姜堰三水网

标题: 姜堰万达锅小煮 [打印本页]

作者: jcheng304    时间: 2020-12-28 20:04
标题: 姜堰万达锅小煮
27日晚出差回来,晚上带着孩子去吃火锅。偶然选了姜堰万达广场的“锅小煮养生火锅”。; s2 P6 s$ _; j
吃到一半居然停电了,电工来后多次处理还是不行,停电状态大概持续了半个多小时。期间有两桌没有买单就走了,服务员说:这么多客人都没有走,你们也不能走啊。可是客人并没有理会。
% L5 q! I  _: s; I! \我和家人默默坐着,一直等了半个小时直到来了电,孩子也睡着了。于是买单回家。买单时没有任何折扣,而且店员和老板也没有任何歉意表示。
1 Z9 d7 S4 i8 }3 w- ~8 u咱不差这点钱,但作为消费者需要的是商家的一种态度,或者说是对这种心理落差的弥补。
' e  i' i6 b% n5 G“锅小煮养生火锅”的老板格局太低了,感觉也不太会做生意。以后再也不去了。
作者: vxzn    时间: 2020-12-28 20:10
这种情况老板应该给买单的顾客赠券,这是多好的机会啊。
作者: 方寸1985    时间: 2020-12-28 20:25
格局小了
作者: 阿布    时间: 2020-12-28 21:03
生意要看老板怎么做,像这种情况发生如果是我,一是打折、二发优惠券,拢住顾客,有了回头客,买卖怎么不发财?
* M! c* p( W* N6 g; a) r6 ]# ~
作者: 闲逛水水水    时间: 2020-12-28 22:00
一般的店面出现这种情况会主动打折送优惠券$ _2 ^! ?9 b7 V2 A: v9 `/ {) V; T

作者: 心怀姜堰    时间: 2020-12-28 22:08
一看以为是安利,再一看这老板也太不上路子了吧" N) W' x0 N& D) `% N7 @

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-12-29 07:38
。。。
作者: 姜堰乡下人    时间: 2020-12-29 07:57
做生意这么死板等着关门吧
作者: 小城故事多    时间: 2020-12-29 08:04
这样子做生意开不长
作者: 中天新村    时间: 2020-12-29 08:11
时间长了就不行了
作者: zzffdd    时间: 2020-12-29 08:28
停电不奇怪,毕竟仓促开业任何原因都有可能,但是既然发生了,多好的拉拢回头客的机会呀,我要是老板,就算不打折,每桌送点儿饮料啥的,好歹让顾客心理好受点儿,打个招呼啥的不过分吧
作者: 心怀姜堰    时间: 2020-12-29 09:03
我前几天去小菜园,遇到同样的的情况。。。服务员让我们吃烛光晚餐,哈哈。还开玩笑的缓解气氛。提前过愚人节啦
6 U) |- M! T' v
( r7 ~: [' @) u! O: l5 x* d 2 x- |, M* w  V8 b+ I

作者: 笑眯眯    时间: 2020-12-29 09:27
心怀姜堰 发表于 2020-12-29 09:03) _1 V6 @3 X! u5 E' j! F& E. m
我前几天去小菜园,遇到同样的的情况。。。服务员让我们吃烛光晚餐,哈哈。还开玩笑的缓解气氛。提前过愚人 ...
4 ~  J7 @7 y) V% |
这家店的灵机举止,反而增添了浪漫色彩!
作者: 吃布丁的胖丁    时间: 2020-12-29 10:56
格局太小,等着关门吧
作者: 天之蛟龙    时间: 2020-12-29 11:44
多好的促销机会啊,店长太无能!
作者: yimazi2020    时间: 2020-12-29 13:21
所以小菜园在姜堰做的好啊,以前万达没来的时候也是天天爆满……估计以后不定位子难吃到了
作者: 子在堰上曰    时间: 2020-12-29 14:33
做小生意的格局
作者: jcheng304    时间: 2020-12-29 16:47
jydb225186 发表于 2020-12-28 20:55
: y  g# A, d- j0 G' d' v6 W4 D哈哈哈哈哈哈哈哈,这点小事也来晒一下。
; |. q' u( Y; r, l9 w8 O
闲来无事,随便聊聊。该店家不会做生意,害我白白等了半个多小时,孩子都睡着了,只能买单回家。一点歉意都没有。唉。。。
作者: 新溱湖人家    时间: 2020-12-29 17:22
必须说声抱歉  然后打六折
作者: 小黄鸭    时间: 2020-12-29 17:37
走不远
作者: 刘进052    时间: 2020-12-29 18:46
可能老板不在,其他人不好作主。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2