姜堰三水网

标题: 厉害了,女司机开的飞度 [打印本页]

作者: AK103    时间: 2020-12-23 16:49
标题: 厉害了,女司机开的飞度
: J$ s8 [( `: H0 A+ n1 P' u: W# ~' W0 a( a+ X4 V
双实线掉头,并跨越三个车道,牛逼。
5 Q) r% M; N: _7 Shttps://v.youku.com/v_show/id_XNTAyMjAxNDY1Ng==.html
, k* x1 Z) T7 E9 x& |

作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-12-24 07:31
?
作者: wxjunjy    时间: 2020-12-24 07:47
拍下来去交警队啊,发这儿干嘛
作者: zjdg    时间: 2020-12-24 07:49
你能咋滴,乖乖受了吧
作者: 中天新村    时间: 2020-12-24 07:57
什么情况
作者: AK103    时间: 2020-12-24 08:10
中天新村 发表于 2020-12-24 07:570 F) e( Z# O0 r- ^- n. j& p
什么情况

' C! ?* D3 y6 _6 r5 j8 E/ ]% I5 F看视频
作者: AK103    时间: 2020-12-24 08:21
zjdg 发表于 2020-12-24 07:49
% S  u0 i0 s+ \" l0 W1 i) E4 L+ ?0 I. [你能咋滴,乖乖受了吧
6 d0 F& k* V. q. t& b1 }" w/ ~
会有大货车教育它的
作者: star皆空    时间: 2020-12-24 08:23
拉下来暴揍一顿
作者: AK103    时间: 2020-12-24 08:24
star皆空 发表于 2020-12-24 08:23
. s$ q" }& T" V: ^- W5 @+ ]- f) u拉下来暴揍一顿

; g! P1 \8 S+ Q9 n打它,脏了我的手
作者: star皆空    时间: 2020-12-24 08:27
AK103 发表于 2020-12-24 08:24  [! k3 W$ [, E$ E& L
打它,脏了我的手

) ^. y* [, M# U6 I那就教育一下
作者: 心怀姜堰    时间: 2020-12-24 08:55
感觉楼主开的也不慢啊% D) p4 I, z5 D7 m5 f3 U

作者: 社员    时间: 2020-12-24 09:09
大惊小怪!问问老司机,谁没这么干过?
作者: AK103    时间: 2020-12-24 09:12
社员 发表于 2020-12-24 09:09- t6 z2 k1 p" r, T+ ]# V
大惊小怪!问问老司机,谁没这么干过?

( ]/ d% [  w, q$ O! [) |: g祝你这么干的时候,遇到刹不住车的重卡!
作者: AK103    时间: 2020-12-24 09:13
心怀姜堰 发表于 2020-12-24 08:55
+ Q; l) S; R) L5 z) ~感觉楼主开的也不慢啊

0 F1 H! f2 B/ ]5 s0 [' A: R5 l要是真的快那就刹不住了
作者: 365995675    时间: 2020-12-24 09:42
咋不给她上一课呢?
作者: 社员    时间: 2020-12-24 09:55
AK103 发表于 2020-12-24 09:125 m* K. A. |% y1 P
祝你这么干的时候,遇到刹不住车的重卡!

8 c2 e4 x& q9 J5 {3 j" H$ c自己看看视频开始的时候自己是不是也压着双黄线了?允许你压就不许别人压?用你在别的帖子里面说的送给你“道德婊”.其实,像你这种才是真正的道德婊
作者: AK103    时间: 2020-12-24 10:11
社员 发表于 2020-12-24 09:552 ~- X6 J& @( c0 r/ U$ l
自己看看视频开始的时候自己是不是也压着双黄线了?允许你压就不许别人压?用你在别的帖子里面说的送给你 ...

' r* v$ B/ Q4 X$ i: b记录仪是广角的,智障
作者: 浑水鱼    时间: 2020-12-24 10:22
不要歧视女司机
作者: 稚于最初    时间: 2020-12-24 10:30
不要刻意突出性别,没有意义
作者: AK103    时间: 2020-12-24 13:30
浑水鱼 发表于 2020-12-24 10:22& C/ z: t7 L/ H! X9 d# F
不要歧视女司机

3 g' W% c' S8 T哪里歧视了?得说女大人开的飞度吗?
作者: 社员    时间: 2020-12-24 14:02
AK103 发表于 2020-12-24 10:11
+ O; b. A$ H  K: w3 w, i记录仪是广角的,智障
2 O9 ~1 G2 k, K0 n( X' w5 M5 u! b
好像谁没见过记录仪似的!你的两只眼睛没眼仁啊?自己压没压双黄线自己看不见?还狡辩个屁啊!
作者: AK103    时间: 2020-12-24 14:03
社员 发表于 2020-12-24 14:022 |3 `6 T# U. _1 P8 o% b$ i; E
好像谁没见过记录仪似的!你的两只眼睛没眼仁啊?自己压没压双黄线自己看不见?还狡辩个屁啊!

" I/ ~# B3 n/ F. s% i4 X, t' [3 Z* y真压线了,我怎么没撞人家帕萨特啊
作者: AK103    时间: 2020-12-24 14:04
社员 发表于 2020-12-24 14:02
: @1 p  M. B3 o$ o3 J好像谁没见过记录仪似的!你的两只眼睛没眼仁啊?自己压没压双黄线自己看不见?还狡辩个屁啊!

/ H3 _1 _" ^. W5 n0 [我的眼睛没问题,你的脑子有大问题
作者: jstz    时间: 2020-12-24 15:54
为什么不直接怼上去?不敢就怂了吧
作者: AK103    时间: 2020-12-24 16:29
jstz 发表于 2020-12-24 15:548 L4 ?$ B. d  l3 ^4 d: p
为什么不直接怼上去?不敢就怂了吧

J: i9 N* L( x: p% Z为啥要用别人的错误惩罚自己!
作者: zhangyixin    时间: 2020-12-24 16:29
从视频看,一开始楼主确实也压双黄线了   m6 U6 ]- j" Q- ~9 ?. C

作者: AK103    时间: 2020-12-24 16:42
zhangyixin 发表于 2020-12-24 16:29
5 d& g% V/ m4 M8 p从视频看,一开始楼主确实也压双黄线了

1 x4 w! }4 v, r请提供车轮压线图片
作者: AK103    时间: 2020-12-24 16:58
zhangyixin 发表于 2020-12-24 16:29
, h% H. }9 F* ^; V0 U/ M从视频看,一开始楼主确实也压双黄线了
2 b; w8 }; x. t
根据这张图,请你判定,那我是撞了路牙呢还是撞上了飞度呢?/ w  L/ P7 F5 f! ^6 w

作者: 宿鸟投林    时间: 2020-12-24 17:01
* b# G- ]! x/ d! {1 o

作者: 姜堰乡下人    时间: 2020-12-24 18:01
已经超速了,起码80以上
作者: 暮春秋色    时间: 2020-12-26 06:37
这种情况直接撞飞度比较好
) ?, v# [& W- P; }7 L/ I% j
作者: AK103    时间: 2020-12-26 08:06
暮春秋色 发表于 2020-12-26 06:373 D; r8 o0 X* `
这种情况直接撞飞度比较好
. X# @' {$ i: H: l, P+ B5 R
是的,应该让速不让道,让飞度飞快的度过一生,避免伤及无辜。
作者: 暮春秋色    时间: 2020-12-26 08:13
是的 让速不让道才是正确选择

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2