姜堰三水网

标题: 咨询各位热心网友 [打印本页]

作者: 麦兜兜    时间: 2020-12-31 10:37
标题: 咨询各位热心网友
我老公在18年的时候帮民营开发区的锐美送了几次货,到现在运费都没结。我老公这几年都在外地也没顾得上要,前几天回来去要竟然说是我们拖久了,可是单据早就给他们送过去了一直没给,里面人员也是换的一茬又一茬。
* s8 q! J; U8 V' X现在我们手上有物流单号和签字回单复印件,像这样的情况怎么解决比较好?我们找了熟悉的律师问过了,一共就四千多块钱,走程序我们到手就没剩多少了。哎…今年真是难啊
作者: 麦兜兜    时间: 2020-12-31 10:41
摆脱大家帮我参考一下
作者: 861024    时间: 2020-12-31 10:46
估计要不到的多
作者: 麦兜兜    时间: 2020-12-31 10:53
861024 发表于 2020-12-31 10:46
, n& l3 R' W( D, n估计要不到的多
1 b9 U! [. i/ _
能要一点是一点吧,当初也都是辛苦钱
作者: 麦兜兜    时间: 2020-12-31 10:54
jydb225186 发表于 2020-12-31 10:487 V# a3 ^! i: i) ]) D
再去帮他拖一次货,然后把货扣下讨要运费,法律上叫留置,你再咨询一下律师,应该可以。

D  t3 U4 z) ^3 h9 P3 T这家连门卫都说要钱的人太多,门卫都不敢随便放人进去,还拖货呢,尴尬
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-12-31 11:29
堵门啊,拉一堆土堵上
6 I# V3 S, A) x$ ?) G% n! E
作者: tyzyhgl    时间: 2020-12-31 14:04
姜堰人0523 发表于 2020-12-31 11:17
& D# x5 z! |! V) u( X请个律师帮你写个诉状,然后去法庭立案,花费成本在500元左右,然后就等法院等着开庭,开庭时自己去一下 ...

# J6 y4 R! U3 G" u3 Y5 C6 N自己写个诉状,花费总共成本25元钱

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2