姜堰三水网

标题: 溱潼人来说说这个地方是哪里啊 [打印本页]

作者: 无趣哥    时间: 2020-12-13 12:40
标题: 溱潼人来说说这个地方是哪里啊
这个南夹河 是指的哪里啊 具体点 谢谢% B2 z; f4 p9 U5 N6 Q% I0 W

; o3 |- y2 b5 t6 S* @
作者: jstz    时间: 2020-12-13 13:19
南寺卫生院,老粮管所北侧的沟头。
作者: 无趣哥    时间: 2020-12-13 15:21
jstz 发表于 2020-12-13 13:19
5 _8 ~4 r  T: b0 p0 U: Z南寺卫生院,老粮管所北侧的沟头。

6 ^6 Q7 y/ C9 z9 }那边没有沟头啊
' l  g3 H6 t6 N6 }/ Y5 ?
作者: 姜城一人    时间: 2020-12-13 15:37
溱潼作耗了这么多年了,还是一团糟啊。风景区弄了几十年了才开始想到线路扩网
作者: 溱潼人在姜堰    时间: 2020-12-13 15:49
很久以前这里是河,然后河被填了,造的路和房子,曾经的雄桥就剩下一个小破桥,桥下还只有泥土没有河,如今要挖出来,拆迁后再变成河,哈哈!
作者: 周华    时间: 2020-12-13 16:30
溱中选到渔业社了?4 R, }; r' s5 z9 E4 I4 j

作者: 中国人寿    时间: 2020-12-13 18:26
不是溱潼作耗,而是在作耗溱潼
作者: 湖西山哥    时间: 2020-12-13 19:14
周华 发表于 2020-12-13 16:30
, W; @7 N) a0 _; z溱中选到渔业社了?

) s6 F  Y- T- n5 s. d不确定。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-12-14 07:28

作者: zjxtz    时间: 2020-12-14 07:32
发展这么多年路还没修好,活做梦啊,公园与镇还不能通行
作者: zjxtz    时间: 2020-12-14 07:32
整天都圈子,游客再来就是呆子
作者: jsjytbd    时间: 2020-12-14 07:52
溱潼发展关系里下河文化的传承,规划一定要科学进行,不能够简单地短期效应。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2