姜堰三水网

标题: 今年疫情你家用电超过限额了吗?限额很容易变成变相涨价。 [打印本页]

作者: 魔已成王    时间: 2020-12-21 01:43
标题: 今年疫情你家用电超过限额了吗?限额很容易变成变相涨价。
电钱是自己掏腰包拿的,老百姓挣点钱不容易,如果可以节省的话,用你告诉吗?谁不知道节省,但现在家用电器这么多,难道都不用吗?供电局能出面回复下吗?2020年疫情的特殊性,不知道变通吗?
8 [0 M9 r+ T5 |8 V# ]: C7 P; ]

作者: NJjy8986    时间: 2020-12-21 04:26
想他们变通,他们一个月上万的工资,高福利从哪来,可能吗
/ q, T( d# w# i+ ~7 {7 A2 Z
作者: 闲逛水水水    时间: 2020-12-21 06:08
从老虎嘴里扣点食物出来太难了, T8 J1 P) ]8 O8 |* [3 {

作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-12-21 07:26

作者: 流浪的中国人    时间: 2020-12-21 07:46
等你做到区人大代表、市人大代表、省人大代表,再提建议吧
作者: 魔已成王    时间: 2020-12-21 08:32
3 Q" @; }6 R+ }6 u
; h% a( `4 N' W2 d: R以前都没注意,缴电费一个月税钱都70元左右,你们也是这样吗?我家一次缴电费都六七百左右,想看看是不是真有猫腻。
作者: bian8868    时间: 2020-12-21 10:22
姜堰也限电啊,超过好像年3000度吧,就按0.85元收了,分3个阶梯吧
作者: 浑水鱼    时间: 2020-12-21 15:07
多少年前的阶梯电价的标准必须要提高,现在都用到第三阶梯了
作者: 魔已成王    时间: 2020-12-21 15:41
现在的家电太多啦!
作者: 我命由我不由天    时间: 2020-12-21 16:47
这个正常啊,生活条件好了,水电燃费用省不下来。
! X9 O; z* x( b( U: x
作者: 罗塘市民    时间: 2020-12-21 17:13
电费两个月一缴我家才200多,一个月100多,这还是租了一个车库,一个阁楼。。夏天冬天稍微再多50几块钱吧,普通家庭
作者: 罗塘市民    时间: 2020-12-21 17:14
姜堰的电价算便宜了,0.55的0.38,我在武汉都算0.6的
作者: 魔已成王    时间: 2020-12-21 19:27
我家5口人,超过限额了,每度电都是八毛多点吧,这样算下来是不是有点小贵呀。
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-12-22 09:03
。。。
作者: 光荣战役    时间: 2020-12-22 13:06
在这里发没有任何意义,决定部门是国家发改委。
作者: 尘世    时间: 2020-12-22 14:16
电网可是超级福利单位,福利从哪儿来?
作者: 魔已成王    时间: 2020-12-23 01:25
光荣战役 发表于 2020-12-22 13:06% V1 _" S* b3 t0 F9 W4 v% o1 f7 c
在这里发没有任何意义,决定部门是国家发改委。
; d8 o7 `) R* W# ]
觉得需要表达出来
作者: 特别存在    时间: 2020-12-23 13:46
空调开的稍微勤快点,二阶段都挡不住,直接三阶段电价去了!
作者: 魔已成王    时间: 2020-12-23 13:51
特别存在 发表于 2020-12-23 13:46
2 m' ]4 F0 V/ r4 a5 H空调开的稍微勤快点,二阶段都挡不住,直接三阶段电价去了!

1 U9 k: W. m8 B# G$ h我觉得有些事还是要积极反应,万一领导看到觉得有道理,然后改进呢,还是要对政府保持信心的
作者: 魔已成王    时间: 2020-12-23 13:52
日常顶一波!
作者: 魔已成王    时间: 2020-12-24 00:19
建议调整三个阶段用电限额,根据当下生活水平合理化设计,希望领导采纳!日常顶一波。
作者: 魔已成王    时间: 2020-12-25 00:01
建议调整三个阶段用电限额,根据当下生活水平合理化设计,希望领导采纳!日常顶一波。
作者: 魔已成王    时间: 2020-12-26 08:52
作者: 魔已成王    时间: 2020-12-27 00:17
作者: 久睡成瘾    时间: 2020-12-27 21:39
夏天空调开的比较狠,这几天都舍不得开空调了: }' \/ u2 P/ d  l% v2 `

作者: 魔已成王    时间: 2020-12-28 13:32
作者: 魔已成王    时间: 2020-12-29 00:01
作者: 魔已成王    时间: 2020-12-30 20:10
作者: 魔已成王    时间: 2021-1-1 21:27
作者: 魔已成王    时间: 2021-1-3 00:05
作者: 魔已成王    时间: 2021-1-4 00:01
作者: 魔已成王    时间: 2021-1-5 00:02

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2