: 姜堰520    时间: 2020-12-3 10:26
jydb225186 发表于 2020-12-3 10:21
/ r; [/ F, ]! ^到姜堰、泰州有高铁了?    目前最好吃的是溱湖簖蟹、大伦羊肉。

- D" u" @$ b' ?0 O' o4 ]3 D动车在我看来也算高铁
作者: jstz    时间: 2020-12-3 10:26
先到泰州吃早茶也可以啊,推荐老城区看:1桃园老街望海楼,2安定书院崇儒祠,3乔园柳园三水湾,3学政试院南山寺这一条线,至于泰山公园和梅纪念馆就随意了。
作者: 姜堰520    时间: 2020-12-3 10:28
star皆空 发表于 2020-12-3 10:22- ]" I% C: p2 w4 V7 h+ S! \
油炸臭干,煮干子
* R% v8 L& v1 N$ U
这个必须的,孙家炸干好吃
作者: 姜堰520    时间: 2020-12-3 10:29
jstz 发表于 2020-12-3 10:26$ r1 F( ~4 a0 n- e3 x
先到泰州吃早茶也可以啊,推荐老城区看:1桃园老街望海楼,2安定书院崇儒祠,3乔园柳园三水湾,3学政试院南 ...
% H* e/ u+ D2 j. S3 W$ ^
我不去泰州,动车到泰州直接回姜堰
作者: 姜堰520    时间: 2020-12-3 10:34
放逐西伯利亞 发表于 2020-12-3 10:19' x+ H7 {- j+ w% ^1 ?6 o; h, t

8 ]* J9 l- \) S9 W" ^谢谢大版,高德地图看了下,离我家不远,MARK下
作者: star皆空    时间: 2020-12-3 10:50
姜堰520 发表于 2020-12-3 10:28
- c( I* ]* G! h+ _0 O这个必须的,孙家炸干好吃
0 o- o& W  }% D$ I8 h1 S
在哪里啊
作者: 城南靓仔    时间: 2020-12-3 11:03
大伦羊肉不丑
+ y9 Y) F2 x' }9 c& Q8 f- ?
作者: 姜堰520    时间: 2020-12-3 11:16
star皆空 发表于 2020-12-3 10:504 o$ B# ]5 E7 |! V: i0 m! o
在哪里啊
+ G6 d! z, c  i" K8 U8 M6 R5 K
大庆路工人新村附近
作者: 姜堰520    时间: 2020-12-3 11:16
城南靓仔 发表于 2020-12-3 11:031 p" w' Z  V+ k* g% B7 M2 ~
大伦羊肉不丑

& V6 y% W/ F9 l1 U; ]没车,去不了大伦
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-12-3 11:18
王石有一家羊肉馆很赞,连我这种不爱吃羊肉的都觉得很鲜,没羊膻味,在王石加油站南边
作者: 冰曼巴    时间: 2020-12-3 11:21
放逐西伯利亞 发表于 2020-12-3 10:191 Q4 u, N6 u1 N/ O, z. u. [$ A9 s

; C- I- s$ E6 W& n8 |  f我以为你要说四中牛肉面的。
作者: 姜堰520    时间: 2020-12-3 11:23
放逐西伯利亞 发表于 2020-12-3 11:18
4 F2 {" M' a) u% \9 A0 j: x7 P王石有一家羊肉馆很赞,连我这种不爱吃羊肉的都觉得很鲜,没羊膻味,在王石加油站南边

% D/ O& |* N  x9 L4 F. P+ l我的活动范围不能离开姜堰城区,因为我没车
作者: star皆空    时间: 2020-12-3 11:23
姜堰520 发表于 2020-12-3 11:161 K0 I9 `. d9 P5 X- ]; ?
大庆路工人新村附近

, ^3 G3 X3 v! G' o1 X& n 下次试试
作者: 灰尘王    时间: 2020-12-3 11:28
红烧小公鸡
作者: 灰尘王    时间: 2020-12-3 11:29
酸菜鱼
作者: 灰尘王    时间: 2020-12-3 11:29
有条件搞个烤羊排
作者: 灰尘王    时间: 2020-12-3 11:30
姜堰520 发表于 2020-12-3 11:23
! M/ }" i; a5 }我的活动范围不能离开姜堰城区,因为我没车
+ p7 P% g5 O3 ^6 D" g
不是可以租车嘛
作者: 城南靓仔    时间: 2020-12-3 11:57
城区好吃的也不少,没必要吃个羊肉还跑去大伦。& E. f9 R/ x  W; B- X

作者: 湖西山哥    时间: 2020-12-3 12:30
WesleyZ 发表于 2020-12-3 10:26
( N5 u0 d8 K" O3 P; e: U5 c姜堰大炉烧饼
* X( Z; U) u4 Q- z
城区大沪烧饼在哪里有的卖?
作者: 湖西山哥    时间: 2020-12-3 12:33
姜堰520 发表于 2020-12-3 10:28
7 L# v+ O/ |4 N6 p  C+ ?这个必须的,孙家炸干好吃
$ V( j5 _7 ^  W( \
老二招附近么?
作者: 香烟5元    时间: 2020-12-3 12:36
羊肉,牛肉哪里没得吃啊,我觉得家里的黑青菜炒百叶,放红辣椒,老好吃啊
作者: 姜堰520    时间: 2020-12-3 12:47
湖西山哥 发表于 2020-12-3 12:30
4 j3 f8 S: G( y5 r, Z7 D! r城区大沪烧饼在哪里有的卖?

: K8 Z# ?6 z, \/ ?! V" p烈士陵园门口不就有吗
作者: 姜堰520    时间: 2020-12-3 12:48
湖西山哥 发表于 2020-12-3 12:331 m$ o9 ~1 t8 g! J6 A1 x# @; f
老二招附近么?

8 R6 B  ^# a$ r. `! i不是,大庆路工人新村那里
作者: WesleyZ    时间: 2020-12-3 13:08
湖西山哥 发表于 2020-12-3 12:30 ' C* m- [* `% i5 y" X/ h

/ L. z5 d* K8 J3 t. [5 C" ]+ ]东板桥北侧. w% O# v8 X! i/ w0 H

作者: 宿鸟投林    时间: 2020-12-3 13:28
湖西山哥 发表于 2020-12-3 12:30 / i6 t: }! y* j4 O4 N- V

+ ~6 e  V% @/ t+ @烈士陵园南门!
8 D5 q/ _) v+ d# M* H" W/ d2 l* S. x
作者: Xiao韵韵    时间: 2020-12-3 13:54
放逐西伯利亞 发表于 2020-12-3 10:19
% b, J+ T& w; `  Z8 q前进路福田花园有一个官庄牛肉馆不错,就是苏果社区店旁边

# d. O4 J7 P; V# Q. z6 N官庄牛肉馆是不是官庄 庄子上门朝东的那家分店?
作者: edifier    时间: 2020-12-3 14:09
几次一吃 也就那样了
作者: 天一    时间: 2020-12-3 14:34

作者: wxjunjy    时间: 2020-12-3 14:38
电视台对面的牛肉面也不错。。
作者: tamecat    时间: 2020-12-3 14:48
烈士陵园门口的牛肉面就很好吃
作者: tamecat    时间: 2020-12-3 14:49
马厂的朱家牛肉汤的牛肉粉 牛大骨 牛肉火锅也很好吃
作者: lxkl    时间: 2020-12-3 14:54
湖西山哥 发表于 2020-12-3 12:306 K! p- x) c8 c
! |- S$ X: H8 e* e
说老实话,姜堰活了几十年,大沪烧饼不成听过不成吃过
作者: 湖西山哥    时间: 2020-12-3 15:02
lxkl 发表于 2020-12-3 14:54
/ n. B+ O7 T+ X  H0 y0 i说老实话,姜堰活了几十年,大沪烧饼不成听过不成吃过

) O4 ]$ D4 d; H/ f8 x三十年前,人民商场至曲江商场中间,有一家大炉烧饼店,挺好吃的。
作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-12-3 15:07
放逐西伯利亞 发表于 2020-12-3 10:19
& S6 ~( m% [& h/ o; k7 h. C前进路福田花园有一个官庄牛肉馆不错,就是苏果社区店旁边
/ o: `" U; `7 \1 x' {$ I
最低多少钱一碗,版主; A$ Y$ V4 a/ E9 }6 H& \) w

作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-12-3 15:08
jydb225186 发表于 2020-12-3 10:21 9 H. O) P9 [' j2 B) Y! n
到姜堰、泰州有高铁了?    目前最好吃的是溱湖簖蟹、大伦羊肉。
# m6 I; p: Q$ l/ s& E+ F1 n4 x
上海,太仓,常熟,张家港,这些城市都有到姜堰动车0 n0 I5 \8 J7 q

作者: 会飞的蝈蝈    时间: 2020-12-3 15:41
牛肉面最常吃的几家各有特色:1、电视台对面加油站巷子里的梁徐牛肉面;2、四中东边十字路口的兰珍牛肉面;3、电视台对面移动公司隔壁的牛肉面;
作者: 姜堰520    时间: 2020-12-3 15:54
会飞的蝈蝈 发表于 2020-12-3 15:416 Y" K5 f6 M" \9 Q
牛肉面最常吃的几家各有特色:1、电视台对面加油站巷子里的梁徐牛肉面;2、四中东边十字路口的兰珍牛肉面; ...

* ]% }  S# o- W4 f$ y  k; _能把店名说下吗,不经常在姜堰,我很多地方都不熟了
作者: 夜中东风    时间: 2020-12-4 02:21
吃货不少啊
作者: fyh1998    时间: 2020-12-4 08:31
做个好事把姜堰好吃的汇总一下/ i# N7 M2 |1 d9 e% X6 B

作者: 温柔藏深海    时间: 2020-12-5 17:00
每次回姜堰都要吃臭干,这次回去也去福田那儿吃碗牛肉面看看
作者: 湖西山哥    时间: 2020-12-5 17:37
姜堰罗塘 发表于 2020-12-3 15:07
  r" ~6 d) i) M# _; i9 _4 ?最低多少钱一碗,版主

" t1 ?0 l8 K4 g) u去年腊月,吃牛肉面15元一碗,加两个沾蛋18元。
作者: 一苇渡江    时间: 2020-12-5 18:58
我一直纳闷姜堰为什么没有宣堡小馄饨店
作者: 初来乍到    时间: 2020-12-5 20:35
清华园西桥南街的老鸭粉丝汤可以尝一碗,罗森便利店向南10多米
作者: 初来乍到    时间: 2020-12-5 20:41
时代广场里的德庄火锅也可以,要排队
作者: 姜堰小胖    时间: 2020-12-5 23:42
紫石路南端的沈记牛肉面不丑
作者: 心怀姜堰    时间: 2020-12-6 00:01
放逐西伯利亞 发表于 2020-12-3 11:18 , z/ @! A" G) i# G
王石有一家羊肉馆很赞,连我这种不爱吃羊肉的都觉得很鲜,没羊膻味,在王石加油站南边

: Y  a% ]! X; O$ Y9 E! F* s# S* ?7 [钱记??1 k5 o; d7 [4 Q. N

作者: 温柔藏深海    时间: 2020-12-6 10:46
一苇渡江 发表于 2020-12-5 18:58
! M7 V8 G2 s2 K" P, R* O  y* H6 L我一直纳闷姜堰为什么没有宣堡小馄饨店
4 u2 G- I7 D2 x1 n% J9 I+ L, E  x
以前罗塘小学门口有一家,我还去吃过,不过现在关了!
作者: Outlander    时间: 2020-12-6 14:17
楼主去罗塘综合市场所在的那条街上看看,从火锅、海鲜到牛羊肉、臭干,应有尽有,都是多年的门面铺子了,估计你吃不过来。
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-12-6 19:32
作者: kellyhung    时间: 2020-12-6 20:53
据说大庆路上有家小李拉面不错
作者: 姜堰520    时间: 2020-12-7 13:52
温柔藏深海 发表于 2020-12-6 10:46
8 d4 l/ f; M) y' W3 s  G" F以前罗塘小学门口有一家,我还去吃过,不过现在关了!
+ U/ @/ m# _6 E2 ]* |
我也吃过,我觉得一般
作者: 姜堰520    时间: 2020-12-7 13:52
Outlander 发表于 2020-12-6 14:17
% I# s$ D+ `  `0 n3 u楼主去罗塘综合市场所在的那条街上看看,从火锅、海鲜到牛羊肉、臭干,应有尽有,都是多年的门面铺子了,估 ...

- t% ^8 `5 ]2 D我去那边一般是吃黄大童子鸡和刘二卤菜
作者: 姜堰520    时间: 2020-12-7 13:53
湖西山哥 发表于 2020-12-5 17:37
1 f$ M4 ?& Q1 o) M; k9 f5 J( n去年腊月,吃牛肉面15元一碗,加两个沾蛋18元。
5 b( T2 I4 Q% i, {. ^
沾蛋是什么?
作者: 隔壁老王    时间: 2020-12-7 17:09
温柔藏深海 发表于 2020-12-6 10:46
7 \4 x9 X+ h' j以前罗塘小学门口有一家,我还去吃过,不过现在关了!
- ^$ J& o$ x; x5 e! f
对的,那家我也去过。牛肉面的话,锦都牛肉面也不丑
作者: 一苇渡江    时间: 2020-12-11 16:06
本帖最后由 一苇渡江 于 2020-12-11 16:07 编辑 7 d$ P& Q" T& |/ N. N) f1 ^9 a
温柔藏深海 发表于 2020-12-6 10:46* z& E  \1 Y; Q( i
以前罗塘小学门口有一家,我还去吃过,不过现在关了!

4 W' H% M9 p$ |再开一家多好。宣堡小馄饨真的跟我们这儿的不一样,好吃多了。我有一次还特地开车去宣堡镇吃过。
5 v! X# Y/ Z5 b; r, T; j) w  w
作者: 放逐超级玛利亚    时间: 2020-12-13 09:32
福田花园那边的官庄牛肉面  牛肉面好吃呀

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2