姜堰三水网

标题: 雍景园车位价格备案公示了 [打印本页]

作者: 天下有道则见    时间: 2020-12-30 18:39
标题: 雍景园车位价格备案公示了
6 T$ F  f/ I; C( ?$ A. r
7 A6 `  ]8 Q3 _8 c4 s雍景园车位价格备案公示了这价格如何0 j% D# v- o8 t" _) ]" ?3 D& b

" G6 F( B2 |( _, T
% x' X) [. k; M$ x+ Q* \$ t0 d) W+ C

作者: 城南旧事    时间: 2020-12-30 18:48
不是一直都有备案价格的
作者: jstz    时间: 2020-12-30 20:12
独立车位还是车库?会不会比车还贵?
作者: edifier    时间: 2020-12-30 20:13
价格呢
作者: vxzn    时间: 2020-12-30 20:47
楼主这是让大家猜价格吗?
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-12-30 20:49
文不对题,你猜,你猜!0 g; Z5 N1 u# X" M! O  O; q

作者: 兔崽子    时间: 2020-12-30 20:50
十万,太贵了. V6 w2 i. t# l9 s" Y4 _& \

作者: 路过三水湾    时间: 2020-12-30 20:51
啥鸡巴玩意,视频不露标一切按事故车处理,发帖含糊不清一切按SB定格
5 o! ]" \) {7 N! A
作者: Xiao韵韵    时间: 2020-12-30 21:18
貌似定价8万~9万
作者: 来看看    时间: 2020-12-30 22:46
莫名其妙?8 n1 J' ^" ?* T1 A. D! b; X: x/ w5 |

作者: 365995675    时间: 2020-12-31 00:04
估计十万一个车位
作者: TCC1114    时间: 2020-12-31 04:38
不便宜
作者: 中天新村    时间: 2020-12-31 07:53
看不见啊
3 D& @1 Y& b  f0 i& v
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-12-31 08:58
。。。。
作者: 用心去愛    时间: 2020-12-31 09:46
还有十几万的车位呢& w; z0 T  O* {+ F

作者: 华夏利刃    时间: 2020-12-31 15:20
金通紫薇园 才开始打桩,售楼处还说一月开盘,开盘之前能下预售证 吹牛皮的吧,,,,网上查不到预售证也没有备案价
作者: nissan    时间: 2020-12-31 15:31
十万基本是普遍行情了,泰州金通几个项目车位都18-19万了。金通开了也不得便宜。
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-12-31 15:38
nissan 发表于 2020-12-31 15:31$ K5 J- v4 v' C) h
十万基本是普遍行情了,泰州金通几个项目车位都18-19万了。金通开了也不得便宜。

/ ~- Q+ W$ W+ q5 k/ t7 O# K你觉得18-19合理吗?你以为泰州老百姓拿多高工资?
作者: nissan    时间: 2020-12-31 16:31
姜堰EDU 发表于 2020-12-31 15:38
6 T6 V* x* c! x/ Z你觉得18-19合理吗?你以为泰州老百姓拿多高工资?

7 H( f5 @2 N4 G$ i: [5 K# H有钱人多的是。你看看2万的房子多少人买。
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-12-31 16:36
nissan 发表于 2020-12-31 16:31
+ Z8 B  E  Z$ m' u- g! ?3 f  r( _有钱人多的是。你看看2万的房子多少人买。
' y  L" j$ z1 p6 M. W; ]
你拉倒吧,2万马上3万?深度套牢,泰州比长沙差多了吧这个你承认吧
作者: vxzn    时间: 2020-12-31 16:59
有产权嘛?
作者: 闲逛水水水    时间: 2020-12-31 17:05
要什么产权,我三万五的产权属开发商的车位用用不香吗
9 W# k5 @/ }& d+ J; r. d: Z* Q
作者: 刘进052    时间: 2020-12-31 18:27
价格呢?
作者: nissan    时间: 2021-1-1 21:30
姜堰EDU 发表于 2020-12-31 16:36; L, ^, f( t; i1 c" c
你拉倒吧,2万马上3万?深度套牢,泰州比长沙差多了吧这个你承认吧
# P# B' N  ?9 y! k3 N1 H' k* P1 \
跟长沙比什么?长沙是国内少有的房价控制得好的城市,其他城市你看看政府有几个真正严控房价上涨的?
作者: halechen    时间: 2021-1-7 10:32
10W一个,产权还没规定,目测是租用20年,产权开发商,谁买谁傻子。。。。
# v0 x* @( x! H( F; \; P无锡的车位都没这么贵
作者: 高高有态度    时间: 2021-1-7 11:09
没产权不如租
作者: dickym    时间: 2021-1-7 11:12
没产权 不如租了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2