姜堰三水网

标题: 这车究竟上什么牌照? [打印本页]

作者: vxzn    时间: 2020-12-29 13:25
标题: 这车究竟上什么牌照?
四轮电动车,现在成了社会大难题,有人卖就有人买,你说他非法,为什么能生产销售?- X* Z9 r: j# b9 a
现在交警怎么查处也很头疼。  F! V1 b- Y- Y3 x
前几天在罗塘小学门口,一辆电动四轮往后倒车,直接把右拐的电瓶车撞倒,还好骑行人灵活,先跳下来了。
) l+ a* r' T8 w& C2 a2 s) }. x' I

作者: 姜堰一小哥    时间: 2020-12-29 13:32
苏州的" w- H. E) Z+ s4 [

作者: WesleyZ    时间: 2020-12-29 13:32
这车速度还挺快,不是一般的老头乐& K( ?5 m  e+ [/ u0 U

作者: zjdg    时间: 2020-12-29 13:43
泰州特色,再有5年,这车估计上不了路了,有的地方现在超标电动车都上不了路
作者: 郁子萧    时间: 2020-12-29 14:04
姜堰一小哥 发表于 2020-12-29 13:32% L2 R- z' S# q
苏州的

. S7 b7 `9 Y  }& _0 o9 K应该是右边那个电动车吧
作者: zjdg    时间: 2020-12-29 14:06
上次好像看到广州,对于无牌电动车开2000罚单,真严
作者: 心怀姜堰    时间: 2020-12-29 14:11
亚洲龙内心os:我什么时候成为电动车了, s+ d; J: j* Z

作者: 如何发展    时间: 2020-12-29 17:51
这个苏u车牌不错vx=微信,哈哈
5 m8 s6 }5 }$ X( M
作者: edifier    时间: 2020-12-29 21:14

作者: hyabusa    时间: 2020-12-29 21:51
反正上路随便开,又没罚款没扣分,撞到人就一烂哭穷。
作者: xcn    时间: 2020-12-30 09:46
目前开车,最怕遇见这类电动车
作者: 浑水鱼    时间: 2020-12-30 10:36
这种没牌照的老人乐不能上机动车道了,不按交规瞎走。走慢车道走不是更安全吗?
作者: 子在堰上曰    时间: 2020-12-30 10:40
现在开始禁止销售,已经在路的设定报废期。
作者: AK103    时间: 2020-12-30 10:41
浑水鱼 发表于 2020-12-30 10:365 ^( M& T8 K# p
这种没牌照的老人乐不能上机动车道了,不按交规瞎走。走慢车道走不是更安全吗?

' F4 r9 Q* @* k! \& @他们不怕死。如果撞了人,那就是要钱没有,要命一条
作者: 狙击手    时间: 2020-12-30 12:54
老B日像的也上了机动车道。
作者: zhangyixin    时间: 2020-12-31 09:14
我就是想问,如果我追尾了,是不是我权责,如果我权责,那老人乐驾驶人没驾照在机动车道行驶算什么
作者: 浑水鱼    时间: 2020-12-31 10:48
zhangyixin 发表于 2020-12-31 09:14
4 B# n6 L: x1 W6 w( U* B4 G我就是想问,如果我追尾了,是不是我权责,如果我权责,那老人乐驾驶人没驾照在机动车道行驶算什么

3 }: w  Q! c: s/ Y- K% `+ i$ i参考在机动车道撞了本该在非机动车道行走的电瓶车的判罚
作者: zhangyixin    时间: 2020-12-31 23:41
浑水鱼 发表于 2020-12-31 10:48
' ]! k4 U% u* V参考在机动车道撞了本该在非机动车道行走的电瓶车的判罚

3 I% R  G5 s3 I) y/ [. K按照交规,时速40以上应该属于机动了,驾驶人应该有驾照

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2