姜堰三水网

标题: 溱潼路段已经完工,请求801、827恢复运行 [打印本页]

作者: 笑眯眯    时间: 2020-12-24 08:05
标题: 溱潼路段已经完工,请求801、827恢复运行
溱潼路段已经完工,请求801、827恢复运行。9 p* Y9 m8 h1 O( \) Y
今天我乘坐827时,车上的许多老人责疑为什么还不停靠“溱潼宾馆”站台?这些老人都是来溱潼买菜的。
2 g* ~8 x9 [" P+ Q% G当然恢复路线运行,也主要是方便来溱潼上班的人,因为溱潼东部是工业区。
1 w' W0 Q. u* m. Q& V谢谢!
3 G2 l; }" g. A# e6 S
作者: 章鱼哥    时间: 2020-12-24 08:06
楼主,你是什么线路都乘坐啊。
1 p" e, O4 z5 |  h/ k
作者: 笑眯眯    时间: 2020-12-24 09:17
章鱼哥 发表于 2020-12-24 08:06% Q( p, r; d: U, f& Z8 ^
楼主,你是什么线路都乘坐啊。

5 M4 A$ m+ h. Z$ d我是溱潼人,有时候喜欢在溱潼吃碗鱼汤面。1 q5 }/ s! E9 m9 P
这不,今天想吃了,就乘827了
作者: 章鱼哥    时间: 2020-12-24 09:28
笑眯眯 发表于 2020-12-24 09:17 " B2 Z1 s; ^$ H6 n+ ~
我是溱潼人,有时候喜欢在溱潼吃碗鱼汤面。1 t- ]/ o. [$ b
这不,今天想吃了,就乘827了

2 n; m9 u+ o% X/ T" ~* u鱼汤面确实挺好吃的,特别鲜美。
% ~# l3 X7 x, X; [4 j7 O
作者: 交通局发言人    时间: 2020-12-24 09:44
笑眯眯网友你好!一是302县道工程还没有组织交工验收;二是229省道盐城东台与302县道交汇处东台施工段还不具备公交车通行条件。姜堰公交公司密切关注工程动态,前期已经现场对接,提前做好恢复线路相关准备。敬请理解,感谢网友们对公交事业的关心和支持!
作者: 笑眯眯    时间: 2020-12-24 10:46
姜沈路交工验收合格了?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2