姜堰三水网

标题: 十四五期间实施的5条县道工程,了解一下 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-1-1 11:20
标题: 十四五期间实施的5条县道工程,了解一下

o, e- E- L% O4 D根据序时进度,长江路东延张沐曙光大道是最先实施,即图中X352! x! r$ {' ]: _
然后是X204,即科技路南延姜高路接梅垛# |% l8 n: c. I3 ~! v! y
最后三个分别是X308,张甸205县道至东部干线" e/ a1 x- `. U' _, `: V
X304,淤溪至溱湖大道9 l- v& K. \5 D
X305,红旗大道东延姜沈路" q. d, p2 f: _% }
当然一般都会根据实际情况调整序时进度,有些路很短,一年就能完工的那种。/ S5 K" Q! Z$ ?! q0 V6 W) @1 `
2 ~& [. t+ C. n8 J! U% I

作者: 香烟5元    时间: 2021-1-1 11:34
328与411之间也差一条东西路,啥时把兴姜路也东延到曙光大道,就好了
作者: jstz    时间: 2021-1-1 12:37
啥时有五环,你比四环多一环
作者: kellyhung    时间: 2021-1-1 15:40
长江东路东延,拆迁量不小啊
作者: 蒲公英种子    时间: 2021-1-2 11:23
X308县道这条路现在还不存在吧?是沿现有部分道路建吗?
作者: 中天新村    时间: 2021-1-2 12:13
长江路直接延伸到东部干线不就行了吗
作者: 海天下    时间: 2021-1-2 13:49
X308县道规划对接海安雅周的204联接线,不错!
作者: Qcy158127    时间: 2021-1-2 14:03
长江路西延什么时候实施,西连济川路还是凤凰路: V" k1 V. {! [8 x

作者: 姜堰华华    时间: 2021-1-2 18:13
溱潼湖镇大道不是说北延伸到兴泰大道吗、怕又是黄了,嘴上说说而已
作者: 姜堰华华    时间: 2021-1-2 18:21
X204县道为什么不北延伸了
作者: 姜堰城西人    时间: 2021-1-2 21:41
X204县道最北到天目路,向东一点就到姜溱路了。
作者: 东风    时间: 2021-1-3 02:34
梁徐街道什么时候来个大手笔,把兴姜大道或姜园路向西延伸到到泰州最好,再不行到科技大道南延线也行啊
作者: 209951366    时间: 2021-1-3 10:51
兴姜路西延接科技路南延段6 @8 S* p+ ^0 \9 a; ~+ r( X

作者: suirenxin    时间: 2021-1-3 11:02
s229沈高往北,还是丁字路口,啥时候继续延伸下去?+ q0 ]0 F/ v! y/ u) D1 b: a# o, M

作者: 209951366    时间: 2021-1-3 11:03
科技路能在溱湖大道快速路施工之前,通车吗9 j# k' D3 ~% D9 I, `  \" z

作者: 流浪的中国人    时间: 2021-1-3 13:36
suirenxin 发表于 2021-1-3 11:02
$ G, a" I! M( p3 u3 g3 R& b, H; Rs229沈高往北,还是丁字路口,啥时候继续延伸下去?

2 t) n" C: Z% r" Y这个需要东台、姜堰两地共同推进的。
作者: TCC1114    时间: 2021-1-4 00:15
X305是哪条
作者: 红尘好现实    时间: 2021-1-6 21:55
也没有东沈路西延,·
作者: zxcvbnm@    时间: 2021-1-6 22:10
张甸的路网太发达了以后,姜高大道,232省道,新328国道,还有x308.,
作者: 红尘好现实    时间: 2021-1-7 02:27
也没有东沈路西延和姜官北延的消息!
作者: 中天新村    时间: 2021-1-7 08:04
流浪的中国人 发表于 2021-1-3 13:36: M4 R# S4 x; L* [: T# Y
这个需要东台、姜堰两地共同推进的。

8 i( p9 v; f- ~1 p* K. r6 [是的,这条路也是重中之重,河横大桥向北通车,马上是天天堵车,特别到过年过节时
作者: 二适故里    时间: 2021-1-7 10:59
姜堰华华 发表于 2021-1-2 18:13
; R9 U0 P9 g$ B  o( n溱潼湖镇大道不是说北延伸到兴泰大道吗、怕又是黄了,嘴上说说而已

# I, ~- ]1 q4 t$ E也是哦,竟然没消息了
作者: sherlock    时间: 2021-12-25 16:00
一年过去了
作者: JYCG    时间: 2021-12-25 16:23
大版,省道呢; z. U$ N5 S/ g4 i% I

作者: 蒲公英种子    时间: 2021-12-25 16:29
JYCG 发表于 2021-12-25 16:23% v$ D5 s: i! u2 S) _, F" C5 i$ ?3 P
大版,省道呢
; C4 _/ |: k2 Z1 ?
什么省道啊?
作者: JYCG    时间: 2021-12-25 16:31
蒲公英种子 发表于 2021-12-25 16:29 6 @& x$ n9 C- N. `" o( Y; @* @+ D! @
什么省道啊?
# a# J. `: v. X$ N6 R% X) r! j
看图- G& E0 i. x' G# m# }4 l. R2 f

作者: sherlock    时间: 2021-12-25 16:44
JYCG 发表于 2021-12-25 16:23
/ q( D. E" o% i, ]5 C; p8 H大版,省道呢
: O$ M1 v3 i5 _
图上不都是县道么
作者: JYCG    时间: 2021-12-25 20:05
sherlock 发表于 2021-12-25 16:44
* A7 \" l3 r4 Y" H5 |) D/ N# U: J图上不都是县道么
' u7 |1 ?! N+ z8 T" I
S开头是省道。! V* x, o8 M, S9 W, F

作者: sherlock    时间: 2021-12-25 22:32
图上是不是标错了,X353吧
作者: 中天新村    时间: 2022-6-14 13:46
时间到了,什么时候开始啊?0 O8 u# ~& {3 j' N" {

作者: 姜堰1哥    时间: 2022-6-14 15:21
长江路东延啥时开工。到现在也没反应啊
作者: 中天新村    时间: 2022-6-14 15:44
长江路改造也没动啊
作者: 兼言之    时间: 2022-6-15 09:15
304是不是娄华线
作者: 5987522    时间: 2022-6-15 09:54
三水大道、双登大道南延,不知道还搞不搞?
作者: 一针见血    时间: 2022-6-18 04:57
顶一下
作者: TCC1114    时间: 2022-6-18 06:24

作者: 蒲公英种子    时间: 2023-8-8 20:02
就是这个规划,5条路有没有开工的?
作者: 姜堰1哥    时间: 2023-8-8 20:07
都快三年了。在哪呢。长江路东延的呢?没消息了
作者: 蒲公英种子    时间: 2023-8-8 20:14
长江路都没开建,其他路按照序时进度估计要25年以后了吧?2050年规划。
作者: 一名群众    时间: 2023-8-8 20:19
蒲公英种子 发表于 2023-8-8 20:14
( P& Y6 H* P5 e7 H长江路都没开建,其他路按照序时进度估计要25年以后了吧?2050年规划。
. a2 X/ f- i+ A
中长期规划了。醉了。
作者: 中天新村    时间: 2023-8-9 07:41
现在长江路东面在修路,是东延工程吗?
+ f1 i6 T( o0 Q( m0 m; N- L

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2