姜堰三水网

标题: 啥时候姜堰万达将奈雪招进来就好了 [打印本页]

作者: 我命由我不由天    时间: 2020-12-28 10:12
标题: 啥时候姜堰万达将奈雪招进来就好了
加油啊,姜堰!
  J8 {- e  ?3 i2 G; z$ J. _: H6 H ) z2 }; Y& B1 h0 W! G, `# Y2 i: q

作者: 城南旧事    时间: 2020-12-28 10:28
等泰州有了吧
作者: 365995675    时间: 2020-12-28 10:30
奈雪的茶和星巴克单杯价格差不多了
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-12-28 10:36
365995675 发表于 2020-12-28 10:300 |/ u6 T9 `$ D: C8 l3 M" v5 P) R
奈雪的茶和星巴克单杯价格差不多了

$ f' ?0 @5 R! P1 x. m! S+ s7 g9 b没有星巴克贵,星巴克平均都要40左右,奈雪的茶平均30左右。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-12-28 10:36
泰州开了,才会轮到姜堰。
: E1 m9 k- `' ~. [8 f9 A; P- ~2 A不过现在喜茶奈雪在大城市已经不太行了,所以可能会加速布局小城市吧。
作者: Eric_    时间: 2020-12-28 10:37
你一个月消费几杯?
作者: yimazi2020    时间: 2020-12-28 10:38
奈雪泰州首店基本确定明年开业的中骏世界城了!公众号以发!
作者: qing    时间: 2020-12-28 10:39
还不如来个星巴克呢,星巴克是万达标配。开业没有咖啡店,少了点感觉。! L2 `+ W# L- @7 v2 d) }3 Z

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-12-28 10:41
前几天在深圳机场点喜茶,只要等十分钟,去年上半年同一家店,要等40分钟。所以很多品牌都有热度,等大城市变成了街店,也就轮到小城市了。
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-12-28 10:48
放逐西伯利亞 发表于 2020-12-28 10:36
$ `! @/ J1 o9 D) g- Q没有星巴克贵,星巴克平均都要40左右,奈雪的茶平均30左右。
/ t( N3 z; C0 q- Q3 \3 @/ a( d
太贵喝不起
作者: 城南旧事    时间: 2020-12-28 10:48
yimazi2020 发表于 2020-12-28 10:381 |2 t2 e& b" V' h
奈雪泰州首店基本确定明年开业的中骏世界城了!公众号以发!
: j( v  `8 X+ G4 n: s
万一被截胡了呢?
作者: 我命由我不由天    时间: 2020-12-28 11:13
% L" E: z# c3 x7 Z5 b/ i6 _4 C5 Q没有星巴克贵,星巴克平均都要40左右,奈雪的茶平均30左右。

1 E) Q4 ~. X; |# p嗯嗯
3 Y) C9 r4 h8 u6 E, u& w
作者: 我命由我不由天    时间: 2020-12-28 11:14
放逐西伯利亞 发表于 2020-12-28 10:36 . m' f6 ^: n8 V/ x+ g5 `
泰州开了,才会轮到姜堰。; l9 I% B: g2 ~, u
不过现在喜茶奈雪在大城市已经不太行了,所以可能会加速布局小城市吧。
! z6 K( X2 K% Y* q0 R! X' U
为啥姜堰都要慢一步,我可不怀疑姜堰人消费力,如果姜堰万达有了喜茶奈雪肯定有人需求。6 ?% I( r. g) D  [

作者: 我命由我不由天    时间: 2020-12-28 11:15
qing 发表于 2020-12-28 10:39
; A# R6 D# m  ^* o. j/ G8 i还不如来个星巴克呢,星巴克是万达标配。开业没有咖啡店,少了点感觉。
1 y; d8 e8 ^, _- ~
不有瑞幸咖啡啊
- s* `6 m+ k( K3 a
作者: qing    时间: 2020-12-28 11:17
我命由我不由天 发表于 2020-12-28 11:15
- f0 p) A5 @( f+ R$ q4 [不有瑞幸咖啡啊
( w' V" ]5 ^# p, F
早关门了,那边签的麦当劳!
6 C; e' s4 Y; j- e/ D
作者: 宁龙行天下    时间: 2020-12-28 11:17
在我家附近这些都有,不过一年也喝不了几次,那个星巴克我基本上还都是用招行信用卡积分换的
作者: 子在堰上曰    时间: 2020-12-28 11:34
奶茶店都是红个一两年,之前一点点也火得不得了,现在就很大众了
作者: yimazi2020    时间: 2020-12-28 12:15
城南旧事 发表于 2020-12-28 10:487 L( {: u0 M; q9 u. t; R
万一被截胡了呢?
. r! k% O! F/ c$ N  {
放心不会的~
作者: kellyhung    时间: 2020-12-28 13:39
喝得少
作者: 疾风剑豪    时间: 2020-12-28 14:20
! Y. o- O8 S7 k+ k没有星巴克贵,星巴克平均都要40左右,奈雪的茶平均30左右。

# d% O/ ^. J8 M: ~5 q35,25差不多
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-12-28 14:37
。。。。
作者: 难得聪明    时间: 2020-12-28 14:37
星巴克有氛围组,奈雪的茶也招氛围组么?
作者: hqhouwei    时间: 2020-12-28 14:45
泰兴鼓楼新天地据说也在招奈雪,不知道最后能不能成
作者: WesleyZ    时间: 2020-12-28 14:50
姜堰的都可很火,价格也亲民
3 ~- M) f& N3 }; ?) s' u; m
作者: 尘世    时间: 2020-12-28 18:54
可以自创品牌啊,长沙的茶颜悦色现在多火
作者: 59号中场战事    时间: 2020-12-28 19:24
尘世 发表于 2020-12-28 18:54( X- u& j- K8 ]7 g
可以自创品牌啊,长沙的茶颜悦色现在多火
) U* w, h% Q$ d2 N' f
有啊,乔得一茶
作者: 吼吼    时间: 2020-12-28 19:45
姜堰人的工资很高吗?
+ p0 i9 x! h+ V8 _" B, b2 T- Q
作者: 59号中场战事    时间: 2020-12-28 20:11
吼吼 发表于 2020-12-28 19:45! R# W4 A) N" j* o/ O9 w
姜堰人的工资很高吗?

0 K9 s1 n; s* p( y, @外卖均价已经和苏南差不多了,可是同样的价格可以选择的却很少,而且消费体验很差,东西贵又不好。姜堰人的消费力可以,但是获得的满足感却并不可以,同样的品牌,我们这里要比苏南贵的多。
作者: edifier    时间: 2020-12-28 22:26
喜茶奈雪 没什么特别的啊
作者: 来看看    时间: 2020-12-28 22:44
没喝头
, I# ?9 n3 ^- m& r! ~0 P: Z
作者: 郁子萧    时间: 2020-12-29 07:19
希望姜堰万达再来个耐克折扣店,就不用跑扬州了
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-12-29 07:37

作者: shanzhixing    时间: 2020-12-29 09:40
从来未喝过的路过
作者: 堰归来    时间: 2020-12-29 09:53
等泰州布局了才轮到姜堰吧
作者: 黄色潜水艇    时间: 2020-12-29 17:20
又不是什么企业来投资,还等泰州开了才轮到姜堰,萝卜青菜各有所爱,每个人都有自己心怡的品牌,还能都来呀。( @# t5 u& {- |2 Y) i$ p  I

作者: wxjunjy    时间: 2020-12-29 20:42
在上海买了一杯28块钱。。。
作者: 三点水188    时间: 2020-12-29 21:11
好利来,酵墅,巴黎贝甜都可以呀
作者: edifier    时间: 2020-12-29 21:17
宁龙行天下 发表于 2020-12-28 11:17: b6 p3 j, q# D! a9 f2 z
在我家附近这些都有,不过一年也喝不了几次,那个星巴克我基本上还都是用招行信用卡积分换的

0 X' w; `" @+ X我也是积分换
作者: 鼓楼区小白龙    时间: 2020-12-29 21:41
吼吼 发表于 2020-12-28 19:45
. o4 m8 I2 S+ j9 K# v% {6 T姜堰人的工资很高吗?

+ d$ T- t9 O2 s姜堰人天天嘲笑盐城穷 现在连人家盐城都有的东西 俺们大姜堰人也知道消费不起了啊
作者: huangshi5518933    时间: 2021-1-13 10:44
泰州有了,姜堰估计明年可能也就有了
作者: Eric_    时间: 2021-1-13 14:36
郁子萧 发表于 2020-12-29 07:19! Z, g+ W7 r, ^- r. j
希望姜堰万达再来个耐克折扣店,就不用跑扬州了
! s* c! b2 O+ e+ W, P+ l, a1 v
这么喜欢买假货。
作者: 荣誉勋章    时间: 2021-1-13 16:54
Eric_ 发表于 2021-1-13 14:36
8 s# \1 M! a8 L* d9 R这么喜欢买假货。

; ]( d6 @; G% I* J假货比真货质量还好,难道不香嘛
作者: 郁子萧    时间: 2021-1-14 07:24
荣誉勋章 发表于 2021-1-13 16:54
& ]$ F2 f: S' a假货比真货质量还好,难道不香嘛

e# Q) l" e2 Y2 [, \咱平民老百姓,只能买得起折扣的,穿着还可以,不追求,哈哈哈
作者: 阿白    时间: 2021-1-14 15:17
个破奶茶装个屁啊
+ C4 q2 u% j/ j+ V# Q
作者: Eric_    时间: 2021-1-15 10:23
荣誉勋章 发表于 2021-1-13 16:54
* J2 i* a' Q: W3 _假货比真货质量还好,难道不香嘛
& v/ P6 o6 q8 f
那直接微商买莆田鞋好了,要什么耐克折扣店。
作者: 蒲公英种子    时间: 2021-1-16 16:07
现在的奶茶品牌太多了,我甚至在一条长300米不到的街上看到至少10家奶茶店!
作者: yimazi2020    时间: 2021-1-23 18:56
不知道为啥万达好几个空着的店为啥一直围挡着,也不装修搞不懂!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2