姜堰三水网

标题: 。。。 [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-12-21 23:28
标题: 。。。
当年上小学时,学费里就有部分学费是砌教学楼的,等到我小学毕业也没动工,应该是没钱,等到教学楼砌了,我却连学也不上了,好不容易我姑娘去那儿上学,上了三年幼儿园,也没坐上教学楼,学校又搬了。上初中也缴了这部份钱,可惜啊连楼也没砌,学校就关门,成养老院了' ?8 {! p% y1 `+ o

作者: 闲逛水水水    时间: 2020-12-22 00:48
所以大半夜的你就越想越睡不着……直到发了个帖子终于睡踏实了?$ j, n- l! K5 K) s

作者: 城南靓仔    时间: 2020-12-22 01:42
明早不贴砖了?还不睡
9 ^0 f3 Z2 s+ x+ T1 F) L
作者: 笑眯眯    时间: 2020-12-22 07:55
义务教育,怎么还会收取其他费用?
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-12-22 08:13
jydb225186 发表于 2020-12-22 07:35
1 F2 y8 T( c8 M学费里有砌教学楼的费用?你是睡晕了吗?

% I! t7 O) `  P0 n0 Z' s% Q我是说我上学的时候明白吗
5 ^) u- R% W2 F: L
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-12-22 08:38
jydb225186 发表于 2020-12-22 08:17 ( Y1 L1 y* ~+ }0 T4 l8 t( }
你上学的时候也绝对不可能,你缴的那点可怜学费,还不够老师们喝茶,历来学校砌房子都是财政出钱,主要是 ...
; {! f8 R& D3 p
你知道缴多少了
1 L0 n, I) F0 U( X8 T
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-12-22 08:47
jydb225186 发表于 2020-12-22 08:43 5 d; x  _5 @% t! u7 e0 Q$ C
三千还是五千?
: t6 R( s2 {) V* w3 N- e
那时一年挣几个钱4 k: S8 A# W' c: k4 f

作者: 城南旧事    时间: 2020-12-22 09:05
说的唐元小学?七中?还是
作者: 小李子0427    时间: 2020-12-22 09:10
越想越气,,,是吧
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-12-22 09:14
jydb225186 发表于 2020-12-22 08:56 4 q( \  X1 O7 \1 G; \2 }
你缴的钱是书本费和代办费,学校是不收学费的。我上初中时,一学期缴八块钱,学校还有减免补助,平均一个 ...

* c* S# M" i: u  X, _反正老师当时说那钱是用于教学楼的! p/ B, h! u8 K$ {4 e

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-12-22 09:14
城南旧事 发表于 2020-12-22 09:05 + E, {7 B9 c1 V2 D" T
说的唐元小学?七中?还是
3 l: J: n5 h& M3 X
你就说有没有这回事
; M' z4 T4 |3 p5 [9 |/ e. `+ X5 ~
作者: 探索世界    时间: 2020-12-22 09:16
我上小学时一学期缴费2元,那时公务员工资也就二十多,按照比例算下来应该比现在多
作者: 探索世界    时间: 2020-12-22 09:45
jydb225186 发表于 2020-12-22 09:31
) _; _& }; s) T7 ~2 Z4 |, e4 S那时普通公务员的工资应该是六十元左右,局级八十,处级100多一点。
& C8 D3 U5 ^7 ], `: L" h9 p  ~
七十年代公务员哪有这么高工资
作者: 刘进052    时间: 2020-12-22 18:28
老师当时说那钱是用于教学楼的?
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-12-22 18:35
刘进052 发表于 2020-12-22 18:28
! A6 ]2 ~- W) y老师当时说那钱是用于教学楼的?

4 O/ _8 J8 R5 l, N( _/ J也不敢说用别的啊
. x; ]" F9 t8 u5 @8 }) p- q5 K
作者: 哈皮    时间: 2020-12-23 07:24
大概农村学生有这情况,我们也交过1 ^3 f4 o8 B% N) l

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-12-23 11:58
哈皮 发表于 2020-12-23 07:24 ) `" C& V& m5 ?" J2 _0 i, x
大概农村学生有这情况,我们也交过

+ f4 D5 I% {9 L我没瞎说吧
, \( r2 q2 i) N! R1 s

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2